Beranda

I Love You, My Friend

16 Komentar

IU-Wy1I Love You, My Friend

 

Title/judul : I Love You, My Friend

Author : Fitria Hazmi

Main cast : IU/Lee Jieun, Wooyoung (2PM), Kim Nae Ri (OC)

Genre : Romantic , Friendship , Sad

Rating : T

Length : oneshoot

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

 

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Akhirnya, FF ini dipostkan juga.

Hehehehe

Agak gak rela bikin ff bergenre sad buat salah satu couple favoritku ini. Tapi mau gimana lagi, emang fiil nya dah nyambung sama yang ini.

Pemberitahuan : kalimat yang bercetak “miring” menandakan yang berbicara adalah hati IU. Ini author jelaskan supaya tidak membingungkan.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

[SongFict] Stay stay stay

13 Komentar

Casts: Lee Ji Eun (IU) //EXO’s Baekhyun

Genre: Fluff

Length: Ficlet

#np=> stay stay stay- Taylor swift

 

~~~~~^___^~~~~~

 

I’m pretty sure we almost broke up last night
I threw my phone across the room at you
I was expecting some dramatic turn away but you stayed

‘BRAAK!’

Lelaki itu diam-diam tersenyum saat mendengar suara gedebug yang berasal dari depan pintu apartemennya.

Sekarang wajahnya pasti lucu sekali! Batinnya.

Baek Hyun berbalik dan menemukan pecahan I-phone 5 milik kekasihnya tergeletak dengan naas tepat dibawah kakinya.

Anak bodoh! Ini ‘kan mahal sekali!

Pria itu hanya diam menatap naasnya nasib handphone itu selama beberapa detik, lalu menatap kekasihnya yang sedang berada di puncak kekesalannya. Gadis itu mengerutkan alisnya, lalu melemparkan death glare pada pria itu.

“Aku tahu bahasa inggrismu jelek! Tapi kau pasti tahu artinya I hate you!”

Suara gedebug terdengar kedua kalinya saat gadis itu membanting pintu apartemennya yang berada di depan apartemen si pria.

Lemparannya kali ini lebih menyeramkan! Ini hampir saja mengenai kepalaku!

Pria itu bergidig ngeri saat membayangkan handphone kekasinya itu mendarat dengan indah di kepalanya. Tapi kemudian ia tersenyum saat mengingat bagaimana wajah gadis itu saat ia marah. Oke, anggaplah baekhyun aneh, tapi dia memang paling suka wajah kekasihnya saat marah dan tertawa.

Kita akan baik-baik saja, tapi mungkin aku harus lebih berhati-hati menjaga kepalaku.

**** Lagi

(ficlet) Partner

13 Komentar

already published: http://wp.me/p2ozZl-3C

Cast:  IU / Ji Eun, Thunder’s MBLAQ/ Park Cheondoong, Sandara Park, a girl, Wooyoung’s 2PM  (just mentioned)

Rating: G

Genre: Romance (maybe?)

1745 words

 

 

-That woman-

“Biar ku tebak, kau sedang jatuh cinta ‘kan, dongsaeng~a?”

“Hah? Apa? Ah… tidak, tidak noona~”

“Aku tidak perlu menjadi cenayang hanya untuk mengetahuinya, sayang”  Kakakku ini masih menggodaku meski tangannya masih sibuk dengan spatula, sesekali ia menatapku dengan tatapan jahilnya. “Semua tertulis di dahimu yang lebar itu. Kau itu buku terbuka, setidakknya untuk kakakmu yang cantik ini” Ujarnya sambil meletakkan dua jarinya di dagu, mungkin maskudnya untuk berpose, tapi itu malah membuatku mual.

Well, kakaku memang cantik, tapi tidak usah berpose seperti itu juga.

“Astaga noona, sadar umur!”

Dia menghentikan aktifitas tangannya di spatulanya, dan aku baru tahu kalo aku baru saja cari mati.

Dan aku mengambil langkah seribu sebelum spatula cantik itu mencium kepalaku.

“YAK! PARK CHEONDOONG! Tidak ada makan malam untukmu hari ini! Kau dengar!”

Sekarang malah perutku yang jadi korban. Ck, nasib.

**** Lagi

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

You and I (part 2)

2 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Aku tahu ini jayus. Bahkan Author ga nyangka chap sebelumnya di publish dan ada yg koment (-.-)’ weheheh maaf ya J well, ini aku tulis jaman” pertama suka Korea, jadi wajar kalo jueelleeek pol hehehehe mianhe ._.v

Sekalian promosi ini ada blog pribadiku. Masih baru loh *sapa tanya* visit yaa http://wesetthefire.wordpress.com

 

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

___________________

Grrr…

Langkah cepat Hyun Hae menghampiri Wooyoung dan Ji eun.

“ Oppa, kau berjanji padaku!” Hyun Hae berteriak sekeras-kerasnya.

Wooyoung menoleh pada Hyun Hae. “aduh! Aku lupa.”

Lagi

You and I (Part 1)

11 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Happy Reading chingu~ Maaf kalo jelek. Ini FF pertama lho~ jadi tinggalkan koment yay J Kalo responnya bagus, lanjut deh J

CHAPTER 1

Wooyoung hanya diam tak bersuara. Ia masih terus memikirkan mimpinya.

Didepannya ada dua wanita yang sama-sama cantik, manis dan pintar. Ah, aku pilih Ji Eun atau Hyun Hae. Mereka menghampiriku. Senyumnya Ji Eun takkan kulupa. Tapi Hyun Hae lah yang paling terkenal. Brukk, pingsan deh..

Lagi

Older Entries