Beranda

Love In Seoul [Part 5]

10 Komentar

Back! Back! Back!

Silahkan yang mau baca and nge-vote di sini, Ji Soon senang banget… J

Ini part ke-5 nya dan ceritanya mgkin kalo agak gaje harap dimaklumi ya… ^^

Tanpa banyak curcol lagi, Happy Reading All!! ^o^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     5

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Jae Soon menatap kosong rumput-rumput yang ada di tanah tempat ia berpijak. Namun untuk saat ini wajahnya tidak ceria seperti biasanya, seperti ada sesuatu yang mengganggu pikirannya dan sekarang benar-benar membuatnya gugup.

Aku harus berani, aku harus menghadapi kenyataan ini. Aku harus bertanggung jawab dengan apa yang sudah kulakukan. Maafkan aku Ji Soon-ah…

Batin Jae Soon dalam hati. Entah mengapa ia merasa seperti telah bersalah, bahkan ia pun tidak sadar kenapa ia melakukannya. Kini ia hanya bisa menyesalinya tak berdaya. Ia berusaha menguatkan dirinya dan mencoba beranjak dan menjelaskan semuanya pada Ji Soon.

“Eonni!” Jae Soon pun tidak jadi beranjak dari kursinya, mungkin inilah saat yang pas untuk ia mengatakannya.

“Waeyo Ji Soon-ah?” tanyanya membalas panggilan dari Ji Soon tadi, dan berpura-pura seolah tidak terjadi apa-apa.

“Eonni, jangan bohong deh! Jujur aja, apa yang sudah eonni lakukan tadi? Siapa mereka?” tanya Ji Soon sambil memendam rasa kesalnya. Jae Soon terdiam sejenak dan mencoba menghela nafas panjang.

Lagi

Iklan

Love In SEOUL (Part 4)

12 Komentar

Hai semua!! ^^

Ji Soon udah nyelesaiin nih part 4-nya nih, hohohohho… >o<

Mian ya lama banget Ji Soon baru bisa nge-postnya…

Ini dikarenakan banyak banget tugas yang selalu menghalangi Ji Soon untuk melanjutkan FF ini…

(Ckckck… kata-katanya puitis banget…) ==”

Kali ini Ji Soon juga mau nanya pendapat kalian, kira-kira asyik atau rame gak ya kalo di FF yg ini kita buat polling, jd dmna pilihannya itu adalah yang menurut kalian dalam couple FF disini (Love In SEOUL) yang paling serasi. Atau kalian bisa juga mau kasih polling tt apa, entah mslnya pasangan tergokil atau sampe pasangan tergila, hahha… 😀

Mmm, mikirinnya nanti dulu deh..

Smbil dibaca aja ya dulu, hehhe… ^^

Enjoy It ALL…! ^.^

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     4

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

  Lagi

Love In SEOUL [Part 3]

16 Komentar

Yeahhhh..!!

^sorak2 ala cheerleader^

Akhirnya, part 3-nya slsai jga,haha… 😀

Mianhae buat yg udah lama nunggu…

Ji Soon hiatus sbntar gara2 US kmrin yg bener2 buat otak terbalik 180o

^emang bisa^ ?_?

So, lgsung dibaca aja ya… ^^ Lagi

Change Your Heart (Part 3)

10 Komentar

Moshimoshi…!

Ji Soon balik lagi nie…! ^^

Gmn kbrnya semua…? Pasti baik az kan…?! Hehehe… ^^

^kepedean banget nie..^

Nie part 3-nya dah selesai, mianhae agak lama Ji Soon baru bisa postingnya, habis Ji Soon lgi kehabisan ide buat lanjutin ceritanya, jadi mungkin part 3-nya kali ini ceritanya makin gaje aja, hehe…

^masih tetap pede banget nih…^

Ok, sblum aku pada dikeroyok habis-habisan gara-gara banyak omong, aku kabur az deh dlu, hahahah… 😀

Don’t forget commentnya ya…! Bye-bye~

————————————————————————-======———————————————————————–

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Part              :     3

Jun Hyung POV

 

Maafkan aku Hyun Ah, aku tidak bermaksud membuatmu sedih dan ketakutan seperti ini…

Aku menyesal dalam hati, melihatnya terpuruk seperti ini karena diriku sendiri sungguh-sungguh menyakitkan. Dan sekarang hanya kata maaf yang bisa kulontarkan dari mulutku, aku tidak tahu harus berkata apa lagi untuk bisa menenangkannya. Semakin lama semakin menjadi saja tangisannya. Apakah aku sampai sekasar dan sejahat itu??

Lagi

Love In SEOUL (Prolog)

13 Komentar

Ji Soon comeback again!!

Hahahah… 😀

Tp kali ini dgn crta yg berbeda pastinya,hahahahha… 😀

Jelas aja beda, soal x Ji Soon ikut main jg dlm crtanya, n pastinya bareng eonni-eonni Ji Soon yang lainnya… ^^

And yg ini baru prolognya az, part 1-nya menyusul…

Ditunggu az ya…. ^^

=====================================##################=======================================

 

Title : Love In SEOUL

Genre : Friendship,romantic, and school life

Cast : Ji Soon (author)

Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

Lee Seung Young (Dicta/author)

Park Jae Soon (Olvie/reader)

Dong Woon (BEAST)

Hyun Seung (BEAST)

Yo Seob (BEAST)

Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Lagi

Change Your Heart… (part 2)

11 Komentar

Annyeong! ^^

Ji Soon balik lagi nie, part 2-nya udah selesai kubuat. Thx y bwt koment2nya kmrin, skrg Ji Soon makin semangat lagi nie buat nyelesaiin FF-nya…

Mianhae, aku baru bisa nge-postnya sekarang, soalnya banyak banget penghambatnya sie,  hehe… :p

Pertama karena Try Out, dan yang kedua ternyata aku lagi ga enak badan (alias sakit)…

Huhuhu, sedih banget rasanya, mianhae…! ^minta ampun ampe sujud2^

Mianhae, aku benar2 gak bermaksud buat kecewain kalian semua… T.T ^ngerasa bersalah banget jadinya^

Ok deh, bwt kalian yang udah penasaran ama part 2-nya, Ji Soon langsung kasih liat aja nie, hehe… ^^

————————————————————————-======———————————————————————–

 

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Genre         :     Romantic, friendship, comedy

Part              :     2

 

Jun Hyung POV

Senyumannya membuat diriku semakin lemah karena jantungku yang berdetak kencang ini. Setelah kuperhatikan lebih baik lagi, memang benar dia adalah…

“Ji Na-ssi…!” tatapan bingungku dibalasnya dengan tawa kecil.

“Ji Na-ssi, apakah aku tidak salah dengar tadi? Kau memanggilku ‘oppa’? Bukankah…” belum sempat aku meneruskan kata-kataku, tiba-tiba saja yeoja itu tertawa. Aku pun semakin bingung melihatnya.

“Mianhae, aku hanya ingin bercanda saja. Aku merasa tidak nyaman saja kalau harus memanggilmu dongsaeng, karena kau kelihatan lebih dewasa daripadaku.” jelasnya yang kemudian disambut oleh tawa kecil dari kami berdua.

“Oh ya, ini makanlah! Kau belum makan sejak tadi pagi kan? Makanya kau jatuh pingsan tadi. Untung tadi member yang lainnya yang menolongmu, kalau tidak kau bisa dijadikan headline news di berita hari ini.” kata Ji Na noona kepadaku sambil mengambil makanan yang mungkin sejak dari tadi sudah disiapkan olehnya. Aku hanya bisa terdiam saja mendengar perkataannya tadi, tapi aku juga bingung. Bukankah aku tadi jatuh pingsan di supermarket, kenapa member Beast bisa  menolongku, sedangkan aku izin kepada mereka saja tidak ada. Sungguh aneh rasanya.

“Jun Hyung, kenapa kau melamun? Apa yang sedang kau pikirkan?” tanya Ji Na noona menyadarkanku.

“Mmm… tidak ada! Aku hanya sedang memikirkan sesuatu.” jawabku spontan kepada Ji Na-ssi. Tanpa sempat terpikirkan olehku, aku telah membuatnya semakin curiga dengan apa yang kupikirkan tadi. Jelas saja terlihat dari raut mukanya yang sedang mengerutkan dahinya dan memicingkan matanya. Keringat dingin kurasakan mengalir di wajahku, antara takut dan bingung bercampur menjadi satu.

“Ahh, sudahlah! Kau jangan banyak melamun ya, tidak baik lho…” ekspresi curiga tadi berubah menjadi senyuman hangat yang lagi-lagi dapat menghangatkan hatiku.

“Ne… gomawo Ji Na-ssi!” aku pun ikut tersenyum karenanya.

“Hahahaha…! Tidak usah memanggilku sesopan itu. Panggil saja aku noona, atau namaku saja juga boleh kok… Kita kan sudah lama kenal, jadi jangan seformal begitu.” sesaat kulihat dirinya sedang tertawa membuatku jantungku makin berdegup kencang berada di dekatnya.

“Ayo, makanlah! Nanti makananmu jadi dingin. Makanan ini aku yang membuatnya, jadi kalau rasanya sedikit aneh, harap dimaklumi saja, hehe…” ia membuatku hampir tertawa mendengarnya dan hatiku semakin tidak karuan.

“Ne, gomawo Ji Na noona!” jawabku sambil tersenyum lebar.

Lagi

Change Your Heart (part 1)

19 Komentar

Annyeong..! ^^

Buat para author dan reader ini adalah fanfict pertamaku..

Jadi, kalo misalkan ceritanya agak aneh, harap dimaklumi aja ya…

Dan aku sebagai author baru, mohon bantuan dari kalian semua supaya aku bisa membuat fanfict-ku lebih baik lagi…

So, tanpa basa-basi lagi, langsung aja liat hasilnya ya, hehe… CHECK IT OUT!

————————————————————————-======———————————————————————–

 

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Genre         :     Romantic, friendship, comedy

Part              :     1

Main Cast  :     t  Hyun Ah (4Minute)

t  Choi Ji Na (G.NA)

t  Jun Hyung (BEAST)

t  Jin Woon (2AM)

t  Junsu (JYJ)

t  Heo Ga Yoon (4Minute)

t  Kwon So Hyun (4Minute)

t  Bang Chul Yong (Mir MBLAQ)

And other cast…

Lagi