Beranda

Quarter Life Dilemma – Chaper Five

17 Komentar

 

 

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

 

 

Destiny, it’s the thing that makes your life never flat

Author’s

Eunmi memandang hujan di luar yang begitu deras turun dari balik kaca coffee shop tempat ia bekerja yang hampir tutup. Pikirannya sedang dipenuhi berbagai hal, paling utama adalah soal Hyeorin dan Kyuhyun. Ia masih begitu tidak percaya kalau dua orang bodoh yang sedang bermain-main atas nama cinta adalah kedua sahabatnya sendiri. Hubungannya dengan Hyeorin dan Kyuhyun masih baik-baik saja, masih seperti biasa. Hanya Eunmi agak merasa memang kalau Hyeorin agak hati-hati soal kisah cintanya. Jarang sekali ia menyinggung soal hubungannya dengan Kyuhyun, mungkin ia tau dilematis yang dirasakan Eunmi. Tapi lebih dari sekedar dilema, Eunmi memang sedang mengkhawatirkan Kyuhyun. Rasanya tidak tega melihat Kyu patah hati.

Lagi

Iklan

Quarter Life Dilemma – Chapter Four

7 Komentar

anyeooong~ finally internship period time ended!! after all, akhirnya bisa posting lagi dan hengkang dari masa hiatus

this is the chapter four for you dearest readers, sorry for make you waiting so long :)) wish you enjoy

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

You make a plan even when you dont have any clue

Author’s

Donghae tidak bisa melepaskan pandangannya dari Eunmi yang sore itu menggunakan gaun casual namun terlihat begitu elegan di tubuh gadis itu. eunmi terlihat begitu…. cantik!

Rambutnya yang biasa dikucir kuda, kali ini dibiarkan tergerai sedikit menutupi bahunya yang terbuka karena gaun yang diberikan oleh Hae bertali spageti. Pandangan mata Hae membuat Eunmi agak jengah, ia jadi salah tingkah sendiri.

“Ehm.” Eunmi berdehem, yang akhirnya membuat Hae berkedip.

“You’re totally….. beauty nona kim.” Puji Donghae sambil tersenyum.

Eunmi tersenyum, “terima kasih.”

“Kajja.” Donghae menyodorkan lengannya.

Eunmi kemudian menggandeng lengan Hae dan berjalan menuju mobil Donghae. Lagi

Caught your Love [Part 1]

4 Komentar

 

Caught your Love [Part 1] – You Came In My World

 

Author                       : Riiku

Cast                           : Kim JongWoon, Shin Miwoo, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Han Jiyoung, Choi Yunha.

Genre                         : Thriller, Romance, Fiction

Rating                        : 17th

Length                       : Chaptered

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo gaje n typo. yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Yasudin, selamat membaca lah..

 

 FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

 

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam.

Lagi

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

I’m So Sorry but I Love You

1 Komentar

Title :  im so sorry but I love you

Author : dea

Cast : Lee Donghae & you

Genre : romance, angst

Rating : PG13

Length : ficlet

Disclaimer : ff ini punya saya. Cast punya tuhan. Bagi yang nggak suka ya nggak usah baca. Saya nulis ini dengan otak saya sendiri loh. Saya nggak suka sampe ada yang plagiat ff saya. Saya nggak maksa kalian buat baca. Itu hak kalian. Selamat membaca.

 

I’ll watch the night turn light blue

But it’s not the same without you

Because it takes to to whisper quietly.

 

The silence isn’t so bad

Until I look at my hand and feel sad

Cause the spaces between my fingers are right where yours fit perfectly

(vanilla twilight – owl city)

  Lagi

Neverland [Chapter 1]

7 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a rahinalollidela

Genre: Fantasy, Romance, Friendship, Adventure

Casts:

– Park Bom

– Choi Seunghyun (TOP)

– Choi Siwon

– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk

– Lee Donghae

– Jessica Jung

Lagi

[Ficlet] Szalony

7 Komentar

Szalony

All character here belong to themselves

Szalony © blackfreesia

Ficlet

Angst/Romance

Donghae/Yoona

Yoona. Yoona. Yoona

Aku terus menyebut namamu layaknya merapalkan doa, Lagi

Older Entries Newer Entries