Beranda

[Free Writer] (Cute Couple) About My Girlfriend

39 Komentar

Title : (Cute Couple^^) About My Girlfriend

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Romance, Comedy (?)

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Nam Jieun, Siwon SuJu

 

Yah, namanya dasar tangan author kegatelan, akhirnya menetaslah (?) ff aneh ini. Okay dech, langsung ajah…………… Oiya, POVnya Ryeowook semua ya… Don’t be confused

 

Setengah sadar, aku bangun tidur. Huahm… aku masih ngantuk sekali. Apa aku tidur lagi saja ya? Haah… ya sudah, tidur lagi saja. Baru setengah mataku menutup kembali, tiba-tiba terdengar teriakan kencang di telingaku…
Lagi

Iklan

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (Part 5)

21 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 5

Author : Catherine Crystal…><

Length : Continue

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung.

 

Hai… ada yang nunggu ff ini? #readers : nggak ada… hehehe… #plak

Akhir-akhir ini author lagi ngebut bikin ff ini, jd ya kalo jelek dimaklumi aja yah… OK?

 

.Ryeowook POV.

Aku memejamkan mataku dan membiarkan keringat dingin membanjiri tubuhku. Kutunggu reaksinya. Satu menit… dua menit… tiga menit… hei tunggu, ini terlalu lama~ akhirnya kuberanikan diriku untuk membuka mata. Dan terlihat jelas bahwa dia sedang terkejut. Aku melambaikan tanganku di depan wajahnya, dan setelah mengerjap-ngerjapkan mata tiga kali dia akhirnya tersadar dari kekagetannya (ampun dah bahasa apa ini??) Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (Part 4)

36 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 3
Author : Catherine Crystal…><
Length : Continue
Genre : Comedy (?), Romance
Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung.

Tanpa banyak basa basi lagi… langsung aja deh… check it out (tumben bahasanya bagus #plak)

.Author POV.
Sudah dua minggu lebih lima hari ini Ryeowook dan Eunyoung menghabiskan liburan mereka bersama. Berdua lebih tepatnya. Mereka sama-sama tidak punya pekerjaan untuk dilakukan dan mereka menikmati saat saat mereka berdua. Belajar memasak, nonton DVD bersama, sampai curhat ke hal-hal yang tidak penting. Mereka menikmati semua itu. Yah… meskipun Eunyoung masih belum mengetahui identitas ‘Wookie oppa’ yang sebenarnya.
Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (part 3)

19 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 3
Author : Catherine Crystal…><
Length : Continue
Genre : Comedy (?), Romance
Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung.

Hai… author nongol lagi… #plakditimpukreaders. Hehehe… abaikan yang di samping! Okedeh… tanpa banyak basa-basi lagi… cekidot!

.Ryeowook POV.
Sampai juga di dorm. Setelah perjalanan yang melelahkan. Bagaimana tidak? Di sekitar rumah Eunyoung tadi ada fans yang mengenaliku, lalu aku harus lari secepat-cepatnya menuju mobil berhubung mobilnya kuparkir agak jauh.
Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (part 2)

23 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 2

Author : Catherine Crystal…><

Length : Continue

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin.

 

Aduh… aduh… mianhae, di part sebelumnya author tulis cast Nam Jieun sama Park Soohye, tp mereka gak muncul, sebenernya itu salah ketik. Mian… harap maklum… author kan amatiran. Part ini author coba perbaiki. Ok? Happy reading~ (itu aja yang mau read hehehe…)

 

.Eunyoung POV.

Mwooo??? Micheseoyo? Tinggal di sini semalam? Aku kan baru kenal dia. Kalau dia ngapa-ngapain gimana? Eomma… aku ini masih suci!!

“Andweeee…” cicitku.

“Ah… wae?” tanyanya.

“Aku masih normal” jawabku. Wookie oppa mengerutkan keningnya.
Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (Part 1)

16 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 1

Author : Catherine Crystal…><

Length : Continue

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Nam Jieun, Park Soohye

 

Annyeong… ^^

Ini ff pertamaku… moga kalian suka, kalau menurutuku mungkin jelek? Yah, terserah penilaian kalian lah…

 

~Happy reading…

 

.Ryeowook POV.

Huahm… ngantuk sekali. Kemarin aku diajak tanding game PSP sama Kyu. Evil magnae itu merepotkan saja! Mentang-mentang tidak ada yang bisa diajak main, aku yang jadi korban…

Akhirnya aku bangun dan melihat kasur Yesung hyung sudah kosong. Rapi pula. Ah, aku ingat! Manager memberi libur pada SuJu selama sebulan, dan Eeteuk hyung sudah berencana untuk pergi bersama-sama kami ke Beijing. Awalnya aku tidak setuju karena sudah sering ke sana. Tapi daripada aku sendirian di dorm lebih baik ikut saja, iya kan?
Lagi

[Free Writer] You’re the One (Part 3)

6 Komentar

Tittle               :  You’re The One (Part IV)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School   members, Snsd members.

Terselesaikanlah part 4 ini berkat di temani bercangkir – cangkir kopi, beberapa popmie, di temani suami – suami tercinta dari Super Junior KRY #PLAK!

Uee POV

Aku hanya menatap handphone ku yang sedari tadi bergetar meminta perhatianku. Namun aku menghiraukannya, hp ku bergetar cukup lama, dan akhirnya terhenti. Aku mengambil hp itu dari kasur dan melihat 54 misscalled dari Wookie oppa.

Semenjak kejadian kemarin, aku sangat malas menghubungi dan menerima telepon dan sms dari nya. Jangan tanya usaha dia ke eonni dan saeng ku di After School dorm. Tapi aku udah kasih kode lebih dulu ke AS member kalau aku lagi malas berhubungan dengan Wookie oppa.
Lagi

Older Entries