Title : I Think I Love You

Genre : Romance

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Jang Hyun Seung (BEAST), Jang Hyun Ra

Disclaimer : Hyun Seung bukan punya saya. Hyun Ra itu Tam eonnie. Saya cuman punya plot cerita…

A/N : OKEEE! Akhirnya saya bisa posting side story-nya FFLAAA~! Wahahah! Yak! Ide cerita saya dapatkan dari kuis di FFLA juga. Yang dimenangkan oleh tiienzVIP4evah!! Yah, silahkan kalau request ff buat pemenangnya~ Readers yang mau request juga boleh, kok… #JDAK

Oke! Yang belum baca dan voting di FFLA, silahkaan~ Di buka saja linknya FFLA!

Yak, semoga suka (terutama Tam eonnie). Happy reading~ Jangan lupa comment~ 😀

***

“GGYYAA!”

“HEH! GANTI BUSUR BIOLA GUE, KAMPRET! ITU MAHAL TAU!”

“ADOH! KAKI GUE KEINJEK HIGH HEELS!”

“Yang keinjek high heels pasti sakit, tuh! Wahahah! Bolong, dah, itu kaki!”

“Mampus, ini gimana cara keluarnya?” gumam Hyun Seung pelan. Jelas saja, semua orang entah kenapa mendadak menjadi brutal semua. Dasar artis-artis gila…

Lagi

Iklan