Beranda

Love in Busan 2 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan End
Author: Felish_Inspirit
Length: 2/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal Jung f(x)], Kim Myung Soo ( L Infinite)
~ Support Casts: Jung Eun Ji (A Pink), Lee Jung Hwan (Sandeul B1A4), Lee Ho Won (Hoya Infinite), Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Love in Busan 1 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan
Author: Felish_Inspirit
Length: 1/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal f(x)], Kim Myung Soo [L Infinite]
~ Support Casts: Jung Eun Ji [A Pink], Lee Jung Hwan [Sandeul B1A4], Lee Ho Won [Hoya Infinite], Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

 

Annyeong Haseyo~~ *bow 90 derajat* ini debut pertama author sebagai author!! *firework meledak* untuk itu, author tolong kerjasamanya iia, selain karena author belum begitu berpengalaman, juga karena umur author yang bisa dibilang di bawah rata-rata “^.^, Maaf, covernya jelek, abis author nggak punya program photoshop, so tolong maklumi yakh kalo covernya aneh~ kritik dan saran sangat author butuhkan berhubung author ini ‘anak baru’, oleh karena itu, comment kalo yang udah baca ff ini yakh, jeballl~~~ *sujud2 dikaki readers*#banyakbacot. Okelah readers yang author cintai (?), HAPPY READING!!!

And the story just like this….

Lagi

[Fanfiction] Love Like This! (Part 1)

14 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 1)

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kembali dengan membawa FF Gyuji atau gimanalah nanti tamatnya kekekeke. Ini adalah FF  yang tadinya mau full romance cuman gak jadi, sumpah bikin ff romance tuh susahhhhhhhhh hahahahhahaha

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[Fanfiction/Gyuji] I Love You!

10 Komentar


Seungwon Entertainment

Present

I Love You

Author : Seungwonation

Judul : I love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Oneshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Entah kesambet apa,lagi pengen bikin ff tentang mereka dengan genre yang agak serius dari ff yang biasa author bikin #halah.Karena ini FF pertamaku jadi harap di maklum jika masih banyak kesalahan #kibas poni

Happy Reading ^^ Lagi