Beranda

[FREE WRITER] THAT GIRL

9 Komentar

THAT GIRL

Title        :        That Girl
Author    :        Yesunggyu – Amalia Laili
Length    :        One Shot
Genre      :        Life, Comedy, Romance

Cast        :        Kiseop

Jiyeon

Krystal

Minho (cuman pinjam nama, hahaha *plak)

Cerita ini kubuat dengan terburu-buru, supaya tidak lupa idenya. Karena aku suka lupa, huhuuhu. Nah, FF ini kubuat dengan keinginan untuk Kiseop mendapatkan bagian FF. hahaha, bukan karena aku fansnya. Cuman mau saja. Trus ceweknya, aku gak tau siapa cocok. Tapi setelah melihat foto Jiyeon, ah dia cocok sekali. Lalu Krystal dan Minho? Karena mereka sangat cocok sebagai pasangan yang cakep banget, keren banget, dan lain-lainnya yang banget.

Lagi

Iklan

[Free Writer] It’s Hurt

18 Komentar

Title: It’s Hurt

Author: shalsasya

Main Cast: Lee Donghae (Super Junior), Shin Ha Seul (OC), Park Ha Rin (OC)

Support Cast: Jessica, Krystal, Shin Jungmin as Shin ha Seul’s brother.

Genre: Romance, angst

Rating: General

Length: Oneshot

Disclaimer: This plot and the poster is 100% mine! But, Lee donghae is belong to God and himselves. Shin Ha Seul is Ocs who was made by me^^ so don’t plagiarism, respect others 😀

A/N: annyeonghaseyo, readers! Ini FF bergenre angst pertamaku, jadi tolong comment setelah baca ya, dan kalau bisa kasih kritik yang membangun. Segitu aja, selamat membaca, ya^^~

oOo

 

Ha Seul PoV

 

Aku menatap kotak bekal ku yang kini hanya tertinggal brokoli di dalamnya, aku memainkannya dengan sumpit berkali-kali. Otakku sibuk memikirkan penawaran kakak kelas ku, Lee DongHae.

 

“jadi? Kau mau menerima tawaran donghae sunbae, ha seul-ah?” ha rin yang sudah menjadi sahabatku sejak SD bertanya. Aku menghela nafas, “hm, kurasa iya. Aku tidak mengikuti kegiatan apa-apa di sekolah ini, itu bisa menjadi nilai plus ku” kataku pada akhirnya, walaupun sebenarnya enggan. “tapi kan dia menawari mu juga. Kau yakin tidak mau? Ayolah, ha rin..” aku setengah memohon padanya. “ani, aku sama sekali tidak tertarik ha seul-ah, menjadi bendahara hanya akan merepotkanku” katanya sambil mehrong. “baiklah, kajja temani aku ke ruang OSIS” aku berdiri dan menarik lengannya.

Lagi

Felicidad [Part 2]

5 Komentar

Maaf… maaf banget, apdetnya lama banget TT silahkan getok saya. Oh ya maaf, kalo gaya bahasa saya gak kaya part 1 kemarin, terjadi penurunan nih dengan gaya bahasa saya TT

Felicidad

All characters here belong to themselves

Felicidad © blackfreesia

Hurt/Comfort

Alternative Universe

Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[1# Llovizna]

Pemuda bernama Sanghyun masih melengkungkan senyumannya, dia terlihat begitu tampan dengan senyuman yang terlukis di wajahnya, layaknya pangeran-pangeran di cerita dongeng yang sering Soojung baca ketika dia masih kecil—dan Pangeran ini nyata. Soojung bertanya-tanya, mengapa seniornya di sekolahnya itu memiliki senyuman yang mampu membuat gadis meleleh—termasuk Soojung.

Dan mengapa dia ada disini?

“Sanghyun sunbae—“

Soojung coba menanyakan satu persatu pertanyaan yang ada di pikirannya pada pemuda itu, tapi lidahnya kaku, dan dia kehilangan kata-kata.  Soojung merasa sangat malu, karena orang yang seniornya melihat keadaannya yang menyedihkan seperti, dan dia mendengar raungan menyedihkan Soojung.
Lagi

[FREEWRITER] My Love Story

3 Komentar

Tittle :My Love Story
Author : dhee95line
Length : twoshot
Genre : Romance, Friendship
Cast : Keluarga Jung (appa, umma, Jessica, Krystal), keluarga Lee Eusebio (appa, umma, Victoria, Alexander), Choi Minho, Park Jiyeon, Seo Joohyun (Seohyun), Sulli.
NOTE : Maaf kalo ada salah-salah dalam penulisan dan maaf juga kalau tidak suka pada pairing yang dibuat. Jangan lupa kritik dan sarannya. Akhir kata, Happy Reading ^^
P.S : ff ini pernah dipublish juga di fanfictionninea.wordpress.com ^^

FF INI MURNI BUATAN SAYA, HASIL PEMIKIRAN SAYA. JADI HARAP JANGAN MENG-COPYPASTE SEENAKNYA. Lagi

[Free Writer] Candy… Candy!! (Prolog)

2 Komentar

Author : Pelu ^^

Main cast : Jung nam candy (Oc sedikit aneh !! lupakan -_- )

Seseorang dari (SHINee )

Support cast : other SHINee member’s `

Krystal F(x)

Park soyou (Oc)

Jung taesun (oc)

Other cast : Find with you self ^^

Length cast : going ^^

Genre : Romantic , Comedy , life school , Friendship , Mix (?)

Rating : PG-13

Poster : By. PELU ^^

“ Candy, Jung nam candy imnida itu namaku .. err sedikit aneh sih tapi aku menyukainya gara-gara namaku seperti … ani memang benar candy (permen) jadi aku sangat menyukai peremen setidaknya sehari aku harus memakan permen 3 kali sehari dan permen kesukaanku adalah lollipop rasa strawberry ,kau tau tidak asal usul namaku yang agak sedikit aneh tapi aku menyukainya … kata eomma dulu waktu lagi hamil aku dia selalu suka makan lollipop rasa strawberry juga ,pertama aku mendengar nya sangat aneh tapi aku mensyukurinya dan sekarang ,eomma sudah ada di tempat yang indah (surga) setelah melahirkan dongsaengku yang berbeda 4th denganku … “

Abaikan tulisan yang di atas sangat menjijikan kkkk~~ … langsung saja ….. Lagi

[Request] Felicidad (Part 1)

15 Komentar

fic untuk cntothered yang request ThunderxKrystal. Mohon maaf bikinnya lama, dan hasilnya malah gaje.

Felicidad
All characters here belong to themselves
Felicidad © blackfreesia
Hurt/Comfort
Alternative Universe
Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[Soleado]

Soojung selalu merasa kebahagian selalu merangkulnya dan tidak pernah pergi menjauh. Dia bukanlah putri dari seorang pengusaha kaya raya, yang setiap hari memakai barang mewah dengan harga selangit. Soojung tidak butuh mobil mewah dengan harga yang menakjubkan,  perhiasan-perhiasan mahal bertahtakan berlian dan terbuat dari emas murni, tidak juga rumah besar dan luas. Soojung tidak membutuhkan semua itu untuk merasa bahagia.
Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.1)

28 Komentar

Annyeeeooongg!!

Okee , akhiirnya Bag Story – U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) sudah rampung. Di sela-sela kegiatan, aku ngebet banget nih bikinnya. Mumpung idenya sedang meluap-luap. Hha.. 😀

Hum… untuk yang Bag Story – It’s not Childish Love (Sulli’s Story) mungkin baru minggu depan. Kenapa eh kenapa, karena aku ada acara weekend ini. Harap sabar yaa… ^^/

kalo saking lamanya aku nggak ngeposting part 1 nya sampe banyak yg lupa, silakan baca (prolog) Bag Story nyaa..
hehee… 😀

Apa lagi yaa… kayaknya nggak ada lagi deh yang bisa diceritain. Sudah ah.

Happy laughing~~!

________________________________________________________

 

Yunho POV

 “APA-APAAN INIIII??!!” aku terbelalak melihat isi tasku. Deretan teratas yang terlihat adalah rok pendek yang terlipat rapi. Shock, perlahan tanganku meraih barang kecil yang terselip di antara tumpukan baju dalam koper. Dua bulatan kecil bertali-tali di atas dan di samping. Apa iniii??!

“BRAAA?!!”

Tanganku yang lain meraih barang kecil yang terselip di lain tempat di dalam koper. Kali ini kain segitiga berenda-renda dan berpita. “OMOO!! Apa pulaaa inii??!!”

Aku melempar keras barang-barang tersebut dengan kesal. Tanganku menepuk jidatku tak percaya. Oh tuhan, jangan bilang kalau… Aku meraih handphone ku yang tergeletak di samping koper dan memencet nomor di speed dial ku. Beberapa saat kemudian, nada sambung terdengar, dan…

“Yo… yoboseyo…?” suara di seberang terdengar mencicit dan takut-takut.

Great, sepertinya dia sudah sadar.

“SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” aku berteriak jengkel dan mengambil sembarangan semua barang yang tertata rapi dalam koper lalu membuangnya ke segala arah dengan perasaan jengkel.

“Opp… oppa?” suara di seberang makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…”

Huwaaahhh!! Kalau yang itu aku sudah tahuuu!!! Dasar Sulli babooo!

“LALUUUUUU….?!! Oppa harus memakai apa di siniii??! Satu jam lagi oppa sudah ada meeting, Sulliiii!!!” Lagi