Beranda

With You

4 Komentar

with u

With U

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               With You

Genre                   :               Romance,

Length                  :               Drabble 338 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Choi Minho SHINee & Krystal Jung (fx)

Other cast           :               SHINee other members, f(x) other member

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari kolaborasi SHINee dan f(x) di MBC Gayo Daejun 2012.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

A Lover in Comic World

26 Komentar

Title: A Lover in Comic World? || Author: dellaa || Length: Drabble || Rating: PG-13 || Genre: Romance, Angst || Cast: Park Jiyeon, Choi Minho, Krystal Jung

Annyeong ini ff pertama yg aku kirim ke sini 😀 mianhae kalo judulnya ga nyambung sama isi cerita *bow* sumpah aku bingung mikirin judul dan secara mendadak muncul judul ini jadi aku jadiin judul aja xD. Yaudah cekidot aja deh~~ Happy reading~~ ^^

.

.

A LOVER IN COMIC WORLD®2013

Lagi

Love in Busan 2 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan End
Author: Felish_Inspirit
Length: 2/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal Jung f(x)], Kim Myung Soo ( L Infinite)
~ Support Casts: Jung Eun Ji (A Pink), Lee Jung Hwan (Sandeul B1A4), Lee Ho Won (Hoya Infinite), Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

Lagi

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[FREE WRITER] Love in Busan 1 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan
Author: Felish_Inspirit
Length: 1/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal f(x)], Kim Myung Soo [L Infinite]
~ Support Casts: Jung Eun Ji [A Pink], Lee Jung Hwan [Sandeul B1A4], Lee Ho Won [Hoya Infinite], Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

 

Annyeong Haseyo~~ *bow 90 derajat* ini debut pertama author sebagai author!! *firework meledak* untuk itu, author tolong kerjasamanya iia, selain karena author belum begitu berpengalaman, juga karena umur author yang bisa dibilang di bawah rata-rata “^.^, Maaf, covernya jelek, abis author nggak punya program photoshop, so tolong maklumi yakh kalo covernya aneh~ kritik dan saran sangat author butuhkan berhubung author ini ‘anak baru’, oleh karena itu, comment kalo yang udah baca ff ini yakh, jeballl~~~ *sujud2 dikaki readers*#banyakbacot. Okelah readers yang author cintai (?), HAPPY READING!!!

And the story just like this….

Lagi

[Free Writer] She Psycho

11 Komentar

Title : She Psycho

Author: zaherahe (@helloimzhr)

Cast(s): Jessica Jung, Krystal Jung, Lee Donghae

Rating: PG

Genre(s): Romance, Tragedy

Disclaimer: bukan bermaksud apa-apa ngebuat Jessica jadi peran antagonis. Abisnya, kalo Krystal yang antagonis kan aneh?-_-a terinspirasi dari tebak-tebakan bareng guru les /plak/ katanya itu tebakan kalo yang bisa jawab berarti kemungkinan orang itu psikopat:O /untung gabisa/ /plak/ yaudah deh langsung cerita yook~ mian juga kalo jelekT_T kritik&saran pls;)

Lagi

Minstal Married Part 4 – End

13 Komentar

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Akhirnya selesai!!! Yeay hha… Sebenarnya, ni FFudah selesai udah lamasih.. Project FF terbaru aku adalah Evil Brothers And Me,, Kemarin aku udah posting teasernya. Selanjutnya akan aku posting teaser 2 nya baru Part 1…

Oke, ini dia part terakhirnya!!

Gomawo, udah baca!!

Lagi

Minstal Married Part 3

14 Komentar

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Annyeong!! Walaupun masih banyak banget yang silent readers, tapi aku ngucapin makasih buat yang udah mau comment. Maaf yah kalo lanjutannya lama  banget yah… Sebenarnya FF nya udah selesai, tetapi waktu buat ngepostnya itu gak ada heheheLagi subuk soalnya hehe.. Mianhae..

FF ini akan habis di part 4… Jadi, tunggu final partnya yahh

Okedeh, daripada kelamaan.. langsung aja.. Ini dia Part3 nya

Okedeh, ini dia FF aku..

Lagi

Minstal Married Part 2

17 Komentar

Author : thefeysture

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Annyeong semuanya! Author thefeysture balik lagi! Uhuii! #abaikan

Oh iya,, aku mau protes nih!! kkekeke.. Dari data yg aku liat di wordpress, ternyata ada 70 orang yg baca FF aku, masa cuman 7 yg koment. Yang lainya kemana?? keke

Tapi, yang sudahlah.. Semoga para silent readers bisa tobat deh..

Soalnya, koment itu sangat menentukan kelanjutan.. okeh2… aku bacotnya banyak banget yahh..

Oke, i ni dia minstal mrried part 2..!!!

PART 1

Lagi

Minstal Married Part 1

22 Komentar

Title : Minstal Married

Author : thefeysture

Cast :

Choi Minho

Krystal Jung

Jessica Jung

Member SHINee

Member f (x)

Length : series

Genre : romance

Rating : G

Annyeong Chingu!! Aku author baru di fflovers ini hehe.. Feli imnida.

Ini udah pernah aku post di blog aku dan di blog  lain,jadi kalo ada yang pernah baca, boelh doabaca lagi #plak dan yang terpenting comment yah.. Comment kalian sangat berarti bagi aku kekeke..

Udah ah, daripada kelamaan langsung aja, ini dia FF aku…

Selamat membaca, No Silent Readers!!

Lagi

Older Entries