Beranda

[FREEWRITER] Heart’s Desire (Part 9)

17 Komentar

Author : Lolillo

Title : Heart’s Desire

Length : Continue

Genre : fantasy, romance

Cast : Sooyun (own character), Junho (2PM)

Support cast: MBLAQ member & 2PM member (Seungho, G.O, Mir, Joon, Cheondoong, Taecyeon, Chansung, Junsu, Nichkhun, Wooyoung), Jung Jihoon (Rain), Park Jinyoung (JYP), Miss A Min.

Halo! Ini pertama kalinya aku buat FF dan mempublishnya, jadi maaf ya kalo masih banyak banget kekurangannya 🙂

Semua karakter di FF ini murni karanganku kok, aslinya mereka nggak jahat dan menyeramkan hahaha 😀

Gumawo buat semuanya yang udah nyempetin baca, dan yang ngasih comment juga jeongmal gumawo! 😀

Kritik dan saran sangat ditunggu, ya..

Happy reading! 😀 Lagi

Iklan

[Free Writer] Heart’s Desire (Part 8)

15 Komentar

Author : Lolillo

Title : Heart’s Desire

Length : Continue

Genre : fantasy, romance

Cast : Sooyun (own character), Junho (2PM)

Support cast: MBLAQ member & 2PM member (Seungho, G.O, Mir, Joon, Cheondoong, Taecyeon, Chansung, Junsu, Nichkhun, Wooyoung), Jung Jihoon (Rain), Park Jinyoung (JYP), Miss A Min.

Halo! Ini pertama kalinya aku buat FF dan mempublishnya, jadi maaf ya kalo masih banyak banget kekurangannya 🙂

Semua karakter di FF ini murni karanganku kok, aslinya mereka nggak jahat dan menyeramkan hahaha 😀

Gumawo buat semuanya yang udah nyempetin baca, dan yang ngasih comment juga jeongmal gumawo! 😀

Kritik dan saran sangat ditunggu, ya..

Happy reading! 😀

Part 8

“Wooow…” Sooyun berdecak kagum saat ia menginjakkan kaki di depan pintu hall yang dipakai untuk acara Winter Ball tahun ini. Di depannya terbentang pintu kayu tinggi yang terbuka lebar, dan di dalamnya ada sebuah ruangan lebar dengan langit-langit tinggi, dinding-dinding coklat mudanya penuh ukiran dan relief bernuansa Roma, sebuah lampu kristal raksasa tergantung indah persis di tengah ruangan.

Vampir-vampir di seluruh penjuru Korea malam ini mengenakan pakaian pesta terbaiknya, lengkap dengan aksesoris dan topeng berbagai macam model yang menyamarkan wajah mereka. Terdengar obrolan mereka memenuhi hall pesta yang terasa mewah dengan lampu-lampu terang dan iringan orkestra di salah satu sisi ruangan.

Lagi

[Free Writer] Heart’s Desire (Part 7)

19 Komentar

Author : Lolillo

Title : Heart’s Desire

Length : Continue

Genre : fantasy, romance

Cast : Sooyun (own character), Junho (2PM)

Support cast: MBLAQ member & 2PM member (Seungho, G.O, Mir, Joon, Cheondoong, Taecyeon, Chansung, Junsu, Nichkhun, Wooyoung), Jung Jihoon (Rain), Park Jinyoung (JYP), Miss A Min.

Halo! Ini pertama kalinya aku buat FF dan mempublishnya, jadi maaf ya kalo masih banyak banget kekurangannya 🙂

Semua karakter di FF ini murni karanganku kok, aslinya mereka nggak jahat dan menyeramkan hahaha 😀

Gumawo buat semuanya yang udah nyempetin baca, dan yang ngasih comment juga jeongmal gumawo! 😀

Kritik dan saran sangat ditunggu, ya..

Happy reading! 😀

Part 7

Perlahan, Sooyun membuka matanya, dan cahaya lampu putih terang menyakiti matanya. Perlahan ia tersadar dan menyadari keadaan di sekelilingnya. Sebuah kamar, kamar yang familiar. Ah, iya, ini kamarnya!

Sooyun memutar otaknya untuk mengulang kejadian yang berlangsung sangat depat malam kemarin. ia meletakkan tangannya di leher kanannya, awww… terasa perih. Sudah tidak ada bekas gigitan di sana, tapi kesakitan yang ditimbulkan akibat gigitan itu masih jelas bisa Sooyun rasakan. Lagi