Beranda

[FREE WRITER] Whisper Of The Wind

4 Komentar

Title     : Whisper Of The Wind

 

Author : Cutemoo

 

Cast     : Yong Couple ( Kwon Jiyong aka G-Dragon Bigbang & Han Yong Woo [oc] )

 

Length  : One Shot

 

Genre   : Angst, Sad Romance

 

 

Annyeng yeorobun…… Author gaje kembali membawa fanfic untuk kaliaann.. Semoga kali ini fanfic nya ga gaje lagi ya ^^ Oh ya, jika kalian pernah membaca ff ini di blog tetangga coba diliat lagi author nya sama ngga, klo sama berarti itu emank ff saia, klo ngga berarti dia PLAGIAT! First publish on my fb, n sepertinya pernah saia kirim ke beberapa ‘tempat’ tapi dengan cast berbeda. Wkwkwk Yesung-dahlah curcolannya….

Enjoy! Happy Reading!! ^^

 

)***(

  Lagi

Iklan

[Free Writer] Sunbae Gatekeeper

5 Komentar

Sunbae Gatekeeper

Author: Little Oei

Length: One shot

Cast: Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Seung Hyun (SeungRi), Park Jung Soo (Leeteuk), Cho Kyuhyun (Kyuhyun), Kim Jong Woon (Yesung), Sung Je Joon (fiction)

Kategori: Romantis? Komedi? Yakali. OOC, mungkin long shoot. Selebihnya silahkan nilai sendiri :3

Lagi

[Free Writer] For The First Time (Part 8)

12 Komentar

Title: For The First Time (Part 8)

Author: Applersoti

Length: Continue

Genre: Romantic, Comedy

Rating: PG

Main Cast: Kwon Jiyong (G-Dragon)-Bigbang and Sandara Park (Dara)-2NE1

Support Cast: YG Family Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 4)

25 Komentar


Title : For the fisrt time (Daragon Couple) Part 4

Author: Applersoti

Length : Continue, Series

Genre : Romance

Rating : PG

Main cast : Kwon Ji Yong (BIGBANG), Sandara Park (2NE1)

Support cast : YG FAMILY MEMBER, Joseph Bitangcol (Dara’s real ex boyf)


 

YANG GAK SUKA DARAGON COUPLE MENDING MINGGAT DEH…. J


 

Hallo everyone! Finally, after a long time… this story has appeared again. Wahahaha UTS ku udah selesai nih. Doakan hasilnya bagus yahh *pray* hahahahaha well…. Disini bakal dimulai deh dramanya muahahaha *evil laugh* . Sorry kalo ada typo, atau alurnya sedikit ngawur,  ini aku nulisnya jg sambil nyuri2 waktu belajar hehe. So, enjoy reading Applers 😉 GO GO GO~~~~~ babam….

 

 

(Dara’s POV)

 

From : 023472839***

 

Hello, Dara….. how are you? I miss you so much!!

Love, Joseph.

 

Aku menatap nanar kearah layar handphoneku. Mataku terbelalak kaget seakan tidak percaya apa yang barusan aku terima. Ya Tuhan…. Joseph….darimana ia tahu nomor teleponku? Apakah ia ada disini? Apakah dia sudah bertemu Jiyong? Apa maksudnya dia tiba-tiba menghubungiku seperti ini? Ya Tuhan… cobaan apalagi ini?

Lagi

[FREEWRITER] If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else

8 Komentar

If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else

Cast                  :

–          – Kwon Ji Yong

–          – Han Yong Woo

–          – Choi Seung Hyun

Length              : Two Shoot [first publish on my facebook: Mona Kwon, klo ada yang maw add silakan ^^]

Genre               : Drama

Summary            : Jangan pernah mencintai seseorang seperti bunga, karna bunga kan layu kala musim berganti. Cintailah ia seperti sungai, karna sungai mengalir selamanya.

Recommend Song: Haru Haru By Bigbang & It Has To Be You By Yesung SUJU Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] Perfect Fouettes en Tournant

50 Komentar

Title : Perfect Fouettes en Tournant
Author : Diyan Yuska
Length : Oneshoot
Genre : Romance
Cast :
– Bigbang G-Dragon as Kwon Ji Yong
– Beast Gi Kwang as Lee Gi Kwang
– Sandara 2ne1 as Sandara
– Park Soon Hee (OC)

Soon Hee POV

Aku mengangkat wajahku sesaat dari buku yang sedang kutulis. Karena aku dapat merasakan ada seseorang yang tengah memperhatikanku. Dan benar saja. Ada seorang namja1 yang sedang berjongkok tepat dihadapanku dan dia memposisikan wajahnya sejajar dengan wajahku hingga membuatnya leluasa menelusuri setiap gurat di wajahku. Namja itu memamerkan seulas senyum. Senyum yang selalu berhasil membuatku merasa teduh dan nyaman bersamanya selama setahun terakhir ini.

Ah, sejak kapan dia berjongkok begitu di depanku? Kenapa aku tidak sadar? Lagi