Beranda

[Songfic] Only Tears

31 Komentar

Annyeong haseyo? ^^

Lama tak berjumpa dengan kalian semua (?) #abaikan

Di bulan Agustus ini, Ji Soon akan menyuguhkan sebuah songfic yang emang udah dari dulu pengen banget Ji Soon selesaiin, dan syukurnya bisa kelar jg nih

Judul songfic kali ini pasti gak bakalan asing lagi bagi para Inspirit Indonesia. 😀

Salah satu lagu dari boy group tersebut telah menginspirasi Ji Soon untuk membuatnya menjadi salah satu karya sederhana Ji Soon seperti biasanya, dan semoga songfic ini bisa menghibur waktu senggang kalian semua para reader setia FF Lovers ^^

Dan tak lupa juga Ji Soon mengucapkan “Dansik chukje il chukha hamnida!” (Selamat Hari Raya Lebaran) bagi semua yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin yoo 😀

***

Lagi

Iklan

[Fanfiction] Love Like This! (Part 1)

14 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 1)

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kembali dengan membawa FF Gyuji atau gimanalah nanti tamatnya kekekeke. Ini adalah FF  yang tadinya mau full romance cuman gak jadi, sumpah bikin ff romance tuh susahhhhhhhhh hahahahhahaha

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[Free Writer] Please Don’t Go

1 Komentar

Title                 : Please Don’t Go

Author             : Sung Young

Length             : One Shot (2.845 word)

Genre              : Romance

Cast                 : Choi Min Ho (SHINee), Kim Sung Rin (Fiksi), Kim Sung Gyu (Infinite), Cho Kyu Hyun (Super Junior), Jong Hyun (SHINee)

Lagi

[Fanfiction/Gyuji] I Love You!

10 Komentar


Seungwon Entertainment

Present

I Love You

Author : Seungwonation

Judul : I love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Oneshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Entah kesambet apa,lagi pengen bikin ff tentang mereka dengan genre yang agak serius dari ff yang biasa author bikin #halah.Karena ini FF pertamaku jadi harap di maklum jika masih banyak kesalahan #kibas poni

Happy Reading ^^ Lagi