Beranda

With You

4 Komentar

with u

With U

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               With You

Genre                   :               Romance,

Length                  :               Drabble 338 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Choi Minho SHINee & Krystal Jung (fx)

Other cast           :               SHINee other members, f(x) other member

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari kolaborasi SHINee dan f(x) di MBC Gayo Daejun 2012.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

Iklan

A Lover in Comic World

26 Komentar

Title: A Lover in Comic World? || Author: dellaa || Length: Drabble || Rating: PG-13 || Genre: Romance, Angst || Cast: Park Jiyeon, Choi Minho, Krystal Jung

Annyeong ini ff pertama yg aku kirim ke sini 😀 mianhae kalo judulnya ga nyambung sama isi cerita *bow* sumpah aku bingung mikirin judul dan secara mendadak muncul judul ini jadi aku jadiin judul aja xD. Yaudah cekidot aja deh~~ Happy reading~~ ^^

.

.

A LOVER IN COMIC WORLD®2013

Lagi

Love in Busan 2 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan End
Author: Felish_Inspirit
Length: 2/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal Jung f(x)], Kim Myung Soo ( L Infinite)
~ Support Casts: Jung Eun Ji (A Pink), Lee Jung Hwan (Sandeul B1A4), Lee Ho Won (Hoya Infinite), Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

Lagi

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[FREE WRITER] Love in Busan 1 of 2

1 Komentar

Love in Busan

Tittle: Love in Busan
Author: Felish_Inspirit
Length: 1/2
Genre: Romance
Casts:

~Main Casts:  Jung Soo Jung [Krystal f(x)], Kim Myung Soo [L Infinite]
~ Support Casts: Jung Eun Ji [A Pink], Lee Jung Hwan [Sandeul B1A4], Lee Ho Won [Hoya Infinite], Choi Jin Ri [Sulli Choi f(x)]

 

Annyeong Haseyo~~ *bow 90 derajat* ini debut pertama author sebagai author!! *firework meledak* untuk itu, author tolong kerjasamanya iia, selain karena author belum begitu berpengalaman, juga karena umur author yang bisa dibilang di bawah rata-rata “^.^, Maaf, covernya jelek, abis author nggak punya program photoshop, so tolong maklumi yakh kalo covernya aneh~ kritik dan saran sangat author butuhkan berhubung author ini ‘anak baru’, oleh karena itu, comment kalo yang udah baca ff ini yakh, jeballl~~~ *sujud2 dikaki readers*#banyakbacot. Okelah readers yang author cintai (?), HAPPY READING!!!

And the story just like this….

Lagi

[Free Writer] She Psycho

11 Komentar

Title : She Psycho

Author: zaherahe (@helloimzhr)

Cast(s): Jessica Jung, Krystal Jung, Lee Donghae

Rating: PG

Genre(s): Romance, Tragedy

Disclaimer: bukan bermaksud apa-apa ngebuat Jessica jadi peran antagonis. Abisnya, kalo Krystal yang antagonis kan aneh?-_-a terinspirasi dari tebak-tebakan bareng guru les /plak/ katanya itu tebakan kalo yang bisa jawab berarti kemungkinan orang itu psikopat:O /untung gabisa/ /plak/ yaudah deh langsung cerita yook~ mian juga kalo jelekT_T kritik&saran pls;)

Lagi

Minstal Married Part 4 – End

13 Komentar

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Akhirnya selesai!!! Yeay hha… Sebenarnya, ni FFudah selesai udah lamasih.. Project FF terbaru aku adalah Evil Brothers And Me,, Kemarin aku udah posting teasernya. Selanjutnya akan aku posting teaser 2 nya baru Part 1…

Oke, ini dia part terakhirnya!!

Gomawo, udah baca!!

Lagi

Older Entries