Beranda

[Ficlet] Should I… Die?

24 Komentar

Cast:

Kim Heechul

SoHee WG

Park Eun Chan (OC)

‘If I love you? What will you do?’

Hm… Hari ini aku melihatnya lagi. Melihatnya sedang memandang penuh arti pada SoHee. Kadang bibirnya membentuk lengkungan indah saat yeoja itu. Matanya seolah berkata dengan tegas ‘dia segalaku!’

Dan hanya dengan hal sekecil itu, dia mengguncang hatiku.

Aku, yang selalu ada di sampingnya, menigkutinya kemana-mana, dan terkadang aku juga menerima caciannya hanya karena hal-hal kecil, tidak pernah satu kalipun melihat wajah lengkungan di bibirnya. Dia… tidak pernah sekalipun tersenyum untukku. Sampai kapan aku harus mengikutinya seperti orang bodoh?. Lagi

Iklan

[Free Writer] [HeeSeira Couple] Married by Accident 2 – Never Ending Story

55 Komentar

 

Title    : [HeeSeira Couple] Married by Accident 2 – Never Ending Story

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : Continue

Genre  : Romance, Comedy (?), Sad

Cast     :

Kim Heechul

Kim Seira

Park Jino

Super Junior

Other Cast

Annyeong readers… ini adalah part 2 dari FF Married by Accident. Finally, HeeSeira sampai juga pada ending. Alesannya? Karna uri Heechulie udah wamil. Untuk endingnya, author sengaja mau buat HeeSeira Couple jadi agak drama. Author harap HeeSeira bisa membekas dihati para readers *ciaaahelah*. Sama kaya Seira yg selalu dukung Chulppa, semua reader juga harus dukung! FIGHTING OPPA!!! *semangat 45’*. Ups, author juga minta maaf banget kalo HeeSeira lama munculnya. J

Next project, author mau buat FF dengan cast Donghae, Kyu & Hongki *author lagi falling in love sama nih orang 3*.  Okay, langsung aja lah author beri HeeSeira. Happy reading allJ

Recommed song: SHINee – Quasimodo, Super Junior – Memories

Super Junior – My Love, My Kiss, My Heart (*I love this song)

Semua lagu-lagu K-pop yang sedih, dalem & happy ending

*****

…Super Junior’s dorm, 11th floor…

“Hahaha, patrick babo!!!” ujar Heechul sambil tertawa keras. Saat ini dirinya sedang menonton kartun Sponge Bob dan menampilkan adegan patrick yang luar biasa bodoh.

“Hyung, apa kau tidak lelah tertawa terus sejak tadi?” tanya Ryeowook yang sudah bosan mendengar tawa Heechul. Padahal episode yang sedang mereka tonton itu sudah sering diputar.

Heechul hanya menoleh sebentar, lalu mengalihkan kembali pandangannya pada tv. Hari ini ia sangat butuh hiburan, dan menonton DVD Sponge Bob sangat membantu mencairkan kembali otaknya yang sempat keruh karena permintaan Seira tadi sore. Saat Seira meminta Heechul untuk menjemput, dan Heechul terpaksa menolak karena malu dengan potongan rambutnya.

Kyuhyun melemparkan PSP lama miliknya pada Heechul. “Ayo kita bertanding hyung. Aku juga bosan mendengar tawamu yang sangat sumbang,” tawar Kyuhyun pada Heechul.

“Mwoya?”

“Ayo kita bertanding Starcraft.”

“Okay!” Heechul merasa tertantang dengan kalimat Kyuhyun. Lagi

[Free Writer] Give Up or Die (Part 5)

12 Komentar

Author :Dian Linglung

Length : Continue

Cast : choi ha ni

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

 

 

Support cast : choi minho

   kim heechul

   eunhyuk

   shim changmin

   zhoumi

   shin eun ji

 

Annyeong.. sebenernya sih ini belom kelar, tapi takut readersnya kabur jadi buru2 di post dech.. hehehe

happy reading!

 

Author POV

“YAK!!! Eunhyuk~a apa yang kau lakukan?” zhoumi mndorong eunhyuk menjauhi eun chan saat dia berusaha membuka kancing baju eun chan,

“Yak!! Hyung kau menggangguku saja!” ujar eunhyuk

“Ckckc.. kau mabuk?” zhoumi membuka jaketnya dan memakaikannya pada eun chan yang terlihat sangat ketakutan.

“Memang benar dia sandera kita, tapi kau jangan melakukan hal itu padanya.”

“Wae? Heechul hyung saja menggoreskan pisau pada tubuhnya hal yang sangat menyakitkan baginya, tapi yang kulakuakn sama sekali tidak akan membuatnya sakit.”

Zhoumi hanya diam, dia hanya melakukan hal yang menurut kata hatinya itu sangatlah salah.

“Ini lebih baik, dibandingkan kau yang membunuh polisi itu.” Tambah eunhyuk.

Zhoumi diam, semuanya salah.hal yang mereka lakukan ini salah besar. Zhoumi tiba-tiba ingat dengan perkataan eun ji kemarin.

 

Flashback

“Oppa,apa kesibukanmu sekarang? aku jarang sekali bisa bertemu denganmu pada siang hari.” Tanya eun ji ketika zhoumi dan eun ji berada di rumah eun ji untuk makan malam.

Zhoumi diam, dia hanya menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Dia bingung harus menjawab apa pada eun ji. Gadis yang sangat dia cintai. Gadis yang sama sekali tidak ingin dia sakiti.  Lagi

[Free Writer] [HeeSeira Couple] Married by Accident (Part 1)

68 Komentar

Title    : [HeeSeira Couple] Married by Accident

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : Continue

Genre  : Romance, Comedy (?), Sad

Cast     :

Kim Heechul

Kim Seira

Park Jino

Super Junior

Other Cast

Annyeong readers… author mau sedikit curhat nih. Ada yang nanya, kok HeeSeira itu pendek banget? Iya, soalnya author nggak bisa buat FF yang panjang. Terus ada lagi yang bilang, kapan HeeSeira bisa romantis? Author juga nggak bisa buat FF yang romantis. Nah, karena author penasaran, jadilah author mau buat FF yang (agak) panjang+romantis. Satu lagi, FF ini aku buat karna sedih tiap inget Teuki & Chulppa yang bentar lagi mau wamil (T__T). Yang mau kenalan sama author boleh kok @dhiniandworld *PD banget nih author #plak*. Okay, langsung aja lah author beri. Happy reading allJ

Recommed song: SHINee – Quasimodo, Super Junior – Memories

Super Junior – My Love, My Kiss, My Heart (*I love this song)

*****

“Bagaimana penampilan Donghae oppa di album terbaru Super Junior?”
Lagi

[FREE WRITER] Give Up Or Die? (Part 4)

5 Komentar

Author : Dian linglung

Genre : action, romantic,

Length : continue

Cast : choi ha ni

choi siwon

yunho

kim heechul

cho kyuhyun

lee donghae

leeteuk

support cast : Park eun chan

shim changmin TVXQ

Jang wooyoung 2pm

Annyeong..

Mian lama, buntu di tengah-tengah ung.. #plak hehe

Happy reading okeh? ^.^

Author POV

Tok..tok..tok..

“Nyonya, ada kiriman sebuah paket.”

“Dari siapa?”

“Tidak ada alamat pengirimnya.” Lagi

[FREE WRITER] If I Was A Demon (Part 2)

1 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 2 of 7 (abt 1722 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Summary: Misi penyelamatan Kibum? Tapi bukan. Donghae dan Kyuhyun sama sekali tak pernah berpikir untuk menyelamatkan atau mengambil kembali Kibum jika ia sudah terlebih dahulu membocorkan informasi tentang kelompok teroris mereka.
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo)

PEMUDA bertubuh tegap itu masih menatap Donghae dengan tatapan yang sama, sekalipun ponselnya terus berdering. Donghae sendiri tak mengerjap sedikitpun. Perasaannya berkecamuk. Mungkinkah orang itu mengetahui identitas seorang Lee Donghae yang sebenarnya? Jika ya, Donghae tidak akan punya pilihan lain selain membunuhnya. Tapi, membunuh seseorang di tempat seperti ini? Itu hanya akan menambah masalah. Lagipula, masih teringat jelas dalam benak Donghae saat Choi Siwon menembakinya di atap bandara Incheon.
Selain itu… Minri. Apapun yang terjadi Donghae tidak akan membiarkan Minri mengetahui identitasnya yang sebenarnya—seorang pimpinan kelompok teroris—yang jelas-jelas akan membahayakan Minri juga. Lagi

[Free Writer] [HeeSeira Couple] Special Day For You

34 Komentar

Title    : [HeeSeira Couple] Special Day For You

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Comedy (?)

Cast     :

Kim Heechul

Kim Seira

Park Jino

Super Junior

Other Cast

Annyeong readers… kangen udah lama ngga muncul di FFL. Kali ini author bawa HeeSeira Couple lagi. Ini sih FF lama, dibuat sesudah [HeeSeira Couple: Lost in Paris]. FF ini edisi ultah Heechul oppa, jadi mian ya kalo ngga update. Yang penting author udah ngasih kado buat Chulppa. Masalah recommed song kali ini, author juga bingung nyambung atau engga. Yang jelas tiga lagu itu yang seneng banget author dengerin waktu buat FF ini. Okay, langsung aja lah author beri. Happy reading all…  🙂

Recommed song: Super Junior – No Other,  Leeteuk Feat. Joo – Ice Cream

Infinite – Can U Smile

*****

“Hyung, bagaimana kabar Seira?”

Ingin sekali rasanya Heechul menelan makhluk yang bernama CHOI MINHO. Kenapa? Karena sejak beberapa minggu yang lalu, tepatnya setelah Heechul kembali dari Paris, pertanyaan itulah yang selalu Minho lontarkan setiap bertemu Heechul. Telinga Heechul sampai panas dibuatnya. Dan menyebalkannya lagi, Minho tidak mau tahu tentang panasnya hati Heechul. Ia terus saja menanyakan kabar Seira setiap waktu.

“Hyung, kapan kau mau mengajak Seira lagi?” Lagi

Older Entries Newer Entries