Beranda

Give up or Die? [Part 8]

3 Komentar

guod

Title : Give up or Die? || Author : DianLinglung || Length : Continued || Genre : Romance, Action || Rating : PG 13 || Main Cast/Pairing : Choi Ha Ni(OC) – Jung Yunho (DBSK/TVXQ)

.

.

GIVE UP OR DIE?®2013

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] My Love is You (Part I)

6 Komentar

Title       : My Love Is You [Part 1]

Author  : Candoit

Length  : Continue

Genre   : Romance, Comedy

Cast       : Ji Yeon (T-Ara), Jinwon 2AM, Yunho(TVXQ), Eunjung (T-Ara), Sohyun(SNSD)

Sebelumnya ide cerita ini sudah pernah saya posting di blog pribadi saya unniecandoit@blogspot.com

Tapi cast dan gaya bahasanya berbeda.

Lagi

[Free Writer] Bad Luck

15 Komentar

Author: Dian Linglung

Length:Oneshoot

Genre: Comedy,romance

Cast :Choi Ha ni (oc)

Jung Yunho

Cho Kyuhyun

Choi Siwon

and other

Ha ni pov

“SEUNG MA…… huhuhu” teriakku setelah sampai di dalam kelas.

“Kau kenapa? Datang2 sudah teriak2 gak jelas.”

“Soulmateku ilang.. hhuhuh.”
Lagi

[Free Writer] Give Up or Die (Part 5)

12 Komentar

Author :Dian Linglung

Length : Continue

Cast : choi ha ni

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

 

 

Support cast : choi minho

   kim heechul

   eunhyuk

   shim changmin

   zhoumi

   shin eun ji

 

Annyeong.. sebenernya sih ini belom kelar, tapi takut readersnya kabur jadi buru2 di post dech.. hehehe

happy reading!

 

Author POV

“YAK!!! Eunhyuk~a apa yang kau lakukan?” zhoumi mndorong eunhyuk menjauhi eun chan saat dia berusaha membuka kancing baju eun chan,

“Yak!! Hyung kau menggangguku saja!” ujar eunhyuk

“Ckckc.. kau mabuk?” zhoumi membuka jaketnya dan memakaikannya pada eun chan yang terlihat sangat ketakutan.

“Memang benar dia sandera kita, tapi kau jangan melakukan hal itu padanya.”

“Wae? Heechul hyung saja menggoreskan pisau pada tubuhnya hal yang sangat menyakitkan baginya, tapi yang kulakuakn sama sekali tidak akan membuatnya sakit.”

Zhoumi hanya diam, dia hanya melakukan hal yang menurut kata hatinya itu sangatlah salah.

“Ini lebih baik, dibandingkan kau yang membunuh polisi itu.” Tambah eunhyuk.

Zhoumi diam, semuanya salah.hal yang mereka lakukan ini salah besar. Zhoumi tiba-tiba ingat dengan perkataan eun ji kemarin.

 

Flashback

“Oppa,apa kesibukanmu sekarang? aku jarang sekali bisa bertemu denganmu pada siang hari.” Tanya eun ji ketika zhoumi dan eun ji berada di rumah eun ji untuk makan malam.

Zhoumi diam, dia hanya menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Dia bingung harus menjawab apa pada eun ji. Gadis yang sangat dia cintai. Gadis yang sama sekali tidak ingin dia sakiti.  Lagi

Can’t I love you?

23 Komentar

Cast:

Jang Wooyoung 2PM

Choi Ha Ni (OC)

Jung Yunho TVXQ

 

Ha Ni POV

 

Aku berubah karena kau. Wooyoung sshi.

Aku menjadi sesosok yeoja bodoh yang bahkan tidak bisa menjawab pertnyaan diriku sendiri: ‘kenapa aku mencintaimu?’. Ah, ani. Mencintai- yang bahkan aku hampir muntah karena menyebutkan kata laknat ini- terlalu dangkal untuk mendeskripsikan perasaanku padanya. Biar aku cari kata yang lebih tepat.

Menggilai?

Nah, mungkin itu lebih cocok.

Seorang Choi Ha Ni menggilai manusia bernama Jang Wooyoung hingga logikanya  tidak berfungsi.

Aku benci mengakuinya, tapi hati 100% mengambil alih diriku dalam hal menjijikan ini.

  Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

22 Komentar

Annyeongg!!!

Huwaaa… lama sekali aku tidak nge-post!! Ada yang kangen akuuu??!! Hohooo… XD

Dan kali ini aku membawa FF lama yang sudah aku telantarkan. Buat yang menunggu, mianhae… soalnya aku ngak bisa mecah pikiran. Jadi, untuk pemostingan Bag Story ini aku memutuskan untuk menghiatuskan dulu FF YG Family ku. Hhe..

Pokoknya aku akan berusaha lebih teratur nge-post Bag Story ini kok. 🙂

Mungkin ada yang lupa sama ceritanya? Wajar… langsung cek ke Prolog dan Part 1 aja yaaa…

Oke okee, Happy ramadhan untuk semuaa, dan happy reading~!!

__________________________________________________________

 

Title : Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

Cast : Yunho (DBSK), Kang Tae Hyun (OC)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

 

 

 

Kang Tae Hyun POV

“Selamat malam, selamat datang…” aku mencoba tersenyum seramah mugkin pada seorang pengunjung yang baru saja memasuki ruangan café. Kemudian aku mendekati meja yang baru saja orang itu tempati dan menyodorkan selembar kertas menu, “Ini daftar menunya, Tuan. Mau pesan sekarang, Tuan?”

Lelaki itu melihat sejenak lembaran menu tersebut dan menutupnya. “Saya pesan seafood lasagna dan Cape Codder.”

“Baik, Tuan. Jadi, saya ulangi sekali lagi, Seafood Lasagna dan Cape Codder.” Lelaki itu mengangguk. “Harap tunggu sejenak, Tuan. Akan segera kami sajikan.”

Setelah itu aku mendekati dapur dan mengulang pesanan tersebut.

Begitulah sehari-hari aku hidup. Yeah, seperti yang kalian tahu, aku harus bekerja membanting tulang untuk terus kuliah. Salah satunya dengan menjadi waitress di salah satu restoran besar di pulau Jeju ini. Untunglah pimpinan restoran ini memperbolehkan anak kuliah ingusan seperti aku untuk bekerja disini. Bila tidak, harus membayar menggunakan apa nantinya aku? Lagi

[Free Writer] Give Up Or Die (Part 3)

10 Komentar

Author : Dian linglung

Genre : action, romantic,

Length : continue

Cast : choi ha ni

choi siwon

yunho

kim heechul

cho kyuhyun

lee donghae

leeteuk

support cast : Park eun chan

Gu seung ma

Shin eun ji

shim changmin TVXQ

 

Annyeong..

ff lanjutan nich.. happy reading okeh? ^.^

 

Author POV

Markas black evil

“Hyung kau dari mana?” tanya eunhyuk pada heechul.

“Menyelesaikan urusanku.“ Jawab heechul singkat tanpa melihat eunhyuk.

“Heh… Kim heechul. Apa sebenarnya rencanamu hah? Kenapa kau membawa gadis yang menyusahkan ini?“ tanya seung ma saat melihat heechul masuk ke dalam markas dan duduk di kursi dengan tenangnya.

Lagi

Older Entries