This’ Not Fanfiction

Tittle                : this’ not fanfiction

Author             : dini0210

Length             : oneshoot

Cast                 : -Bae Su Ji as Suzy

-Super Junior Kim Kibum as Kibum

-and other hidden cast J

Genre              : romance, AU

Rating              : PG+13

Disclaimer       : semua alur dan plot murni imajinasi saya sebagai fangirl. Ide cerita pure mine, dan itu saya temukan waktu mandi J so don’t be a plagiator J

 

PS : anggep aja Kibum oppa ikut promosi Mr.Simple yak J dan Heechul belum ikut wamil J dan imagine kalo suzy bukan member MissA

 

Annyeong! Ini first FF yang aku buat tanpa Ocs loh. Mian, kalo jelek. Masih amatiran sih. Oiya, FF ini pernah aku post di wp pribadi aku di sini , juga di sini dan di sini . okede, happy reading and RCL yaa

PS : makasih buat admin yg udah post FF aku *doain berjodoh sama bias*

 

(u,U)~ happy reading ~(U,u)

“there’s no doubt that we look best when all 13 of us are together” –Ryeowook

 

KIBUM POV

Annyeong! Kalian pasti tahu siapa aku, yak yak tepat! Kk aku adalah namja tertampan di Super Junior. Kkk tidak percaya? Lihatlah betapa para ELF sangat menyukai ‘killer smille’-ku, apa hubungannya? Tanyakan pada author yang membuat FF ini (?)

Well, kalian tahu saat ini Super Junior sedang ‘istirahat’ karena promosi untuk Mr.Simple sudah selesai. Seperti yang kalian lihat, saat ini member Super Junior sedang bermalas-malasan, karena tidak ada schedule. Lihatlah Siwon hyung yang sedang ‘mengaji’ dan memberi dakwah (?) kepada Heechul hyung, sedangkan Heechul hyung malah asyik dengan anak kesayangannya si Heebum. Dan yang lebih parah, Eunhyuk hyung sedang menontoh video yadong dengan author(?).Yang lainnya sibuk dengan kegiatannya masing-masing, begitupun anak-anak mereka. Kalian lihat kkoming dan choco sedang merencakan mereka akan punya anak berapa, dan Bada dan Beckham sedang meributkan jatah uang bulanan untuk Beckham. Sungguh terlalu, aku hanya dibiarkan membeku disini tanpa ada satupun orang yang meperdulikanku. Lagi

Iklan