Beranda

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 2)

59 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 2)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

Yang ketinggalan part sebelumnya bisa klik [di sini]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah~ Nah~ Sesuai janjiku, FF part ini lebih panjang.. Mudah-mudahan kalian suka yaa ^^ selamat membaca! Ohh iya, gak lupa aku mau ngasi tau yang berminat jadi author free writer di FFL, kapanpun lowongannya tetap terbuka loh~ Langsung baca persyaratanya aja yaa..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Eun-ah? Tetangga baru kita?” tanya Kyuhyun memastikan. Lagi

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 1)

71 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 1)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ohh iya.. sebelumnya makasih bangat buat kalian yang udah komen di teasernya.. gak ngangka banget dalam waktu 2 hari persyaratannya udah terpenuhi. xD dan sesuai janjiku, maka FF-nya kupublish sebelum waktunya.

Dan aku mau promote dikit nih.. FFL lagi nyari free writer, kalau ada yang berminat langsung baca persyaratannya yaa..

Okedeh, moga-moga kalian suka FF kali ini.. part berikutnya akan kupublish minggu depan, jadi harap bersabar ^^ dan jangan lupa komennya~ mungkin untuk kalian mengomentari FF itu gak penting, tapi buat penulisnya sangat penting >< secepatnya akan kubalas komen kalian satu per satu~

Ohh iya, yang terakhir.. walaupun belum waktunya, tapi kuucapin memang deh.. Selamat hari Idul Fitri bagi yang merayakan~ mohon maaf lahir batin ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship Part 10 (end)

81 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 10)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. ;)

Tanpa banyak bacot lagi, utang yang udah ditunda” hampir 1 tahun.. kalau kalian masih berkenan, tolong berikan komen tentang FF yang udah jadul ini.. dan buat yang mau baca episod sebelumnya, silakan klik link di bawah ini.. udah tidak diproteksi lagi

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8Part 9

Lagi

[Free Writer] Whenever You Play That Song

12 Komentar

Whenever You Play That Song

 

Author : Chenhye (@Isna_jung)

Title: Whenever You Play That Song

Rating: PG 13

Length: Oneshoot

Genre: Sad, Romance

Cast: Lee Sungmin Super Junior, Sunny SNSD

Suport cast: Leeteuk Super Junior, Kyuhyun Super Junior, YoonA SNSD

Inspiration: MV+Lagu dari Huh Gak – Whenever You Play That Song.

 

Annyeong.. lama gak kirim FF ke FFL J *kangennnn* Kekeke..

Oh iya, FF ini sebenarnya FF request dari reader di Kofalo, tapi ide cerita murni dari author, eh enggak separonya inspirasi dari MV sama lagu Huh Gak – Whenever You Play That Song :D. FF ini juga jelas pernah di posting di Kofalo. Bagi yang udah baca harus comment lagi yah.. 😀 Mian kalau ceritanya gaje, jelek, aneh, ngebingungin, dsb. Author akan berusaha lebih giat lagi dalam membuat FF. Comment, kritik, dan saran sangattttt diperlukan. Kamsahamnida.

 

Happy reading, readers. Comment are love.

 

 

Sunny POV

Aku mengetuk-ngetuk bangku yang ku duduki dengan jari jemari ku sembari mengikuti alunan lagu yang terputar di Ipod ku.

“ You`re my everything to me.. you`re my everuthing to me.. (Taeyeon and The One – Like A Star) “ aku bergumam sembari memejamkan mata ku menikmati alunan lagu dari suara Taeyeon, penyayi favorit ku yang begitu indah.

Setelah lagu yang ku dengar berhenti, aku membuka mata ku lalu memandang jam biru di tangan kanan ku. Jam sudah menunjukan pukul 05.00 sore.

“ Mana anak satu itu? “ gumam ku sembari mengedarkan pandangan ku pada seluruh taman. Hari ini aku janjian dengan YoonA, sahabat ku untuk menemani ku membeli novel terbaru di toko buku langganan ku. Kami berjanji ketemu jam 04.00,tapi dia belum datang-datang juga sampai sekrang. Tiba-tiba aku merasa ponsel di saku ku bergetar. Aku segera merogoh ponsel di saku ku, lalu terlihat di layar 1 pesan masuk.

Lagi

My Precious Banshee~

22 Komentar

“Qiannie~”

“Hm?”

“Menurutmu, acara WGM ku gimana?”

“Gimana apanya?”

“Yah, menarik, atau apa…”

“Kau terlihat bodoh Kyu!”

“MWO?!”

“Kau. Terlihat. Bodoh. Yak! Kyuhyunnie, apa sistem pendengaranmu teganggu?”

“Yak! Song Qian!”

Gadis berambut coklat panjang itu berlari ringan menghindari amukan namja beraura setan tersebut. Senyuman manis yang ia lempar, berbanding terbalik dengan kondisi hatinya. Jauh di dalamnya, ada rasa sakit yang sulit di deskripsikan. Oh, mungkin ini …. Karma.

Sweet revenge eh? Cho kyuhyun, kau berhasil.

****

                Namja itu merengut setelah gadisnya menghilang dibalik pintu. Apa dia sebegitu terlihat bodohnya di acara laknat itu? Padahal dia sudah melakukan usaha -yang menurutnya- terbaik.

Tapi tetap saja, jikalau yeoja itu bukan gadisnya, maka apapun hal romantic yang ia buat, akan sia-sia.

Intinya, hatinya hanya untuk Song Qian. Lagi

[Free Writer] I am Waiting For You (Part 3)

4 Komentar

author: Park ha rin

title: iam waiting for you part 3

genre: romance

main cast: kyuhyun (super junior)

Shin Ha seul

minwoo (boyfriend)

 

support cast: Dong hae (super junior)

lee hye soo

 

KyuHyun POV

aku terus mengikutinya. langkahku terhenti ketika Ha seul-ah berhenti di bangku taman. aku berdiri agak jauh darinya. aku ingin menghampirinya, menenangkannya, memberinya semangat, dan meringankan masalahnya. tapi, aku tidak bisa. aku sudah berjanji kepada minwoo untuk tidak mendekati ha seul-ah. aku diam sejenak, memandangi  ha seul-ah yang masih menangis. kenapa ia menangis? hatiku juga merasa sakit jika ha seul menangis. akhirnya aku memutuskan untuk meninggalkannya. aku sudah berjanji pada minwoo-ah, dan aku tidak boleh melanggar janji itu. lagi pula minwoo pasti akan datang, menenangkan ha seul-ah dan ha seul-ah lebih mengharapkan minwoo yang datang menenangkannya, bukan aku.

 

Dong Hae POV

aku baru saja datang bersama yeojachinguku, yaitu hye soo-ah, ketika melihat kyuhyun-ah berjalan dengan muka yang masih kusut sama seperti kemarin sore.

“hai, cho kyuhyun!” sapaku padanya

 

“annyong, kyuhyun-ah” ucap hye soo mengikutiku. tapi kyuhyun sama sekali tidak menggubris sapaanku dan hye soo-ah. dia terus berjalan dengan gontai. aiishh, dia kenapa sih?

Lagi

[Free Writer] All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

7 Komentar

Title : All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

Author : Catherine Crystal ><

Main Cast :

-Cho Kyuhyun => Super Junior

-Shin Hyeyoung => OC

-Lee Sungmin => Super Junior

-Park Nachan (Nana Park) => OC

Genre : Romance, Comedy (Fail)

Length : Continue / Chaptered

Hai readers… aku balik lagi (?) dengan ff super geje yang nggak kalah gejenya dengan cute couple. FF ini udah pernah aku post di lovely fanfiction house.htm

Dibuka ya readers *puppyeyes* aku masih belum banyak pengunjung di sana *puppyeyeslagi* ffnya juga baru aku authornya. Makannya ramaikan blognya ya readersdeul~ I really need a visit, comment, like, and freelance. FFnya menarik menarik kok -_- cute couple juga aku post di situ, bahkan lebih cepet -_-

 

 

Sometimes we couldn’t predict love… But our heart could predict love… =====================================================================================

.Author POV.

“Yaa! Hyeyoung-ah!” teriakan seorang wanita menggelegar di lapangan tersebut. Beberapa orang menoleh karena kaget. Ya, di sana berdiri seorang wanita yang sedang menenteng tas sekolah dengan rambut acak-acakan. Dialah Park Nachan, panggil saja dia Nana.

“Nana-ah… bisakah sekali-sekali kau tidak berteriak?” protes Hyeyoung. Nana malah melebarkan senyumnya dan berlari-lari kecil menghampiri sahabatnya itu.

“Kau sudah mengajak Sungmin oppa untuk pergi ke mall bersama nanti? Aku sudah mengajak Kyuhyun oppa loh…”
Lagi

[Free Writer] I Will Always Love You Forever

14 Komentar

[Free Writer] I will always Love You Forever

Author : Tamie_Aeri

Main Cast : Cho Kyuhyun,

Choi Eunhye (OC)

Han Jieun (OC)

Nam Hyuri (OC)

Genre : sad (?), tragic (?)

Disclaimer : ini pernah kuposting diblog aku, loh! Di : http://sapphirebluegirls.blogspot.com/ kunjungin yahh~~ hehehe^^ kalo ada kesamaan plot atau apa, itu hanya kebetulan belaka. Hehehe^^ langsung aja cekidot===>>>

===============================================================

~Eunhye POV~

Kupandangi dia dari dekat taman. Kulihat, Ia sedang asyik mendengarkan musik di I-Pod miliknya. Kalian pasti berpikir kenapa aku seperti ini. Yah, kuakui. Aku menyukainya. Bahkan, mencintainya. Mencintai seorang namja bernama Cho Kyuhyun.

Aku tersenyum melihatnya. Hah, lagi-lagi aku melakukan hal bodoh. Bagaimana tidak, aku absen jadwal hari ini hanya untuk melihatnya dari jauh. Benar-benar bodoh. Kuakui, dia itu sangat tampan,. Dari senyumnya, tatapan matanya, hingga cara berperilakunya aku menyuakinya. Baiklah, aku telah dibutakan oleh seorang Cho Kyuhyun! Aku masih saja memandanginya. Tiba-tiba saja, ponselku berbunyi. Aisshh..menganggu saja!

Aku pun segera mengambil ponselku. Kulihat, dilayar ponselku tertulis ‘Han Jieun’. Aku pun segera mengangkatnya.

“yeobseyo.” Sapaku dengan suara pelan.

“YA! Choi Eunhye! Eoddika!? Kenapa kau pergi!? Kau tahu, hari ini ada jadwal!” bentaknya.

“ne, ne. araseyo!” kataku cepat. Lalu, aku pun segera bangkit dari dudukku sambil memandangi namja itu dan menutup telponnya.

Aku pun kembali memandangi namja itu sambil berjalan membelakangi. Tiba-tiba, kepalaku terasa sakit. Karena aku tak melihat jalan, aku tertabrak tiang.

BUGH!

Semua pandanganku tiba-tiba saja gelap. Ada apa ini?

======== Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

Older Entries