Beranda

[Free Writer] Psikopat

31 Komentar

Title : Psikopat

Author : Kim Mi Yoon

Length : One Shoot

Genre : Thriller

Cast :

Hwang Chansung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Jang Wooyoung

Nichkhun

Kim Junsu

Cameo :

Han Sunhee

 

Auhor POV

“2PM…2PM…2PM…”

Sorakan teriakan HOTTEST, nama fans 2PM, semakin menggebu-gebu di akhir konser fantastik mereka.

Ya..2PM…Siapa yang gak kenal dengan Boyband yang merajai negeri ginseng ini. 2PM yang terdiri dari 6 namja keren yaitu, Kim Junsu, Nichkhun, Ok Taechyeon, Jang Wooyoung, Lee Junho, dan Hwang Chansung ini berhasil merebut hati yeoja-yeoja, tak hanya di Korea, bahkan di banyak negara di dunia.

Berawal dari pendatang baru terbaik hingga menjadi Boyband ternama di korea. Tak hanya itu, masing-masing personel 2PM juga menguasai bidang akting. Hal itu menambah kepopuleran 2PM. Semakin hari fans 2PM semakin banyak.

Lagi

Iklan

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] THE GREATEST LOVE OF ALL

20 Komentar

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Title: The Greatest Love of All
Author: WFA
Length: Oneshot
Genre: Flangst (Fluff+Angst)
Cast: Kim Jaejoong of JYJ/TVXQ, Unnamed OC

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

JYJ LIVE IN INDONESIA

9th April 2011

Ini mimpi. Ini pasti mimpi.

Karena peristiwa seindah dan sesempurna ini hanya bisa terjadi di dalam mimpi. Ini tidak mungkin nyata. Dunia nyata seharusnya menyakitkan. Dunia nyata seharusnya tidak mempersembahkan mimpi.

Apa ini mimpi? Lagi

FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

85 Komentar

Title : FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

Genre : Humor (mungkin) dan ada sedikit romance.

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA : PART 1, PART 2, PART 3, PART 4 (silahkan dibaca dan dicomment. Tapi udah nggak bisa vote di sana, ya. Soalnya udah ditutup. Vote buat chapter ini ajaa~)

A/N : Oke semuanyaaa~ Saya kembali lagi dengan FFLA. Setelah sekian lama saya hiatus dan baru saja menyelesaikan ujian akhir semester saya hari ini. Hehehe… Adakah yang menanti FF ini? Yah, semoga ada.

Baik. Chapter kali ini mungkin benar-benar nyeleneh. Maklum, saya masih stres gara-gara ujian. <=== ngeles

Yak! Langsung saja, mari kita baca! Happy reading~ Jangan lupa comment dan ikutan vote~ Oke? 😀

***

COMMERCIAL BREAK ENDS

Sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana malam ini sedang diadakan suatu acara pembagian penghargaan untuk para artis kesayangan kita. Sebuah acara yang – sebenarnya – ditujukan untuk membagikan penghargaan secara normal aman dan tenang, tapi ternyata gagal karena di setiap akhir pembacaan nominasi pasti ada kerusuhan. Lagi

FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

45 Komentar

Title : FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

Genre : Humor (mungkin untuk chapter ini garing sangat…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Saya kembali lagi dengan FFLA~! Ahahhaah! Adakah yang menunggu? Huhuhu… Semoga chapter ini bisa memuaskan, ya?

Okeh! Kita langsung saja! Daripada saya malah mendadak curcol di sini. Nyeheheh…

Happy Reading~ Jangan lupa comment~

***

COMMERCIAL BREAK ENDS! Lagi

Change Your Heart (Part 3)

10 Komentar

Moshimoshi…!

Ji Soon balik lagi nie…! ^^

Gmn kbrnya semua…? Pasti baik az kan…?! Hehehe… ^^

^kepedean banget nie..^

Nie part 3-nya dah selesai, mianhae agak lama Ji Soon baru bisa postingnya, habis Ji Soon lgi kehabisan ide buat lanjutin ceritanya, jadi mungkin part 3-nya kali ini ceritanya makin gaje aja, hehe…

^masih tetap pede banget nih…^

Ok, sblum aku pada dikeroyok habis-habisan gara-gara banyak omong, aku kabur az deh dlu, hahahah… 😀

Don’t forget commentnya ya…! Bye-bye~

————————————————————————-======———————————————————————–

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Part              :     3

Jun Hyung POV

 

Maafkan aku Hyun Ah, aku tidak bermaksud membuatmu sedih dan ketakutan seperti ini…

Aku menyesal dalam hati, melihatnya terpuruk seperti ini karena diriku sendiri sungguh-sungguh menyakitkan. Dan sekarang hanya kata maaf yang bisa kulontarkan dari mulutku, aku tidak tahu harus berkata apa lagi untuk bisa menenangkannya. Semakin lama semakin menjadi saja tangisannya. Apakah aku sampai sekasar dan sejahat itu??

Lagi

FFLA : Terkonyol, Terkocak, Terasik

46 Komentar

Title : FFLA: Terkonyol, Terkocak, Terasik

Genre : Humor (mungkin garing…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer (di dua chapter sebelumnya ketinggalan terus, nih) : Semua casts bukan punya saya. Eh, kecuali Hyo Sun, ding. Dia salah satu OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Hola semuanya~! Saya kembali dengan ff nggak jelas ini. Muahahah! Adakah yang nungguin ff ini muncul? (Nggak bakalan ada. PD gila lo!)

Ah, maaf kalo saya cuman bisa posting ff seminggu sekali. Berhubung tugas sekolah saya numpuk banyak banget. Jadi, terpaksa saya ngetiknya nyicil dikit-dikit.

Jadi, daripada saya malah makin banyak ngomong nggak genah lagi. Yok, mari kita baca ceritanya…

Happy Reading~ Dan jangan lupa comment!

Lagi

Older Entries Newer Entries