Beranda

[Free Writer] My Savior, I Love You (Part 1)

7 Komentar

Title                       : my savior, I love you :* (PART 1 – meet a crush, for the first time )

Author                  : yellowcandy

Main Cast            :Alexandra Han (OC), Kim ‘key’ kibum SHINEE and other shinee member, lee dong jung

Length                  : 2 shots

Genre                   : romance,  friendship

Rating                   : general, PG-13

Cerita ini milikku, tapi key dan yang lainnya milik tuhan dan keluarganya, happy reading J

Key’s pov

Sore ini aku baru saja landing di korea, setelah perjalanan yang cukup melelahkan dari jepang akhirnya aku dan shinee team sampai juga di negeri kami ini. Aku melirik sekilas kearah pantulan diriku di cermin besar di bandara incheon,  tampan batinku. Aku tersenyum simpul, berusaha menguapkan kelelahan saat blitz-blitz kamera itu mulai menyerangku dan temanku yang lain.

Entah karena kesibukan yang luar biasa yang membuatku kelelahan atau karena makanan pesawat yang tadi kumakan, entahlah, tapi yang jelas sekarang ini aku benar-benar mual. Aku menyenggol lengan minho, sontak dia melirik ke arahku, dia menaikan kedua alisnya,tanda menanyakan ada apa.

“aku mual” bisikku

Dia mengerutkan dahi, dan megeluarkan ekspresi yang  sulit ditebak. Lagi

Iklan

[Free Writer] Ice Cream and You

8 Komentar

Title : Ice Cream and You
Author : Mega a.k.a @mechyni
Length : One Shot, Ficlet
Genre : Romance, Sad
Cast : Chira (OC), Key

Annyeong~! Ini kali kedua aku ngirim ff kesini. Semoga suka ya dan semoga sad-nya dapet *semoga-_-* aku tau ini ff apa banget jadi kalo ada kritik, saran dan uneg-uneg boleh dikomen biar aku tau dimana kekuranganku ^^ oh, iya ini pernah dipublish di wpku (chymeworld.wordpress.com)

 

O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0

 

Hari semakin gelap. Sang fajar telah kembali keperaduannya sejak beberapa jam yang lalu. Kini hanya tersisa bulan dan langit tanpa bintang. Mendung. Kata itu cukup untuk menggambarkan keadaan malam ini yang sepertinya sebentar lagi akan turun salju. Yah, salju pertama di bulan Desember ini.

“Sssh..”

“Ya, kau kedingingan? Seharusnya dari awal kau jangan mengikutiku. Sudah jangan dilanjutkan.”

“Nan gwaenchana..,” ucap gadis yang sedari tadi duduk di kursi taman itu. Dia kembali menjilat es krim vanilanya. Tindakan bodoh memang mengingat sekarang sudah memasuki musim dingin.

“Aish, bagaimana kalau kau sakit? Buang saja es krimmu, biar kubelikan kopi saja.”

“ Aku tidak apa-apa. Sungguh. Asal kau masih disini,” ucap gadis tadi. Lagi

[Free Writer] SHINEVIL

6 Komentar

Judul : SHINEVIL

Author : ThealmondJinki / Lee JinAh

Cast : Shinevil <OCs>
Tiger <SHINee>
Key <SHINee>
Cast Lainnya temukan sendiri

Genre : Angst, Family,Romance

Length :Chapter

Rating : T

Prolog

Ia memandang langit hitam. Bintangpun seakan takut menampakkan diri di hadapannya. Tanpa terasa butiran kristal jatuh ke pipinya. Ia terseyum miris,
Lagi

[Fanfics] You Make Me CRAZY!!! (Part 3)

18 Komentar

Yuhuuuu… Author kembali lagi membawa (?) FF untuk reader semuaaa… 😀
Hahaha…
Hayooo… Siapa yang udah nunggu FF ini angkat PC / Laptop / Handphone masing-masing… xD (inilah contoh author yang ke-pede-an… xD)
Okee… Serius…
Jadi, FF ini sempat terhenti sebentar (lama) karena author bener-bener habis ide waktu itu dan gak tau kenapa, hari ini bisa dapet ide lagi buat ngelanjutin ini FF. Jadi author harap respon kalian yang sebesar”ny yaa… 🙂

Dan sekali lagi mian dan gomawa buat yang udah nunggu lama 😀

Ah… Baiklah… Daripada nanti author pidato tambah panjang, lebih baik langsung ajj…

PART 3

Amber POV

Orang itu… Orang itu…

Lagi

[FanFics] I Can’t Life… Without You (Oneshoot)

20 Komentar

Genre  : Romance

Rating  : PG13 – PG15

Cast     :

  • Sungmin (Super Junior)
  • Sunny (Girls’ Generation)
  • Key (SHINee)

___________________________________________________________________________

Gadis itu hebat sekali…

Mampu mengubah hidupku…

Mampu mengisi hatiku yang kosong…

Bahkan, sekarang dia mampu membuat hidupku hancur dan hatiku seperti berlubang…

Dan setelah keadaanku seperti ini, aku sama sekali tidak bisa melupakannya…

Lagi

[FanFic] You Make Me CRAZY!!! Part 2

10 Komentar

CHAPTER 2

Dia sangat tampan. Aku tidak tau, tapi perasaanku lain saat melihatnya. Dia tidak tampan sebagai seorang laki-laki. Dan lama-lama perasaanku padanya semakin besar. Apalagi saat mengetahui siapa dia sebenarnya… Aku ‘Jatuh Cinta’ padanya…

***

Key POV

Dia… Kenapa perasaanku bilang kalau dia tidak seperti laki-laki biasanya? Dia tampan. Tapi, saat aku menatap matanya sekarang, ada sesuatu yang lain dari dirinya. Sesuatu yang berbeda.

“Ah, mianhae… Aku harus mengumpulkan tugasku dulu.” Katanya dan menyadarkanku akan posisi kami saat ini. Aku menjauhkan wajahku dan berdiri.

“Ah, maaf…” Kataku kikuk. “Emmm… Setelah ini, apa kau mau ke kantin?” Tanyaku lagi padanya. Lagi

[FanFic] You Make Me CRAZY!!! (Part 1)

8 Komentar

Annyeonghaseyo…
Part 1 sudah selesai, jadi author post sekarang aja yaa… 🙂

You Make Me CRAZY!!! Part 1

______________________________________________________

Aku tidak tau sejak kapan aku merasakan hal ini. Pertama kali aku melihatnya, dia itu sangat cantik dimataku. Tapi sekarang? Aku salah. Biarpun dia terlihat sangat cantik, dia sangat baik padaku, bahkan dia bisa terlihat sangat jantan. Dan sekarang, mungkin karena sifatnya itu membuatku ‘Jatuh Cinta’ dengannya…

***

Amber POV

Aku memasuki gerbang sekolahku yang baru. SM High School, sekolah yang paling didamba-dambakan semua siswa siswi dari kalangan SD sampai SMP di Seoul. Bagaimana tidak? Fasilitasnya yang lengkap, mutu pendidikan yang terjamin, dan memiliki masa depan yang cerah jika menjadi alumni SM High School, itu yang membuat semua orang terutama para siswa SMP ingin menimba ilmu disana. Dan aku, Amber Josephine Liu adalah murid pindahan dari Amerika Serikat.

Waktu aku menginjakkan kakiku pertama kali didepan gerbang SM High School, aku tercengang. Sekolah ini… Sekolahan ini bagus sekali. Bahkan lebih bagus dari sekolahku di Amerika. Lagi

Older Entries Newer Entries