Beranda

Guardian Life, My Guardian Love

2 Komentar

Guardian

Guardian Life, My Guardian Love

Author                        : Riiku

Cast                 : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon

Genre              : Romance

Rating             : PG-17

Leght               : Oneshoot

Aku terinspirasi dari dorama Jepang, “Nazotoki wa diner”. Karakter mirip, konsep kisah awal mirip, tapi kisah utama romancenya jelas berbeda. Alurnya mundur maju mundur nih. Liat2 tanggalnya okey…^^

Pernah aku posting tentunya di blog pribadiku, http://riikuclouds.wordpress.com. Di blog aku itu FF-nya banyak cast yeppa, tentu saja, karena aku istri yeppa…hahaha! *digeplakin clouds*

Sudahlah..cek this out!

Aku hanya tidak bisa membiarkan dirinya terlepas sejenak dari pengawasanku. Aku sudah terlanjur ketergantungan untuk menjadi penopang hidupnya selama ini. Aku lebih rela menyumbangkan hidupku demi kebahagiaan dan kesenangan dirinya. Shin Miwoo, ia terlalu penting bagiku. Aku tidak dapat menggambarkannya betapa pentingnya ia. Yang jelas, bersamanya selama ini adalah kecukupan yang sangat berharga bagi hatiku.

(Kim Jongwoon)

Lagi

Iklan

Caught your Love [Part 1]

4 Komentar

 

Caught your Love [Part 1] – You Came In My World

 

Author                       : Riiku

Cast                           : Kim JongWoon, Shin Miwoo, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Han Jiyoung, Choi Yunha.

Genre                         : Thriller, Romance, Fiction

Rating                        : 17th

Length                       : Chaptered

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo gaje n typo. yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Yasudin, selamat membaca lah..

 

 FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

 

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam.

Lagi