Beranda

[Free Writer] Can’t I Love You? (Part 2) – End

10 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Can’t I Love You? [Part 2]

Genre: Romance

Length: Two Shoots

Cast: Lee Ji Eun (IU), Wooyoung (2PM), Nickhun (2PM), Chansung (2PM), Min (missA), Jia (missA), Yang & Park Sonsaengnim (Imaginary Cast)

 

***

Ji Eun POV

 

Hari-hari terus berlanjut. Aku merasakan ‘perubahan yang luar biasa’ didalam diriku, terutama hatiku. Mulai detik ini aku harus melupakan Wooyoung, aku harus berhenti memperhatikannya diam-diam, aku harus berhenti mengenang saat Wooyoung mengantarkanku pulang, aku harus…. Pokoknya benar-benar melupakan Wooyoung. Nickhun seakan-akan ‘membantuku’ dengan  perhatiannya padaku.

 

Surprise!” Nickhun tiba-tiba sudah berada didepan kelasku saat bel pulang berbunyi. Aku hanya tersenyum tipis.

 

“Kau pulang denganku yaa…” ucap Nickhun lalu ia merangkul pundakku. Kami belum resmi pacaran tetapi tingkah lakunya padaku seakan-akan kami sudah resmi pacaran, membuat semua murid-murid mengira kami benar-benar sudah pacaran.

 

“Ya, baiklah.” balasku sambil terus berjalan bersamanya.

 

“Bagaimana kalau kita pergi ke kedai kopi bersama Chansung dan yang lainnya?

 

Mwo?!” tanyaku kaget. Tentu saja, pasti Wooyoung akan ada disana juga.

Lagi

Iklan

[Free Writer] Can’t I Love You? (Part 1)

24 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Can’t I Love You? [Part 1]

Genre: Romance

Length: Two Shoots

Cast: Lee Ji Eun (IU), Wooyoung (2PM), Nickhun (2PM), Chansung (2PM), Min (missA), Jia (missA), Yang & Park Sonsaengnim (Imaginary Cast)

A/N: Annyonghaseyo ^^ Ini adalah FF cannon pertama saya. Dan ini juga jadi selingan dari cerita berseri saya (Music, Dream and Love). Maaf  sempet stuck karena sempet ada masalah sama modem jadi ga bisa internetan L Dan maaf lagi sebelumnya kalo ada kata-kata yang masih berantakan atau alur yang kurang menarik dari cerita ini hehehe… Terakhir, FYI, cerita ini dibantu dari segi pengeditan dan ide cerita oleh 2 teman saya. Oke langsung dibaca aja ya, jangan lupa komen/saran/kritik nya yah… Gomawo! 😀

***

Ji Eun POV

 

Pulang sekolah seperti biasa aku tidak langsung pulang. Aku pergi ke kantin tapi bukan untuk makan. Aku membaca majalah sambil menunggu seseorang, tetapi ia tidak datang sementara jam sudah menunjukkan pukul 3 sore dan aku harus segera pulang. Akupun mengesap kopi dari gelas kertas hingga habis lalu aku pergi meninggalkan kantin. Aku mengenakan cappuchon hoodie ku dan berjalan cepat serta menunduk hingga aku menabrak seseorang.

Bruk

“Aw!” Aku meringis kesakitan. Aku jatuh terduduk dan aku melihat ada tangan terulur didepanku. Aku membuka cappuchon hoodie ku dan menemukan seseorang yang daritadi kutunggu-tunggu.

Mianhae… Mari kubantu kau berdiri.” ucapnya, menungguku menyambut uluran tangannya. Aku pun menyambut tangannya dan ia menarikku berdiri. Aku langsung membersihkan rok bagian belakang.

Are you okay?” Ia menanyakan keadaanku. Aku hanya mengangguk pelan sambil tersenyum.

“Baiklah. Aku duluan ya.” Ia pun berpamitan denganku dengan tersenyum manis dan ia berjalan menuju kantin. Mataku tidak bisa berhenti memperhatikan sampai ia benar-benar hilang dari pandanganku.

Wooyoung POV

 

Sepulang sekolah seperti biasa aku tidak langsung pulang. Aku biasanya berkumpul dulu dengan teman-temanku dikantin. Aku berjalan cepat menuju kantin karena mereka sudah ada disana terlebih dahulu. Aku berjalan cepat hingga aku tidak sengaja menabrak seseorang.

Bruk

 

“Aw!”

Mianhae… Mari kubantu kau berdiri.” Aku meminta maaf lalu mencoba untuk memberikan ia bantuan sebagai permintaan maafku yang nyata. Ia pun menyambut uluran tanganku dan aku menariknya sampai berdiri.

Are you okay?” Aku menanyakan keadaannya. Sepertinya ia terjatuh cukup keras. Ia hanya mengangguk sambil tersenyum manis. Lagi

Because Of A Horror Movie [Chapter 1]

21 Komentar

 

Author: Rahina Lollidela (of course)

Length: Continue

Genre: AU, Tragedy, Mistery, Horror, Romance, Friendship

Casts:

– Miss A

* Jia

* Suzy

* Min

* Fei

– T-ara

* Eunjung

– Many more

Notes:

ANNYEONG!!!!! *semangat45 FFL yeorobeun, apa kabar???!!! Wah, kalo dipikir-pikir lama juga aku gak muncul ya? Pada kangen? *ngarep. Oke. FF ini bertemakan horror. Ya gak horror horror banget sih. Tapi kalo takut, ya… jangan baca ato di skip horror nya ya??? Oke. terus… pernah ngebayangin BIGBANG’s Seungri jadi gila??!! harap laporkan bila ada pemlagiatan ff. Terus… of course, komentarnya!!!! Happy reading!

————————————

Lagi