I Always Love You

Author: Chen Hye

Genre: Romance, Love

Length: One shoot

Rating: G

Main cast: Lee Chen Hye, Kyu Hyun Super Junior, Ji Hyun 4Minute, Gayoon 4Minute*numpang pajang nama doang:D*

 

FF ini udah pernah author posting di fanfictionforyou.wordpress.com (Fanfiction For You) he.. buat yang udh baca, gak papa deh. Tapi, comment lagi ya J

 

Chen Hye POV

Aku menyandarkan tubuh ku dengan kasar ke tembok dibelakang ku. Menggaruk-garuk kepala ku yang tidak gatal, menengokan kepala kesana kemari, sibuk mencari sesuatu. Ya, aku yakin orang yang melihat ku pasti tahu aku sedang gelisah. Benar! Aku memang sedang gelisah. Sudah 1 jam aku berdiri didepan perpustakaan ini, bukan karena aku takut masuk ke perpustakaan karena penjaga perpustakaannya galak, tapi aku sedang  menunggu Kyu Hyun. Namja idaman ku.

“ Alright~ Alright~ “ (lyric lagu Mr. Simple) Aku segera menolehkan kepala ku saat mendengar  suara yang ku kenal.

“ Cho Kyu Hyun? “ desah ku senang. Akhirnya aku bisa melihatnya, huh~ tidak sia-sia aku membolos pelajaran Gayoon songsaengnim (Sebenarnya dikelas ku sedang berlangsung pelajaran Matematika yang diajari Mrs. Gayoon. Hari ini aku sedang malas mengikuti pelajarannya, solanya wanita itu selalu saja berpidato didepan kelas, bukannya mencoret-coret papan tulis untuk menghitung, hah~ ><.) Lagi

Iklan