Beranda

[FREE WRITER] Love Is Near You I

3 Komentar

Title : Love is Near You PART 1

Author : Viseychan

Length : Continue~

Genre : Romance, Friendship (mungkin…)

Rating : General

Cast :

Kim Myungsoo (L)

Lee Sungyeol

Shin Min Rin

Hana Park

Kang Min Hyo

Kim Soo Ah

Disclaimer :

Cerit fiktif ini adalah ciptaan dan milik saya tapi cast cerita ini adalah ciptaan Tuhan dam milik bersama(?)… Ini FF comebackku setelah lama hiatus dari dunia fanfiction, tapi ini FF pertama yang di post di FFL. So, thanks so much for FFL^^

Don’t be plagiators!

Let’s reading, readers! Wait for your coment *\(^_^)/*

 

__________

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Goodbye Baby ..

5 Komentar

Goodbye Baby…

Author :: Pink_Queen (Adm Freewriter FFL Sakina Mahardika)

Cast :: Bae Suzy , Choi Minho , Kim Myung Soo

Genre :: Angst

Length :: One shoot

Disclaimer :: Masing Masing artis milik Keluarga, Orang tua, Pihak Manajemen dan Juga Tuhan YME..^^ Plot is mine 🙂

Lagi

[Fanfiction] Love Like This! (Part 1)

14 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 1)

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kembali dengan membawa FF Gyuji atau gimanalah nanti tamatnya kekekeke. Ini adalah FF  yang tadinya mau full romance cuman gak jadi, sumpah bikin ff romance tuh susahhhhhhhhh hahahahhahaha

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[FREE WRITER] Sung Brother

3 Komentar

Author    :        Yesunggyu – Amalia Laili

Length    :        Continue

Genre      :        Comedy

Cast        :        Lee Sungyeol, Lee Sunggyu, Lee Sungjong, Soyu (Sistar), Lee Howon (Hoya), Lee Hyerin (Girl’s Day)

Ini cerita Part saya yang pertama. Mau coba-coba sih. Soalnya ada teman yang protes ceritanya tentang cinta melulu, maunya bikin cerita sahabat begitu. Yah, terpaksa saya buat. Tapi kan gak seru kalau Sungyeol gak punya kisah cinta? Jadi Sungyeol dan Sunggyu bakalan dapat kok.

…..

Lagi

[Fanfiction/Gyuji] Saranghae,I Love You!

8 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Saranghae,I Love You

Author : Seungwonation

Judul :Saranghae, I love You

Sequel singkat dari -> I Love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Drablle

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Ini adalah sequel singkat dari FF I Love You,di anjurkan membaca dulu ff sebelumnya,nggak juga gak apa-apa sih hehe.Cerita ini di buat karena endingnya I love you agak ngeganttung (ini juga sih) hehe

Happy Reading ^^ Lagi

[Fanfiction/Special Myungsoo Bday] Kado Untuk Myungsoo

15 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kado Untuk Myungsoo

Author : Seungwonation *author namja,jadi jangan panggil noona atau eonnie*

Judul : Kado kecil untuk Myungsoo.

CAST : INFINITE KIM MYUNGSOO,INFINITE KIM SEUNGWON *OC/AUTHOR*

Genre : Family

Length : Oneshot

Rate : G (Semua Umur)

Disclaimer :

Kim myungsoo milik woollim entertainment.

Sedangkan cerita adalah milik Author.

Cuap cuap Author :

Annyeong,Kali ini Author bawa ff special ultah kembaran Author,Kim Myungsoo aka L.Entahlah,tapi sepertinya ini ff juga special buat ultah Author yang berbeda 2 hari dengan Myungsoo Hyung.So,jangan pada protes kalau Author numpang eksis di ff ini. And then jadilah fic abal ini hehe

Warning :

Dont be a plagiat (copas terutama di fb harus sepengetahuan author)

Dont be a siders (Jelek atau bagus tolong di komen,biar tahu apa yang kurang di ff ini)

Happy Reading n.n Lagi

[Free Writer] Take Me Away!

7 Komentar

Title :    Take Me Away!

Author :  Meulu Primananda (LaaaadyDJ)

Lenght:  Drabble (3.238 words)
Genre:   AU, Romance

Rating : PG15
Cast  : Jang Dongwoo (Infinite)

Xylone (oc’s/You)

BGM : Take me away – U-kiss

Disclaimer : The plot of this songfic 100% mine! If you already read this songfic, it mean you read in my personal wp: www.Itsmemeulu.wordpress.com  and 2 fanfic blog! if you see this songfic in other blog/fb, please tell me. Aku tau kalo fanfic ini jelek, tapi tolong hargai author dengan coment yang kalo bisa jgn cuma satu atau dua kata, thanks.

For reader, happy reading J

For Plagiator, GTH!!! J

ENJOY J

Aku bermimpi mimpi aneh itu lagi! aku tersesat diruang putih kosong tanpa ujung. Aku memandang kesekeliling, tak ada apapun di sini. Ruangan ini begitu menyeramkan dan begitu kosong. Samar-samar aku melihat sosok hitam, namun aku tak dapat memastikan apa yang kulihat. Sosok itu terlalu samar. Aku beringsut, memeluk kedua lututku dan airmataku jatuh begitu saja, terasa sakit di bagian dadaku, sesak. Bahkan ketika aku terbangun dengan keringat yang membasahi sekucur tubuhku, air mata itu tidak berhenti. Aku menangis untuk sesuatu yang aku sama sekali tak ketahui. Ketika aku berteriak kepada pikiranku sendiri untuk mencari alasan kenapa aku menangis, tetap saja aku tak menemukannya. Apa yang harus aku takutkan lagi sekarang, bukankah aku sudah bangun dan menatap dunia nyata di kamar asramaku sekarang? Tapi tetap, air mataku terus mengalir. Aku beringsut menuju pojok tempat tidurku, melanjutkan tangisku dalam diam. Sesuatu terasa sakit disini, di sekitar hatiku. Aku merasakan campuran emosi yang tak bisa dijelaskan. Seakan lobang kosong menganga di sekitarnya menunggu ada yang bisa menutupnya.

Ini bukan kali pertamanya aku memimpikan ruang kosong hampa itu, dan aku yakin juga bukan untuk terakhir kalinya. Aku bahkan tak ingat kali pertamanya aku memimpikan hal itu dan menangis setelah terbangun dari tidurku sampai pagi. Yang kutau menangis setelah terbangun dari tidurku adalah kebiasaan, bahkan merupakan keharusan bagiku. Lagi

Older Entries Newer Entries