Beranda

HaeSica Couple – Love In Super Junior Dorm

13 Komentar

Author: Chenhye

Cast: Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Tiffany Hwang

Genre: Romance, A Little Comedy (maybe?)

Lagi

Iklan

[FREEWRITER] Love is Difficult (Part 2)

7 Komentar

Title : Love is Difficult [Part 2]
Author : Leony Kristya Fadila, @leony_fadila
Main cast :
• Goo Min Ra
• Lee Dong Hae
• Choi Siwon
Others :
• Lee Hae Rin
• Lee Sungmin
• Cho Ahra
Genre : Romance, Friendship
Length : Continue
Rating : All Age
Summary : Apa yang akan dilakukan Goo Min Ra saat Lee Donghae yang bersifat nakal dan berandalan tiba-tiba saja muncul dalam kehidupannya yang saat itu sedang mempunyai perasaan dengan Choi Siwon?? Apakah Min Ra akan melepaskan perasaannya pada Siwon dan datang kepada Donghae?? Atau sebaliknya??? Lagi

[Free Writer] Love is Difficult (Part 1)

3 Komentar

Title : Love is Difficult [Part 1]

Author : Leony Kristya Fadila, @leony_fadila

Main cast :

* Goo Min Ra

* Lee Dong Hae

* Choi Siwon

Others :

* Lee Hae Rin

* Lee Sungmin

* Cho Ah Ra

Genre : Romance, Friendship

Length : Continue

Rating : All Age

Pernah di publish di blog milik author sendiri : http://ourkpopff.wordpress.com/

Summary : Apa yang akan dilakukan Goo Min Ra saat Lee Donghae yang bersifat nakal dan berandalan tiba-tiba saja muncul dalam kehidupannya yang saat itu sedang mempunyai perasaan dengan Choi Siwon?? Apakah Min Ra akan melepaskan perasaannya pada Siwon dan datang kepada Donghae?? Atau sebaliknya???

Annyeong.. tolong FF nya dikasih comment yahh dan di like J

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

“ wuhu… chukae…” teriakan dari para seluruh siswa kelas 3-1 membuat Min Ra malu, namun bangga akan dirinya sendiri. “ selamat yah.. kau berhasil menjadi perwakilan dari sekolah ini untuk lomba olimpiade matematika dan meraih juara 1… “ guru matematika Min Ra menyerahkan penghargaan dan sebuah hadiah. Min Ra tidak henti-hentinya membungkuk ke arah gurunya maupun teman-temannya.

“wah…traktir..traktir “ teriak salah satu siswa laki-laki yang membuat semua siswa mengangguk setuju dan tertawa. Min Ra kembali berjalan dan hendak duduk di bangkunya. Hae Rin, teman terbaik Min Ra terus-terusan menyenggol bahu Min Ra dengan tersenyum. “wih.. ada yang juara 1 nihh “ sindir hae Rin dengan melirik-lirik Min Ra. “hey.. malu tau.. sudahlah, nanti aku traktir kau, ingat.. hanya kau saja yahh “ Min Ra membisikkan hal itu kepada Hae Rin dan dibalas dengan acungan jempol dari Hae Rin.

“ sekali lagi saya ucapkan selamat untuk Goo Min Ra yang meraih juara 1 olimpiade matematika, dan beri tepuk tangan sekali lagi.. “.

****

“ haha, benarkah?? “ Min Ra berjalan sambil membawa tumpukan buku murid di kelas untuk diserahkan ke pada guru yang ditemani Hae Rin. “ hm.. dia di kelas 3-2 juga peringkat 1 terus, sepertinya kalian cocok ahh “ Hae Rin tampak menggoda Min Ra yang membuat muka Min Ra seperti kepiting rebus yang sudah siap hendak di makan. “ hussttt… mana mungkin ahh seorang Choi Siwon menyukai Goo Min Ra huh… gadis yang bodoh. “ ucapan itu dibalas dengan pukulan dari Hae Rin. Lagi

[Continue] Love Way ~Episode 2~

3 Komentar

Love Way poster
Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Chapter: Episode 2

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri
  • Ichirin Kim
  • Choi Kim Zii

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)
Notes:
  • This fiction is originally born from my brain. So, this fiction is absolutely mine!
  • No BASHING and no PLAGIARISM!
  • Want to repost this? Make sure you get my permission and put the credit as well.
  • I just own the story line, the casts is belong to theirselves, their family, and God.
  • I had post this in my personal wordpress acc and my personal facebook acc.
  • Don’t like? Just don’t read it. Easy right?
Relation:
~Episode 2~

“Udah lama nunggunya?” Tanya Yoo Ri pelan namun masih bisa didengar Seung Hyun.

“Engga juga.” Jawab Seung Hyun singkat. “Mian,” ucap Seung Hyun lagi.

“Udahlah, lupain aja.” Ujar Yoo Ri yang kontan mendapat sambutan tatapan bingung dari Seung Hyun.

“Maksudmu?” Tanya Seung Hyun bingung.

“Ya lupain aja. Toh semuanya udah kejadian. Kita ga mungkin kembali ke waktu yang lalu kan?” jelas Yoo Ri.

“Kalo bisa, aku mau kok kembali ke waktu yang lalu asalkan disana aku bisa penuhin semua janji aku ke kamu,” Lagi

[Continue] Love Way ~Episode 1~

8 Komentar

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Chapter: Episode 1

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri
  • Ichirin Kim
  • Choi Kim Zii

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others
Notes:
  • This fiction is originally born from my brain. So, this fiction is absolutely mine!
  • No BASHING and no PLAGIARISM!
  • Want to repost this? Make sure you get my permission and put the credit as well.
  • I just own the story line, the casts is belong to theirselves, their family, and God.
  • I had post this in my personal wordpress acc and my personal facebook acc.
  • Don’t like? Just don’t read it. Easy right?
Relation:
~Episode 1 …….

Ting Tong Ting Tong Ting Tong…….

CEKLAK. “Yoo Ri?” Hong Ki terlihat heran melihat kedatangan gadis ini. Ia sudah terbiasa saat dormnya ini kedatangan seorang Lee Yoo Ri, pasti akan terdengar bunyi bel berkali-kali sampai pintunya terbuka.

“Mana si bodoh Seung Hyun itu?” Tanya Yoo Ri langsung.

“Dikamarnya,” jawab Hong Ki masih bingung. Tapi ia menyadari satu hal, pasti akan ada perang mulut lagi di dorm ini. Lagi

Love Way ~Preview~

11 Komentar

Annyeonghaseyo yeorobuuuuuuuuuuun~

Author Yurilia berniat mau posting ff continue nih di FFL. Tapi aku mau liat dulu gimana tanggapan kalian sama preview yang author kasih, kalo tanggapannya kurang bagus ya author ga jadi publish /plak. Hahahaha, engga lah, bukan ga jadi publish, tapi publishnya ditunda 🙂

Ok, check this out!

***

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri

Seorang gadis berusia 17 tahun dengan kepribadian cerian dan cuek yang memiliki kehidupan cinta yang hampir jungkir-balik karena memiliki kekasih yang sangat pelupa. Namun rasa cintanya tak bisa membuatnya memutuskan hubungannya dengan kekasihnya. Selain kehidupan cintanya, semuanya hampir sempurna karena ia memiliki sahabat-sahabat yang sangat baik juga seorang kakak yang sangat menyayanginya. Ternyata hidup tak selamanya manis, hingga suatu kebenaran akan eksistensinya pada kehidupan ini terungkap.

  • Ichirin Kim

Seorang gadis berumur 19 tahun yang merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik tiri dari Kim Hee Chul yang baru 3 tahun di Korea setelah sebelumnya tinggal dan besar di Jepang. Memendam perasaan pada seorang lelaki selama hampir 2 tahun lamanya. Namun setelah ia sudah begitu lama berharap, perasaan cintanya tak bisa berbalas karena hadirnya orang ketiga.

  • Choi Kim Zii

Gadis yang seomuran dengan Ichi yang juga merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik kandung dari seorang Choi Si Won yang merupakan gadis yang ceria. Masa-masa cerianya dengan mudah hilang karena ulah pacarnya sendiri yang tega mengkhianati perasaan seorang gadis yang sangat mencintainya. Dimasa-masa kelamnyalah datang seorang ksatria yang dengan tulus menawarkan bahunya untuk tempat gadis itu menangis.

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others

Lagi

[Oneshoot] Love In The Blindness

22 Komentar

Author : thefeysture

Genre : Romance

Cast  :  Lee Donghae

Kim Eun Ri

Choi Si Won

Kim Kibum

Yeay!! AKu balik!! Haha Setelah sekian lama akhirnya kau balik lagi… wkwk Maaf ya kalo aaku jarang ngepost FF, soalnya aku sekarang udh kelas 9, tiap hari ada aja ulangan atau PR. Maaf ya… Nah, sebenarnya FF ini bukan baru, udah lama namun belum aku publish. Karena gak enak sama author yang lain karena kau belum ngepost lagi, jadinya aku post aja FF ini…

jangan lupa Comment ya!! Gomawoyo~~

Lagi

Older Entries