Beranda

[Free Writer] MY ADORABLE FIANCEE (Part 5)

11 Komentar

Author : Madhit

Genre : Romance

Length : Chaptered

Main Cast

  • Park Chiyoon as herself
  • Super Junior Lee Donghae as himself
  • Jessica Jung as herself
  • Song Seung Hoon as Jun So Min
  • Park Yoojin as herself

Lagi

Iklan

[Free Writer] [CHAPTER 6] MY ADORABLE FIANCEE

14 Komentar

[CHAPTER 6] MY ADORABLE FIANCEE

Author : Madhit

Genre : Romance

Length : Chaptered

Main Cast

  • Park Chiyoon as herself
  • Super Junior Lee Donghae as himself
  • Jessica Jung as herself
  • Song Seung Hoon as Jun So Min
  • Park Yoojin as herself

Disclaimer :

Cerita ini murni buatanku . Bisa dibilang FF pertama karena sebelumnya hanya menulis cerpen oneshot. Ohya, jika ada complain mengenai kesamaan karakter tokoh maupun alur cerita bisa langsung diberikan komentarnya. J

Lagi

[Free Writer] WE GOT MARRIED : TONGNAN COUPLE (Episode 1)

6 Komentar

WE GOT MARRIED : TONGNAN COUPLE

EP 1: FIRST LOOK

 

Author : Eghy Geumjandi

Genre : Fiktif Imajinatif banget

Cast :

Eghy Geumjandi

Jung Seo Yeon (Jessica Jung)

SNSD Member

Length : Continue

Rate : General

[Sebelum ke cerita Eghy mau menyampaikan pesan dulu (kayak yang mau mati aja!) bahwa di fansfict ini gak ada unsur penjatuhan nama baik. Fansfict ini dibuat berdasarkan khayalan author yang ceritanya ikutan WE GOT MARRIED dengan Jessica Jung yang air mukanya agak sedikit beda]

Satu bulan berlalu. Surat aplikasi atau permohonan kepada stasiun tipi MBC yang nayangin We Got Married sudah dikirimin tapi gak ada balesan sama sekali. Pupus sudah harapan untuk bisa mengikuti acara prestisius seperti We Got Married. Hampir depresi kepikiran hal ini, gak bisa makan, gak bisa minum, bernafas pun seolah gak bisa. Tiap hari dilakonin solat tahajud ma hajat buat minta agar dikabulin permintaan ikut We Got Married.
Lagi

Storia D’amore

24 Komentar

kumpulan drabble namun masih berkesinambungan.

Storia D’amore

All character here belong to themselves

Storia D’amore © blackfreesia

1. Beginning

Awal dari kisah mereka dimulai ketika mereka berdua bertemu—junior bertemu senior. Keduanya sama-sama membeku, saling terpesona. Mereka saling berkenalan, saling berjabat tangan, dan saling merasakan debaran di dada masing-masing ketika telapak tangan mereka bersentuhan.

Hingga mereka saling mengenal satu sama lain dan masing-masing dari mereka menyadari mereka tertarik satu sama lain. Dimulai dari hubungan layaknya  kakak-adik yang perlahan-lahan berkembang seiring berjalannya waktu. Dan suatu waktu Donghae memberanikan diri menyatakan perasaan yang dijawab dengan ‘aku juga menyukai, oppa”. Dan mereka resmi berpacaran walaupun mereka harus sembunyi-sembunyi dari media.

Lagi

Cucumber

7 Komentar

Cucumber

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl Generation

Cucumber © blackfreesia

Ficlet

Jessica benci ketimun—entah apa alasannya. Dan Jonghyun tahu itu, karena ketidaksukaan Jessica pada ketimun Jessica sering jadi obyek kejahilannya, tidak sekali dua kali Jonghyun menjahili Jessica dengan menggunakan ketimun, seperti menaruh ketimun di tas Jessica, dan tidak sekali dua pula beberapa pukulan mendarat di kepala Jonghyun—namun tetap tak membuat Jonghyun jera. Seperti kali ini.
Lagi

Jatuh Cinta [Drabble]

4 Komentar

Jatuh Cinta

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl’s Generation

Jatuh Cinta © blackfreesia

Drabble, Romance

Dia jatuh cinta!
Lagi

Noona

9 Komentar

Noona

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl Generation

Noona © blackfreesia

Drabble, Romance, fluff

[Kim Jonghyun and Jung Jessica’s story]

Jonghyun sebenarnya tidak suka memanggil Jessica dengan sebutan noona, karena panggilan itu memberinya batasan padanya dengan Jessica, tapi apa boleh buat dia terpaksa harus memanggilnya ‘noona’ karena jika tidak Jessica akan menelanjanginya dengan tatapannya, dan berkata ‘dia harus sopan dengan yang lebih tua’. Sesungguhnya dia lebih suka memanggil Jessica dengan sebutan ‘sayang’, ‘honey’ atau panggilan laki-laki untuk kekasih perempuannya.
Lagi

Older Entries