Beranda

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

22 Komentar

Annyeongg!!!

Huwaaa… lama sekali aku tidak nge-post!! Ada yang kangen akuuu??!! Hohooo… XD

Dan kali ini aku membawa FF lama yang sudah aku telantarkan. Buat yang menunggu, mianhae… soalnya aku ngak bisa mecah pikiran. Jadi, untuk pemostingan Bag Story ini aku memutuskan untuk menghiatuskan dulu FF YG Family ku. Hhe..

Pokoknya aku akan berusaha lebih teratur nge-post Bag Story ini kok. 🙂

Mungkin ada yang lupa sama ceritanya? Wajar… langsung cek ke Prolog dan Part 1 aja yaaa…

Oke okee, Happy ramadhan untuk semuaa, dan happy reading~!!

__________________________________________________________

 

Title : Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

Cast : Yunho (DBSK), Kang Tae Hyun (OC)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

 

 

 

Kang Tae Hyun POV

“Selamat malam, selamat datang…” aku mencoba tersenyum seramah mugkin pada seorang pengunjung yang baru saja memasuki ruangan café. Kemudian aku mendekati meja yang baru saja orang itu tempati dan menyodorkan selembar kertas menu, “Ini daftar menunya, Tuan. Mau pesan sekarang, Tuan?”

Lelaki itu melihat sejenak lembaran menu tersebut dan menutupnya. “Saya pesan seafood lasagna dan Cape Codder.”

“Baik, Tuan. Jadi, saya ulangi sekali lagi, Seafood Lasagna dan Cape Codder.” Lelaki itu mengangguk. “Harap tunggu sejenak, Tuan. Akan segera kami sajikan.”

Setelah itu aku mendekati dapur dan mengulang pesanan tersebut.

Begitulah sehari-hari aku hidup. Yeah, seperti yang kalian tahu, aku harus bekerja membanting tulang untuk terus kuliah. Salah satunya dengan menjadi waitress di salah satu restoran besar di pulau Jeju ini. Untunglah pimpinan restoran ini memperbolehkan anak kuliah ingusan seperti aku untuk bekerja disini. Bila tidak, harus membayar menggunakan apa nantinya aku? Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.1)

28 Komentar

Annyeeeooongg!!

Okee , akhiirnya Bag Story – U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) sudah rampung. Di sela-sela kegiatan, aku ngebet banget nih bikinnya. Mumpung idenya sedang meluap-luap. Hha.. 😀

Hum… untuk yang Bag Story – It’s not Childish Love (Sulli’s Story) mungkin baru minggu depan. Kenapa eh kenapa, karena aku ada acara weekend ini. Harap sabar yaa… ^^/

kalo saking lamanya aku nggak ngeposting part 1 nya sampe banyak yg lupa, silakan baca (prolog) Bag Story nyaa..
hehee… 😀

Apa lagi yaa… kayaknya nggak ada lagi deh yang bisa diceritain. Sudah ah.

Happy laughing~~!

________________________________________________________

 

Yunho POV

 “APA-APAAN INIIII??!!” aku terbelalak melihat isi tasku. Deretan teratas yang terlihat adalah rok pendek yang terlipat rapi. Shock, perlahan tanganku meraih barang kecil yang terselip di antara tumpukan baju dalam koper. Dua bulatan kecil bertali-tali di atas dan di samping. Apa iniii??!

“BRAAA?!!”

Tanganku yang lain meraih barang kecil yang terselip di lain tempat di dalam koper. Kali ini kain segitiga berenda-renda dan berpita. “OMOO!! Apa pulaaa inii??!!”

Aku melempar keras barang-barang tersebut dengan kesal. Tanganku menepuk jidatku tak percaya. Oh tuhan, jangan bilang kalau… Aku meraih handphone ku yang tergeletak di samping koper dan memencet nomor di speed dial ku. Beberapa saat kemudian, nada sambung terdengar, dan…

“Yo… yoboseyo…?” suara di seberang terdengar mencicit dan takut-takut.

Great, sepertinya dia sudah sadar.

“SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” aku berteriak jengkel dan mengambil sembarangan semua barang yang tertata rapi dalam koper lalu membuangnya ke segala arah dengan perasaan jengkel.

“Opp… oppa?” suara di seberang makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…”

Huwaaahhh!! Kalau yang itu aku sudah tahuuu!!! Dasar Sulli babooo!

“LALUUUUUU….?!! Oppa harus memakai apa di siniii??! Satu jam lagi oppa sudah ada meeting, Sulliiii!!!” Lagi

[Prolog] Bag Story…

33 Komentar

annyeooongg !

sudah minggu malaaam, dan aku sudah di tempat yang baru. wkakakakak. akhirnya cobaan demi cobaan terlewati (baca: packing dan nata barang), dan saya sudah siap kembali menghadap dosen dan kuliah. hhaa.. 😀

dan sebelum aku belajar menuntut ilmu *cielahh bahasanyaa*, saya mau posting dulu FF terbaruku. hohoo..

yak.. Happy reading ! ^^

________________________________________

Apa yang harus kamu lakukan bila tas mu tertukar dan kamu baru menyadarinya setelah kalian pergi jauh?

***

“Yunho oppaaa…!! Makannya sudah siaaapp!!” Sulli berteriak dari dapur sambil membawa sepanci makanan untuk dia dan Jung Yunho, oppa nya. Tinggal berdua dengan kakaknya di Seoul, membuatnya harus menyiapkan makanan setiap malam.

Yunho berlari kecil ke arah ruang makan dan segera mengambil kursi yang kosong di sana. Dia melongok kea rah panci yang baru saja diletakkan Sulli. “Humm… harum sekaliii…”

“Silahkan makan, oppa…”

Yunho mengambil piring dan menyiapkan sendiri makanan untuknya. “Sulli, kamu besok jadi ke Jepang? Berangkat jam berapa?”

Sulli meneguk minumannya sejenak. “Jadi. Ikut penerbangan paling pagi, jam 5.”

“Jangan sampai salah tas! Tas kita sama, dan aku menaruh tasku di depan tasmu di ruang tamu.”

Sulli tertawa kecil. “Hahahaa… Mana mungkin, oppa…”

Yunho mengangkat bahunya. “Mungkin saja kan… apalagi aku baru berangkat ke Jeju jam 8.”

***

“AAAAAHHHH !!! KESIANGAAANN!!!”

Sulli mematikan alarmnya yang sudah menunjukkan jam 04.00 pagi. Dia langsung mengambil barang-barangya, dan menelepon taksi. Tak berapa lama kemudian, taksi sudah ada di depan rumahnya. Tergesa, dia mengambil salah satu tas koper yang memiliki bentuk dan warna yang sama di ruang tamu. Yaitu yang berada paling depan. Tanpa ia sadari, ia salah mengambil tas… Lagi