Beranda

[Free Writer] When Christmas Come (Part 1)

27 Komentar

When Christmas come… (1/?)

 

 

Author : Kim Mi Yoon

Length : Chapter

Genre : Romance

Cast : Kim Mi Yoon / Shin Mi Cha

Kim Junsu

Cameo : Hwang Chansung

Nichkhun

Jang Wooyoung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Kim Ji Woo

 

 

Annyeong reader semua..^o^..

Ketemu lagi sama author Mi Yoon..

Jeongmal gomapseumnida atas koment”nya di FF ku yang Psikopat dan If You not…

Kali ini aku balik lagi dengan cast yang sama ,yaitu 2PM.. Happy reading and jangan lupa koment maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buatku..^o^

 

 

Author POV

“Kamu pulang ya sayang. Appa sangat merindukanmu. Apa kamu tidak merindukan appa?”

“Tentu saja aku merindukan appa. Tapi aku belum bisa pulang, masih ada yang harus aku kerjakan disini”

“Biar appa yang urus semuanya, kamu tidak usah khawatir. Untuk pasportmu juga biar appa yang urus”

“Appa, aku ingin menjadi orang yang bisa bertanggung jawab. Kalo appa yang urus, berarti aku hanya mengandalkan kekayaan appa saja. Aku tidak mau orang-orang berpikir aku tidak mampu melakukan suatu hal yang hebat. Lagipula, kenapa appa ingin sekali aku pulang. Ada hal buruk yang terjadi?”

“Putri appa sudah dewasa rupanya. Baiklah appa izinkan kamu menyelesaikan urusanmu disana. Pokoknya setelah urusanmu selesai kamu harus pulang. Ada yang ingin appa beritahukan padamu, tapi nanti saja setelah kamu tiba disini”

Di Bandara

“Appa” Mi Yoon memanggil appanya, yang berdiri tidak jauh dari tempatnya

“Mi Yoon. Bagaimana kabarmu? Kamu jauh lebih cantik dari 4 tahun yang lalu” kata appa Mi Yoon, Kim Ji Woo, sambil memeluk putri satu-satunya.

“Seperti yang appa lihat, aku baik-baik saja. Appa juga sepertinya baik-baik saja. Tentu saja putri appa ini tambah cantik, kalo tidak cantik bukan Mi Yoon namanya, hehehe..”jawab Mi Yoon yang disambut dengan belaian lembut appanya.

Lagi

Iklan

Change Your Heart (Part 3)

10 Komentar

Moshimoshi…!

Ji Soon balik lagi nie…! ^^

Gmn kbrnya semua…? Pasti baik az kan…?! Hehehe… ^^

^kepedean banget nie..^

Nie part 3-nya dah selesai, mianhae agak lama Ji Soon baru bisa postingnya, habis Ji Soon lgi kehabisan ide buat lanjutin ceritanya, jadi mungkin part 3-nya kali ini ceritanya makin gaje aja, hehe…

^masih tetap pede banget nih…^

Ok, sblum aku pada dikeroyok habis-habisan gara-gara banyak omong, aku kabur az deh dlu, hahahah… 😀

Don’t forget commentnya ya…! Bye-bye~

————————————————————————-======———————————————————————–

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Part              :     3

Jun Hyung POV

 

Maafkan aku Hyun Ah, aku tidak bermaksud membuatmu sedih dan ketakutan seperti ini…

Aku menyesal dalam hati, melihatnya terpuruk seperti ini karena diriku sendiri sungguh-sungguh menyakitkan. Dan sekarang hanya kata maaf yang bisa kulontarkan dari mulutku, aku tidak tahu harus berkata apa lagi untuk bisa menenangkannya. Semakin lama semakin menjadi saja tangisannya. Apakah aku sampai sekasar dan sejahat itu??

Lagi