Beranda

(Sekuel) Love In Seoul Part 6

7 Komentar

Gak tau knp aku paling mood banget klo udah ngelanjutin nie FF…

Jd klo hati lagi gundah, nie FF bisa bantu aku buat hilangin rasa penat…

Tapi biarpun gitu, knp rasanya lama banget gak selesai2 ya? *tanya diri sendiri*

Jeongmal mianhae aku baru bisa nge-post skrg, biasa lah…, halangan untuk sesama author, yaitu sibuk & gak ada ide.

Jadi, mohon dimaklumi ya 😀

Oh ya, di part 6 ini sekuelnya Ji Soon & Jae Soon, untuk part 7 baru deh sekuelnya Hyun Ra & Seung Young

Untuk yg kali ini juga aku bikin ceritanya lbh panjang and dgn berbagai konflik yg lumayan, yah bisa dibilang banyak lah…, hehe… ^^

So, Check It Out aja deh…! ^o^

=====================================##################======================================= Lagi

Love In SEOUL (Part 4)

12 Komentar

Hai semua!! ^^

Ji Soon udah nyelesaiin nih part 4-nya nih, hohohohho… >o<

Mian ya lama banget Ji Soon baru bisa nge-postnya…

Ini dikarenakan banyak banget tugas yang selalu menghalangi Ji Soon untuk melanjutkan FF ini…

(Ckckck… kata-katanya puitis banget…) ==”

Kali ini Ji Soon juga mau nanya pendapat kalian, kira-kira asyik atau rame gak ya kalo di FF yg ini kita buat polling, jd dmna pilihannya itu adalah yang menurut kalian dalam couple FF disini (Love In SEOUL) yang paling serasi. Atau kalian bisa juga mau kasih polling tt apa, entah mslnya pasangan tergokil atau sampe pasangan tergila, hahha… 😀

Mmm, mikirinnya nanti dulu deh..

Smbil dibaca aja ya dulu, hehhe… ^^

Enjoy It ALL…! ^.^

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     4

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

  Lagi

Love in the Sky (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeonggg 😀 Author cerewet kembali lagi… (#PLAKKK!!)

Apa kabar reader? Hari ini author mau nge-post FF request dari Ji Soon… 😀 “Ji Soon-ah, mudahan dirimu suka yaa… 😀 Mian lama jadinya…”

Oke… Langsung yaa…

Lagi