Beranda

(Ficlet) Kakak, Terima Kasih

6 Komentar

Kakak, Terima Kasih

Author: Chenhye -@Isna_jung14

Title: Kakak, Terima Kasih

Length: Ficlet -2.832 words

Cast: Yong Junhyung B2ST, Yong Eunri OC

Other Cast: Noorin OC

Rating: G

Genre: Love, Family, Friendship

 

Oke, ini ff pertama saya yang ber-genre Family. Yeah, cerita tentang kakak dan adik gitu .-. FF ini terinspirasi dari iklan tv Indonesia. Iklan biskuat macan gitu deh. Yang ada macan tutulnya itu lo 😀

FF ini juga pernah dipublish di blog pribadi saya

sidesofchenhye.wordpress.com

Oh iya, untuk poster *nunjuk-nunjuk ke atas* readers pasti tahu siapa cewek itu. Yap, bener itu anggota Dal Shabet 😀 Sorry banget pake foto Ah Young eonnie. Soalnya aku gak ketemu foto yang pas buat gambarin ff ini. Ya, jadi izin deh sama Ah Young eonnie buat jadi Eunri OC di ff saya :Dv

Ya, udah deh. Happy reading dan jangan lupa comment. Oke? ^^

Lagi

Iklan

[Sequel 4 Season] Let It Snow (Part 1)

34 Komentar

Annyeonghaseyo… 😀
Tam balik lagi dan Tam kali ini mau ngepost FF baru… Kayak yang udah Tam bilang kemaren, ini FF sequelnya 4 Season

Gatau kenapa, hari ini bisa dapet ide (biasanya macet… xD). Walaupun menurut Tam ini FF kurang panjang (dan mungkin chingu juga merasa begitu…) karena Tam bingung mau nambahin apa lagi… Hahaha, jadinya baru begini. Tapi Tam harap chingu semua puas yaa sama part yang ini… 🙂

Oke, langsung aja yaa…

Lagi

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi

[Fanfics] Oasis (Oneshoot)

36 Komentar

Annyeong reader… 😀

Tam kembali lagi… \:D/
Sebelum menghadapi ujian praktek besok (lebe… -___-), Tam mau nge-post dulu. Kali ini FF Oneshoot. 😀

Gak banyak ngomong lagi, langsung yaa…

___________________________________________________________

Lagi

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi