Beranda

I Let You Go

3 Komentar

jet_plane

 

Title               : I Let You Go

Main Cast      : Kim Jong Woon

Park Seo Hae

Genre                        : Fluffy, Romance

Rating                        : PG-13

Length           : Ficlet

Author           : K.H (@muna2024)

Disclaimer     : Ini fanfic pertama yang aku publish, jadi mohon koreksinya. Karena masih ada banyak kesalahan. Gomawo.

Summary       : I let you go because I know about you

  Lagi

Iklan

[FREEWRITER] My Fake Ordinary Wife (Part 9)

54 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part9)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Aku masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertamaku dan aku sendiri baru belajar nulis ff. Aku mau ucapin makasih buat chingudeul yang udah setia baca ff ini dan komen… aku juga makasih banget atas dukungan chingudeul semuanya.. gak nyangka ff ini banyak peminatnya… *terharu*… ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini Lumie’s World

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

Lagi

[Ficlet] Apakah Cinta?

26 Komentar

Title       : Is It Love?

Length  : Ficlet

Genre   : Romance

Cast       : Kim Jong Woon (Yesung Super Junior), Kim Hae Ra (OC)

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

________________________________________

 *

Dalam jarak yang begitu jauh, aku memberi jeda bagi diriku sendiri, untuk bertanya lagi kepada hati, apakah yang sedang dirasa adalah cinta?”

 

Sebuah mobil Renault Samsung SM5 berhenti di pelataran gedung Seoul Hotel. Seorang gadis yang sejak tadi duduk di bangku penumpang membentuk satu lengkungan dari dua sudut bibirnya. Sebuah senyuman yang memikat hati lelaki di sebelahnya. “Gomawo, oppa…” ucap gadis itu seraya menyentuh kenop pintu mobil tersebut.

“Chakkaman!” tangan lelaki itu dengan cepat menggenggam lengan gadis itu hingga gerakan lembutnya terhenti.

Gadis itu kembali memalingkan wajahnya dan menatap bingung lelaki itu, “Nee?”

“Hae Ra, gomawo…”

Dahi Hae Ra kini mengernyit. “Untuk apa, oppa?”

“Untuk datang ke ulang tahunku hari ini…”

Senyuman indah itu kembali mengembang dari bibir Hae Ra. Dia membenahi duduknya untuk lebih nyaman menatap mata kecil lelaki itu, “Jong Woon oppa, jangan berbicara seakan-akan kita baru menjalin hubungan kemarin sore. Dasar.”

Ucapan Hae Ra seakan menggelitik Jong Woon untuk ikut tersenyum bersamanya. Betapa gadis itu sungguh berarti untuknya. Dan kini, ketika dia menatap manik mata Hae Ra, dia bertanya dalam hatinya. Bagaimana hidupnya tanpa gadis itu? Akankah sama? Akankah hidupnya tetap sewarna pelangi? Karena rasanya, dia tak pernah bisa membahagiakan gadis itu. Lagi