Beranda

Minstal Married Part 3

14 Komentar

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Annyeong!! Walaupun masih banyak banget yang silent readers, tapi aku ngucapin makasih buat yang udah mau comment. Maaf yah kalo lanjutannya lama  banget yah… Sebenarnya FF nya udah selesai, tetapi waktu buat ngepostnya itu gak ada heheheLagi subuk soalnya hehe.. Mianhae..

FF ini akan habis di part 4… Jadi, tunggu final partnya yahh

Okedeh, daripada kelamaan.. langsung aja.. Ini dia Part3 nya

Okedeh, ini dia FF aku..

Lagi

Iklan

Minstal Married Part 2

17 Komentar

Author : thefeysture

Cast :

1.      Minho SHIINee

2.      Krystal f(x)

3.      Member SHINee

4.      Lee Soo Man

5.      Lee Jong In

6.      Kim Young Min

Genre: Romance

Rating : G

Length : Series

Annyeong semuanya! Author thefeysture balik lagi! Uhuii! #abaikan

Oh iya,, aku mau protes nih!! kkekeke.. Dari data yg aku liat di wordpress, ternyata ada 70 orang yg baca FF aku, masa cuman 7 yg koment. Yang lainya kemana?? keke

Tapi, yang sudahlah.. Semoga para silent readers bisa tobat deh..

Soalnya, koment itu sangat menentukan kelanjutan.. okeh2… aku bacotnya banyak banget yahh..

Oke, i ni dia minstal mrried part 2..!!!

PART 1

Lagi

Minstal Married Part 1

22 Komentar

Title : Minstal Married

Author : thefeysture

Cast :

Choi Minho

Krystal Jung

Jessica Jung

Member SHINee

Member f (x)

Length : series

Genre : romance

Rating : G

Annyeong Chingu!! Aku author baru di fflovers ini hehe.. Feli imnida.

Ini udah pernah aku post di blog aku dan di blog  lain,jadi kalo ada yang pernah baca, boelh doabaca lagi #plak dan yang terpenting comment yah.. Comment kalian sangat berarti bagi aku kekeke..

Udah ah, daripada kelamaan langsung aja, ini dia FF aku…

Selamat membaca, No Silent Readers!!

Lagi

[Oneshot]3600 Detik

55 Komentar

Author            : Zen ak.a Reynard Bang ak.a Kim Eun Jo (@Zen_4kz3)

Title                 : 3600 Detik

Genre              : Mix Romance, Life, Fiction,Family.

Rate                 : General

Length             : Oneshot

Main Cast        :

  • Choi Minho/SHINee
  • Park Jiyeon/T-Ara
  • Krystal Jung/f(x)
  • And other Cast ..

Disclamer        : Zen illustration area only ! No others author !

A.N : Mianhae. Disini anggap aja Minho sama Krystal itu ikut WGM ya, Tapi udah berakhir . Gomawo.

Lagi

Newer Entries