Beranda

[Free Writer] All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

7 Komentar

Title : All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

Author : Catherine Crystal ><

Main Cast :

-Cho Kyuhyun => Super Junior

-Shin Hyeyoung => OC

-Lee Sungmin => Super Junior

-Park Nachan (Nana Park) => OC

Genre : Romance, Comedy (Fail)

Length : Continue / Chaptered

Hai readers… aku balik lagi (?) dengan ff super geje yang nggak kalah gejenya dengan cute couple. FF ini udah pernah aku post di lovely fanfiction house.htm

Dibuka ya readers *puppyeyes* aku masih belum banyak pengunjung di sana *puppyeyeslagi* ffnya juga baru aku authornya. Makannya ramaikan blognya ya readersdeul~ I really need a visit, comment, like, and freelance. FFnya menarik menarik kok -_- cute couple juga aku post di situ, bahkan lebih cepet -_-

 

 

Sometimes we couldn’t predict love… But our heart could predict love… =====================================================================================

.Author POV.

“Yaa! Hyeyoung-ah!” teriakan seorang wanita menggelegar di lapangan tersebut. Beberapa orang menoleh karena kaget. Ya, di sana berdiri seorang wanita yang sedang menenteng tas sekolah dengan rambut acak-acakan. Dialah Park Nachan, panggil saja dia Nana.

“Nana-ah… bisakah sekali-sekali kau tidak berteriak?” protes Hyeyoung. Nana malah melebarkan senyumnya dan berlari-lari kecil menghampiri sahabatnya itu.

“Kau sudah mengajak Sungmin oppa untuk pergi ke mall bersama nanti? Aku sudah mengajak Kyuhyun oppa loh…”
Lagi

Iklan

[Free Writer] I Will Always Love You Forever

14 Komentar

[Free Writer] I will always Love You Forever

Author : Tamie_Aeri

Main Cast : Cho Kyuhyun,

Choi Eunhye (OC)

Han Jieun (OC)

Nam Hyuri (OC)

Genre : sad (?), tragic (?)

Disclaimer : ini pernah kuposting diblog aku, loh! Di : http://sapphirebluegirls.blogspot.com/ kunjungin yahh~~ hehehe^^ kalo ada kesamaan plot atau apa, itu hanya kebetulan belaka. Hehehe^^ langsung aja cekidot===>>>

===============================================================

~Eunhye POV~

Kupandangi dia dari dekat taman. Kulihat, Ia sedang asyik mendengarkan musik di I-Pod miliknya. Kalian pasti berpikir kenapa aku seperti ini. Yah, kuakui. Aku menyukainya. Bahkan, mencintainya. Mencintai seorang namja bernama Cho Kyuhyun.

Aku tersenyum melihatnya. Hah, lagi-lagi aku melakukan hal bodoh. Bagaimana tidak, aku absen jadwal hari ini hanya untuk melihatnya dari jauh. Benar-benar bodoh. Kuakui, dia itu sangat tampan,. Dari senyumnya, tatapan matanya, hingga cara berperilakunya aku menyuakinya. Baiklah, aku telah dibutakan oleh seorang Cho Kyuhyun! Aku masih saja memandanginya. Tiba-tiba saja, ponselku berbunyi. Aisshh..menganggu saja!

Aku pun segera mengambil ponselku. Kulihat, dilayar ponselku tertulis ‘Han Jieun’. Aku pun segera mengangkatnya.

“yeobseyo.” Sapaku dengan suara pelan.

“YA! Choi Eunhye! Eoddika!? Kenapa kau pergi!? Kau tahu, hari ini ada jadwal!” bentaknya.

“ne, ne. araseyo!” kataku cepat. Lalu, aku pun segera bangkit dari dudukku sambil memandangi namja itu dan menutup telponnya.

Aku pun kembali memandangi namja itu sambil berjalan membelakangi. Tiba-tiba, kepalaku terasa sakit. Karena aku tak melihat jalan, aku tertabrak tiang.

BUGH!

Semua pandanganku tiba-tiba saja gelap. Ada apa ini?

======== Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

[Free Writer] Let You Go

17 Komentar

Title : Let You Go

Author : Han RanRan

Rating : All Ages

Cast : Cho Kyuhyun

Genre : Romance, Hurt Comfort

Disclaim : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type : One shot

 

Aku mencintaimu,terlalu mencintaimu. Apakah kau tahu? Aku masih disini. Menunggumu.

-HYORI POV-

“Hyori-ah kau sudah siap?” tanya sahabatku Sora

“Ne,aku sudah siap,kajja aku sudah tidak sabar bertemu oppa Sora-ah. Bagaimana penampilanku Sora-ah?” tanyaku padanya

“Neomu yeppo Hyori-ah,kau sangat cantik hari ini,”

“Jinjja? Aku hanya tidak ingin mengecewakan oppa. Sudah lama aku tidak bertemu dengannya. Aku merindukannnya Sora-ah. Jeongmal bogoshipo,” tanpa terasa air mata mengalir di pipiku

“Hyori-ah..jangan menangis lagi. Kau tidak mau kan terlihat jelek di depan nya?” jelasnya sambil menghapus air mataku

“Ne,kajja”

Hari ini. Tepat satu tahun namja itu pergi. Dan baru hari ini aku bisa datang ke rumahnya. Ya temapt peristirahatan terakhirnya. Tanpa ada aku disampingnya. Sudah setahun. Aku tidak pernah membayangkan dia benar-benar akan pergi. “Hyori-ah kita sudah sampai,” kata Sora menyadarkan lamunanku

“Oh,Ne. Tunggu sebentar Sora-ah,” cepat-cepat kuhapus air mataku. Aku tidak ingin menangis lagi. Tidak untuk saat ini. Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] I’am Waiting for You (Part 2)

12 Komentar

Title: i’am waiting for you part 2

author: fariha /Park Ha rin

genre: romence

rating: G

main cast: kyuhyun (super junior)

Shin ha seul

min woo (boyfriend)

support cast : lee hye soo

lee dong hae

length: chaptered

 

“hey, hey mau kemana kita?” sahutku dan berhenti berjalan. tempat ini sudahjauh dari tempat mobil minwoo berada. dan tempat ini bukan tempat dimana Ha seul dan minwoo mengobrol.

 

“kau, jangan dekati Ha seul.” ucap miwoo cepat.

 

“mwo??!!” ucapku kaget. apa maksudnya ini. aku masih menunggu jawabannya. dia terdiam sejenak.

 

“aku, menyukai ha seul-ah dari dulu. karena aku tidak akan lama lagi….” dia terdiam sejenak, seperti memikirkan sesuatu. aku masih terdiam menunggu kelanjutan ucapannya.

 

“hidupku sudah tidak lama lagi, aku mohon kau jauhi ha seul-ah. aku tau kau menyukai ha seul-ah. tapi jebal, jauhi dia untukku. ini permitaan ku seumur hidup.jika kau dekat dengannya terus, bisa-bisa dia menyukaimu, dan usahaku sia-sia.” ucapnya lirih.aku tersentak kaget. dia sebentar lagi akan meninggalkan dunia ini? batinku. aku harus bagaimana? aku sangat menyukai ha seul, tapi minwoo lebih membutuhkan ha seul daripada aku. aishh, bagaimana ini??

 

“jebal, kyuhyun-ah. kau temanku.” dia memohon padaku.

 

“ne,, aku akan menjauhi ha seul-ah. percayalah padaku.” akhirnya aku memutuskan untuk menjauhi ha seul, cinta pertamaku. walaupun berat tapi aku tak tega melihat minwoo seperti ini. ha seul juga pasti bahagia bila bersama minwoo. haah,hatiku sangat sakit, aku tak tahu bagaimana hidupku tanpa ha seul.

 

“gomawo ya, kyuhyun ah.” ucapnya lalu pergi meninngalkan ku.

Lagi

[Free Writer] You’re Mine

13 Komentar

Title : You’re Mine

Author : KimRae

Length : One Shot

Genre : Angst

Cast : Cho Kyuhyun, Kim Raena (OC), Angel Kim (OC)

 

FF ini pernah di publish di wordpress pribadi, sonyasoonya.wordpress.com ^^ ff ini full angst >,< jadi yang nggak terlalu suka sama yang agak(?) kejem mohon maaf yaaa *bow* jangan lupa kritik dan saran yaa kawan-kawaan ^^ Enjoy! J

 

*****

“WHAT?!” Seorang gadis berperawakan tinggi dengan wajah sempurna membelalakkan matanya karena terkejut. Ah bukan, lebih tepatnya marah. Kemarahan yang tidak bisa ditahan lagi. Kim Raena.

 

“KAU!!” Gadis itu berteriak semakin menjadi sembari menunjuk seorang laki-laki yang berada dihadapannya. Seorang laki-laki tampan yang pesonanya dapat menaklukkan beribu-ribu gadis di dunia itu hanya menahan getaran kakinya ketika melihat gadis miliknya itu membentak dengan segala kemarahannya. Cho Kyuhyun.

 

“Dengarkan aku dulu.. aku minta maaf.. maafkan aku..” Kyuhyun berlutut dihadapan Raena. Hendak meraih telapak kaki sang gadis namun gagal, Kyuhyun hanya mendapatkan tendangan di wajahnya yang menunduk.

 

“KAU GILA!” untunglah ruang kerja Raena kedap suara. Paling tidak, menghindari tatapan aneh dari bawahannya yang memang selalu mencari keburukan sang direktur, gadis itu.

 

Belum puas Raena membuat merah wajah Kyuhyun oleh heels 10cm-nya, gadis itu meraih kerah kemeja Kyuhyun yang sedang terjungkal itu. Mendekatkan bibirnya pada telinga Kyuhyun sambil berbisik..

 

“Bunuh dia!” bisikan tegas dari Raena bagaikan petir yang menyambar, bahkan lebih dari itu. Bagaimana bisa Kyuhyun membunuh sahabatnya, atau lebih tepatnya sahabat yang sudah menjadi istri sahnya dan yang memang dicintainya bukan karena perjodohan bodoh seperti yang sedang dihadapinya saat ini. Gadis yang sedang mencengkram kerah bajunya saat ini, jodoh yang ditentukan untuknya karena kekayaaan.

 

“Tidak! Kau boleh menghukumku, tapi jangan yang itu! Aku tidak sanggup! Jebal..” tegas Kyuhyun itu pada Raena. Entah mendapat keberanian darimana dia sehingga sanggup bernada seperti tadi pada sang gadis.

 

“Aku tidak mau yang lain, aku hanya ingin kau melakukan itu..” wajah Raena sudah berada 5cm dihadapan wajah laki-laki itu. Cukup untuk membuat debaran jantung laki-laki itu berpacu cepat. Bukan, bukan karena kecantikan yang terpampang jelas dihadapannya itu sama dengan kecantikan istrinya, itu karena dia takut. Gadis itu memiliki aura membunuh, berbeda dengan istrinya.

 

“Apa salahnya? Disini, yang bersalah aku.. hukum saja aku.. jebal..” mendengar penuturan Kyuhyun, Raena berdiri dari posisinya yang mencengkram kerah baju Kyuhyun. Menyilakan kedua tangannya di depan dadanya. Memasang muka yang memandang jijik kearah Kyuhyun.

Lagi

Older Entries Newer Entries