Beranda

I Love You, My Friend

16 Komentar

IU-Wy1I Love You, My Friend

 

Title/judul : I Love You, My Friend

Author : Fitria Hazmi

Main cast : IU/Lee Jieun, Wooyoung (2PM), Kim Nae Ri (OC)

Genre : Romantic , Friendship , Sad

Rating : T

Length : oneshoot

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

 

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Akhirnya, FF ini dipostkan juga.

Hehehehe

Agak gak rela bikin ff bergenre sad buat salah satu couple favoritku ini. Tapi mau gimana lagi, emang fiil nya dah nyambung sama yang ini.

Pemberitahuan : kalimat yang bercetak “miring” menandakan yang berbicara adalah hati IU. Ini author jelaskan supaya tidak membingungkan.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

Iklan

You and I (part 2)

2 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Aku tahu ini jayus. Bahkan Author ga nyangka chap sebelumnya di publish dan ada yg koment (-.-)’ weheheh maaf ya J well, ini aku tulis jaman” pertama suka Korea, jadi wajar kalo jueelleeek pol hehehehe mianhe ._.v

Sekalian promosi ini ada blog pribadiku. Masih baru loh *sapa tanya* visit yaa http://wesetthefire.wordpress.com

 

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

___________________

Grrr…

Langkah cepat Hyun Hae menghampiri Wooyoung dan Ji eun.

“ Oppa, kau berjanji padaku!” Hyun Hae berteriak sekeras-kerasnya.

Wooyoung menoleh pada Hyun Hae. “aduh! Aku lupa.”

Lagi

[FREE WRITER] A Unique Love Story

3 Komentar

Title: A Unique Love Story

Cast: Park Hyunmi (OC), 2PM’s Jang Wooyoung, SHINee’s Kim Jonghyun dllll

Rating: PG

Genre : Romance, School life, Action (maybe)

Author : rri_ho (@rri_ho)

Length : One Shoot

Declaimer : FF abal dengan ide buntu dan alur yang maksa. Typo bertebaran di mana- mana, meski begitu tolong dihargai ya…

 

Kyoto, Japan

Malam itu sedang berlangsung pesta di kediaman Tsunagawa Abe. Pesta itu diadakan untuk merayakan ulang tahunnya ke 51 yang bersamaan dengan hari jadi pernikahannya yang ke 25 dengan istrinya yang keturunan Korea, Hyunwoon Abe. Tsunagawa Abe sendiri adalah seorang pengusaha tempat hiburan terbesar di Jepang juga di Asia. Sekitar lima ratus undangan menghadiri pesta itu. Kebanyakan dari mereka adalah pengusaha- pengusaha, baik pengusaha barang halal ataupun pengusaha barang haram.

Lagi

Last Rain

22 Komentar

 

Last Rain

Author: Chenhye

Cast: Bae Suzy, Ok Taecyeon

Other cast: Jang Wooyoung

Genre: Sad, Angst, Romance

Length: Drabble

Rating: G

 

Last Rain

  Lagi

[Free Writer] Prince Syndrome

15 Komentar

Tittle   : [Hyuna Story] Prince Syndrome

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Fluff, Comedy

Cast     :

Jang Wooyoung

Kim Jae Joong

Lee Joon

Shin Hyuna

Other Cast

 

Annyeong readers, ini adalah FF one shot yang aku buat untuk lomba (lagi) dan sayangnya nggak menang. Emang sih dibuat waktu aku baru belajar buat FF. Tapi aku harap, readers bisa menikmati FF ini. Oh iya… untuk berikutnya, aku akan buat Hyuna Story. Maksudnya FF dengan karakter utama bernama Hyuna. Pada dasarnya, Hyuna adalah nama Korea author. Tapi kalian juga bisa anggep Hyuna itu kalian. Okay?

Happy reading all… J

*****

Seorang gadis memandang jembatan dihadapannya dengan mata menyipit, sesekali ia menyingkirkan helaian poni yang terkadang masuk kedalam mata akibat gerakan menyipit tadi.

Setelah lima menit memperhatikan bentuk jembatan, gadis itu mulai mengambil pensil dan menyelesaikan kembali gambar yang kemarin baru selesai tujuh puluh persen akibat sifat pemalasnya.

“Selesai! Shin Hyuna, kau memang hebat!!!” teriak gadis itu kencang. Hyuna mengambil penghapus didalam tas dan mulai membersihkan kotoran disekitar gambarnya agar terlihat rapi. Setelah itu ia memasukan semua alat tulis kedalam tas dengan senyum lebar.

“Aaaaaaa…” jerit beberapa orang dengan teriakan yang terdengar amat sangat histeris. Semakin lama, teriakan itu semakin menggema ke selauruh penjuru sekolah. Sangat mengganggu! Lagi

[Free Writer] Unforgettable Day

14 Komentar

Title       : [Hyuna Story] Unforgettable Day

Author   : Seichiko a.k.a Dhitia

Length   : Oneshot

Genre     : Romance, Fluff

Cast       :

Jang Wooyoung

Kim Kibum

Shin Hyuna

Other cast

 

 

Ada tiga hari yang paling penting didalam hidup seorang wanita.

Pertama, saat ia memakai gaun pengantin cantik dipernikahannya.

Kedua, saat ia menjadi seorang ibu.

Dan yang ketiga, saat ia sedang jatuh cinta.

*****

Seoul Institute of the Arts, 04.30 PM

 

Aku kesal! Benar-benar kesal. Sepertinya tidak ada hari yang lebih buruk selain hari ini.

Berawal sejak tadi pagi. Namja yang bernama Jang Wooyoung itu lama sekali menjemputku, hasilnya aku datang terlambat dan dihukum untuk melaksanakan presentasi diurutan pertama, padahal urutan presentasiku itu ketiga. Lalu saat memulai presentasi, aku menyalakan laptopku dan taraaaaa! Laptopku rusak, tidak dapat menyala! Dan itu menyebabkanku diusir keluar kelas oleh Mrs. Nari.

Kedua, karena telah diusir maka aku berinisiatif untuk pergi ke Cafétaria yang ada dikampus. Aku duduk disana seorang diri, dengan secangkir susu cokelat hangat yang aku pesan. Baru saja aku membaca komik yang kemarin kubeli dengan mulut yang siap menelan susu cokelat, namun tiba-tiba ada satu tangan yang menjitak kepalaku kencang. Aku menoleh dengan kesal pada pengacau itu, dan mendapati sebuah wajah yang terlihat takut. Tenyata dia salah mengenali orang. Yaa! Bisa tidak kalau menjitak itu lihat-lihat dulu? Kepalaku sakit! Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 4)

22 Komentar


Author: Stephanie Naomi
Title: Music, Dream and Love [Part 4]
Length: Continue
Genre: Romance
Cast: Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

***

Suzy masih menunggu bus di halte dekat sekolahnya. Saat itu bus sedang tidak terlalu padat tapi entah mengapa Suzy tidak ingin segera pulang kerumahnya. Ia masih duduk sambil meminum satu minuman yang ia bawa untuk latihan. Tersisa 5 kaleng minuman ditas kecilnya. Tiba-tiba saja ketika ia sedang asyik menikmati minumannya, seseorang mengambil tas sekolah miliknya yang sengaja ia taruh dibangku sebelah dirinya.
Lagi

Older Entries