Beranda

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

Iklan

[Free Writer] Prince Syndrome

15 Komentar

Tittle   : [Hyuna Story] Prince Syndrome

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Fluff, Comedy

Cast     :

Jang Wooyoung

Kim Jae Joong

Lee Joon

Shin Hyuna

Other Cast

 

Annyeong readers, ini adalah FF one shot yang aku buat untuk lomba (lagi) dan sayangnya nggak menang. Emang sih dibuat waktu aku baru belajar buat FF. Tapi aku harap, readers bisa menikmati FF ini. Oh iya… untuk berikutnya, aku akan buat Hyuna Story. Maksudnya FF dengan karakter utama bernama Hyuna. Pada dasarnya, Hyuna adalah nama Korea author. Tapi kalian juga bisa anggep Hyuna itu kalian. Okay?

Happy reading all… J

*****

Seorang gadis memandang jembatan dihadapannya dengan mata menyipit, sesekali ia menyingkirkan helaian poni yang terkadang masuk kedalam mata akibat gerakan menyipit tadi.

Setelah lima menit memperhatikan bentuk jembatan, gadis itu mulai mengambil pensil dan menyelesaikan kembali gambar yang kemarin baru selesai tujuh puluh persen akibat sifat pemalasnya.

“Selesai! Shin Hyuna, kau memang hebat!!!” teriak gadis itu kencang. Hyuna mengambil penghapus didalam tas dan mulai membersihkan kotoran disekitar gambarnya agar terlihat rapi. Setelah itu ia memasukan semua alat tulis kedalam tas dengan senyum lebar.

“Aaaaaaa…” jerit beberapa orang dengan teriakan yang terdengar amat sangat histeris. Semakin lama, teriakan itu semakin menggema ke selauruh penjuru sekolah. Sangat mengganggu! Lagi

[Free Writer] A Little Thing I Wonder (Prolog)

5 Komentar

Title : A Little Thing I Wonder
Author : Angelinblack
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Kim Jaejoong JYJ, Jeon Boram T-ara, Park Yoochun JYJ
NB for readers : FF ini d publish juga d blog pribadi author angelinblack.wordpress.com … Silahkan datang berkunjung…

*prolog*

“Semua hanya semu… Hati ini, perasaan ini… Ya, setelah aku memejamkan mata dan menghitung hingga 5… Semua akan baik-baik saja… Semua akan benar-benar menjadi semua, hilang tak bersisa…”

“Bagaimana aku bisa mencintaimu, sedangkan dulu aku begitu membencimu??”

***

*suatu hari dalam masa lalu*

Boram. Perempuan itu sedang tertawa lepas bersama teman-temannya, saat tiba-tiba 2 orang senior menghalangi jalan mereka. Jaejoong dan Yoochun, ia sangat mengenal kedua seniornya itu. Mereka murid SMA yang satu yayasan dengan SMPnya dan ia sangat membencinya. Dulu, mereka sempat berteman baik. Berawal dari kekaguman saat pertunjukan bakat, mereka saling mengenal. Tapi, laki-laki itu melakukan sesuatu yang sangat di bencinya. Benar-benar ia benci.

“Boram-ah~”seorang teman Boram berlindung ketakutan dibalik punggung Boram, sangat ketakutan. Lagi

[Free Writer] My Mistake

5 Komentar

My Mistake
Park Yoochun, Kim Jaejoong
OneShot
** Jika aku berkata ‘Aku merindukanmu’, apakah itu pantas ? mengingat aku dulu yang telah melukaimu.
Jika aku berkata ‘Aku masih sangat mencintaimu’, mungkinkah kau juga akan mengatakan hal yang sama ? mengingat aku yang dulu telah meninggalkanmu**
Dari balik kaca bening mobilku aku dapat melihat sosok gadis itu. Berlari ditengah derasnya hujan. Baru saja aku berniat untuk keluar dari mobilku untuk membawakan payung untuknya, namun seketika niat itu redup dengan cepat.
Seorang laki-laki tinggi berwajah tampan bak ‘Malaikat’ dan kulit seputih salju mendahului niatku. Ia memayungi gadis itu dan melindungi tubuh gadis itu dengan jas hitam panjang yang tadi melekat ditubuhnya.
Sebuah senyum miris tersungging di bibirku, untuk mewakili perasaan hatiku.
Laki-laki itu… masih dia orangnya. Yang selalu melindungi gadis-ku, yang selalu mendengar keluh kesah dari gadis-ku, yang selalu mencintai dan menyayangi gadis-ku, melebihi aku.
Sosoknya melakukan apa yang seharusnya kulakukan. Sosoknya menempati posisi yang harusnya adalah posisiku.
Dia adalah Kim Jaejoong.
Yang kurasakan sekarang adalah cinta yang setiap detik terus bertumbuh dan berkembang.
Mungkin sekarang sudah agak terlambat untuk perasaan ini. Namun aku kan berusaha.
Aku ingat, dulu cintaku padamu tidak sebesar ini.
Dulu rasa sayangku padamu tidak melampaui batas seperti ini. Lagi

[Fanfiction] Aku capek ngebatin terus! (Episode terakhir!!!)

15 Komentar

Lagi

Aku capek ngebatin terus! (part2)

10 Komentar

Lagi

[Fanfiction] Aku capek ngebatin terus! [Part1]

10 Komentar

Foto via google Lagi

Older Entries