Beranda

A White Summer

14 Komentar

a-white-summer-2 copyA White Summer

A Fiction written by Zola Kharisa

Jung Soojung, Kim Myungsoo, Choi Minho. Fluffy-Angst, Romance. PG-15. 

One-Shoot. The casts are belongs to God and themself.

Notes: Halo, ffl-readers. Ini postingan pertama saya sebagai author baru di sini. Dulu, sebelum saya bergabung di ffl, saya pernah jadi freelancer dan itu udah lama banget. Pas zamannya masih abstrak tulisannya (sekarang juga masih, sih, hehe). Oke, fic ini udah pernah saya posting di blog pribadi. Gak ada perubahan sama sekali, dan terima kasih buat semua orang yang udah bikin saya tergila-gila sama MyungStal! (shipper kumat). Lalu, merubah pandangan saya tentang L dan Infinite—yap, selama ini saya punya banyak video mereka tapi jarang ditonton. Alhasil, nyesel banget (kenapa jadi curhat?), karena baru sadar kalau suara mereka itu punya karakter unik dan khas, termasuk mudah diingat. Apalagi wajahnya yang cute dan mereka punya segudang lagu, video, dll yang bisa bikin jungkir-balik emosi! Hihi. Nah, kenapa jadi makin panjang gini, ya? Oke, aku cuma berharap setelah kalian baca ini bisa tinggalin review-nya atau likes.

Selamat membaca!

***

Lagi

Iklan

Love in Busan 2 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan End
Author: Felish_Inspirit
Length: 2/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal Jung f(x)], Kim Myung Soo ( L Infinite)
~ Support Casts: Jung Eun Ji (A Pink), Lee Jung Hwan (Sandeul B1A4), Lee Ho Won (Hoya Infinite), Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

Lagi