Beranda

[Free Writer] Baby Tube Dongsaeng

Tinggalkan komentar

BABY TUBE DONGSAENG

Author : Madhit

Genre : Family, Sad, Romance

Length :Oneshot

Main Cast

  • Original Cast , Jenna Park
  • JYJ , Park Yoochun
  • SNSD, Kim Taeyeon Lagi
Iklan

[Free Writer] It’s Too Late (part 1)

13 Komentar

Title: It’s Too Late part 1

Author: Shalsa a.k.a Shin Ha Seul

Length: Chaptered

Genre: Romance

Cast: -Kim Jungsoo or Leeteuk

-Kim Taeyeon

-Kim HoeHyeon

-Kim HyukJae

-Im Yoona

Author’s Note: FF ini udah pernah aku publish di bunch-of-stories.blogspot.com ^^

 

Leeteuk POV

Sudah 2 tahun lebih aku berteman dengan nya, dan sudah 2 tahun pula aku memendam rasa suka ku padanya. Senyum nya, tawa nya, aaaah aku sungguh menyukai nya dari saat kami bertemu *.* Apa dia suka padaku? Hem… Ada sebesit keraguan di benakku, tapi tekadku sudah bulat, aku akan menyatakan perasaan ku padanya, sekarang!! Yeaaaah, se-ka-rang.
Lagi

[REQUEST] I Still Love You…

24 Komentar

Title : I Still Love You…

Genre : Romance, Angst, Tragedy (?), Hurt/Comfort

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Leeteuk Super Junior, Kim Taeyeon SNSD

Disclaimer : Casts bukan punya saya. Plot cerita baru punya saya…

A/N : Ada yang mau nimpuk saya pake bata? *dihantam bangku sekolah*

Oke. Saya tau kalo saya ini emang bener-bener kurang ajar. Udah berbulan-bulan lamanya saya ngilang gitu aja. Nggak ada kabar apapun. Yah, salahkan tugas sekolah saya yang ngajak ribut sangat itu…

Ehm. Kali ini saya mau mempersembahkan ff request dari urielhakim yang minta ff TaeTeuk couple. Yah, maafkan saya yang buatnya lama… Dan hasilnya agak… aneh…

Silahkan dinikmati. Jangan lupa comment, ya~

***

Leeteuk menatap dengan getir ke arah halaman rumahnya melalui jendela kamar. Hujan deras yang turun saat ini membuat kaca jendela menjadi basah dan membatasi pandangan. Tapi bagi Leeteuk, hujan bukanlah penghalang baginya untuk memandang jelas halaman rumahnya yang saat ini basah terkena hujan. Justru pada saat hujan ia dapat kembali melihat siluet seseorang yang begitu ia cintai. Sosok seorang gadis yang sedang tertawa bahagia sembari menikmati jatuhnya air hujan yang menimpa tubuhnya. Sesosok gadis bernama Kim Taeyeon.

Taeyeon. Kim Taeyeon.

Nama itu terus-menerus berputar di otak Leeteuk, terlalu sering hingga ia menjadi tidak bisa mengabaikannya sedetik pun. Dan Leeteuk tahu betul apa alasannya.

Lagi

Nona Matahari Kala Hujan [Prolog]

13 Komentar

Semi poetry, Alternative Universe, Romance

Nona Matahari Kala Hujan © blackfreesia

[Prolog]

Nona, kenapa kau merenggut kala matahari merangkul dunia dengan sinar hangat?
Nona, kenapa kau merenggut kala langit menampakkan birunya dan awan membiarkan biru terlihat di sela-sela putih?

Kau selalu mendongak ke atas, memperhatikan gumpalan-gumpulan awan dan birunya langit, dan kau merenggut seolah baru saja melihat suatu pertunjukkan yang jelek. Detik kemudian terdengar permohonan untuk matahari bersembunyi, dan awan berubah menjadi kelabu.

Padahal orang-orang di sekitarmu tersenyum dan bergembira cuaca begitu cerah dan berharap hujan tidak akan menganggu cuaca yang sempurna. Tapi, kau lain… kau selalu kesal ketika melihat cuaca cerah dimana matahari terlihat menyilaukan. Seolah itu adalah cuaca terburuk. Seolah, hari yang cerah adalah suatu yang tidak menyenangkan di matamu, dan kau menginginkan hari yang cerah itu lenyap.
Lagi