Beranda

[Free Writer] Tolong Jauhi Aku

13 Komentar


Aight, saya hanya coba-coba untuk menerbitkan (?) sebuah fanfiction yang cukup gaje 😀 .Pertama-tama saya minta maaf banget kalau masih banyak kekurangan di karya saya yang satu ini (ahaha) Sebenarnya ini tulisan lama saya. Terus ditik ulang hehe. Sebenarnya tulisan ini pernah dipublikasikan di blog pribadi saya (yang berisi FF saya juga) : http://ulfarahmasari.wordpress.com , dan I don’t own the picture, saya hanya mengeditnya.
Kedua, saya minta maaf juga nih kalau misalnya bias kamu dapat peran yang ‘kurang bagus’ . Maaf ya, ini kan fanfiction, cerita fiksi dari penggemar. Bukan berarti saya kurang suka sama idolamu. Justru , saya memasukannya kesini karena saya menggemarinya. Oke, mulaiii~

Title: Tolong, jauhi aku.
Writer: Ulfarahm
Cast: Jang HyunSeung (B2ST) as HyunSeung, BIGBANG member, Song JoongKi as Joongki, Ahn JaeHyo (Block B) as JaeHyo, Lee ChaeRin (2NE1) as ChaeRin
Genre: Angst, Fantasy , tentukan sendiri deh.
Rating: PG
———————
Di kelas 2-A. Terdapat dua murid yang termasuk dalam kategori anak introvert. Anak pertama bernama Kwon JiYong, ia memang ia sering dijauhi teman-temannya, ia sendiri tidak tahu alasan mengapa ia tidak diterima di sini, ia hanya mempunyai satu sahabat yang sangat setia padanya, namanya SeungRi. Beda dengan JiYong, SeungRi ini salah satu anak populer di sekolahnya. Ia– SeungRi terkenal karena keahliannya dalam segala hal, dari pelajaran teori, olahraga, sampai kesenian. Anak kedua bernama HyunSeung. HyunSeung terkenal sangat penyendiri, bukan karena ia dijauhi teman-temannya, tapi ia yang menutup diri. Padahal teman-temannya sangat ingin mengenal HyunSeung lebih dekat.
“HyunSeung! Ayolah sekali-kali kau bermain bola di lapangan bersama anak-anak lain!,” ajak SeungHyun sambil menepuk pundak HyunSeung.
Tapi HyunSeung hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya. Lalu HyunSeung pun kembali meletakkan kepalanya di atas meja lalu ia pun tertidur.
Lagi

Iklan

[FFLA Side Story] I Think I Love You (Oneshot)

18 Komentar

Title : I Think I Love You

Genre : Romance

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Jang Hyun Seung (BEAST), Jang Hyun Ra

Disclaimer : Hyun Seung bukan punya saya. Hyun Ra itu Tam eonnie. Saya cuman punya plot cerita…

A/N : OKEEE! Akhirnya saya bisa posting side story-nya FFLAAA~! Wahahah! Yak! Ide cerita saya dapatkan dari kuis di FFLA juga. Yang dimenangkan oleh tiienzVIP4evah!! Yah, silahkan kalau request ff buat pemenangnya~ Readers yang mau request juga boleh, kok… #JDAK

Oke! Yang belum baca dan voting di FFLA, silahkaan~ Di buka saja linknya FFLA!

Yak, semoga suka (terutama Tam eonnie). Happy reading~ Jangan lupa comment~ 😀

***

“GGYYAA!”

“HEH! GANTI BUSUR BIOLA GUE, KAMPRET! ITU MAHAL TAU!”

“ADOH! KAKI GUE KEINJEK HIGH HEELS!”

“Yang keinjek high heels pasti sakit, tuh! Wahahah! Bolong, dah, itu kaki!”

“Mampus, ini gimana cara keluarnya?” gumam Hyun Seung pelan. Jelas saja, semua orang entah kenapa mendadak menjadi brutal semua. Dasar artis-artis gila…

Lagi

Love In SEOUL [Part 3]

16 Komentar

Yeahhhh..!!

^sorak2 ala cheerleader^

Akhirnya, part 3-nya slsai jga,haha… 😀

Mianhae buat yg udah lama nunggu…

Ji Soon hiatus sbntar gara2 US kmrin yg bener2 buat otak terbalik 180o

^emang bisa^ ?_?

So, lgsung dibaca aja ya… ^^ Lagi

[Fanfics] If You Make Me Sad, I Will Make You Happy (Prolog)

16 Komentar

FF ini sebenarnya FF lama author… 🙂 dan author edit-edit sedikit tanpa mengganti judul dan cast-nya. Dan hanya mengganti jalan ceritanya sedikit tapi intinya tetap sama… Hehehe…

Okee… FF ini cerita tentang Hyunseung Oppa (namjanya author… #PLAKKK!!! Dilempar Honey) dan Gayoon Eonni (eonninya author… #BUKKK!!! Dipukulin 4nia)…

Udah ah… daripada author babak belur ntar gara-gara kebanyakan ngoceh mending langsung aja… FF lama author yang diedit menjadi baru… (apaan sih?)

IF YOU MAKE ME SAD, I WILL MAKE YOU HAPPY

Lagi

Love In SEOUL (Prolog)

13 Komentar

Ji Soon comeback again!!

Hahahah… 😀

Tp kali ini dgn crta yg berbeda pastinya,hahahahha… 😀

Jelas aja beda, soal x Ji Soon ikut main jg dlm crtanya, n pastinya bareng eonni-eonni Ji Soon yang lainnya… ^^

And yg ini baru prolognya az, part 1-nya menyusul…

Ditunggu az ya…. ^^

=====================================##################=======================================

 

Title : Love In SEOUL

Genre : Friendship,romantic, and school life

Cast : Ji Soon (author)

Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

Lee Seung Young (Dicta/author)

Park Jae Soon (Olvie/reader)

Dong Woon (BEAST)

Hyun Seung (BEAST)

Yo Seob (BEAST)

Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Lagi