Beranda

[FREE WRITER] Love You Mr. AJ (Part 2)

2 Komentar

Title     : Love you Mr. AJ

Author: Dera Cristianti

Lenght: Chaptered

Genre  : Romance

Cast     : Lee Gi Kwang, Kim Tae Rin, & member BEAST.

balik lagi nih di chapter ke 2.. mungkin agak geje, bahkan lebih geje dari yang kemaren dan kata orang2 yang dah baca ini katanya judulnya yang terlalu kurang enak disebut.. tp apadaya,, (hhe) ga bisa nemu judul yang agak keren! Oh iya, aku juga mu trima kasih ma yang udah buatin cover ffnya yaitu Shin Hye Min (@syifaad),, Thanks banget y!!

Dont forget to leave a comment,, apapun itu bakalan aku hargain!!

==================================================================

Kau akan merasakan dia begitu berharga jika dia tlah pergi,,” –Lee Gi Kwang-

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] My Heart is Beating

Tinggalkan komentar

Penulis

Author : Kezia

Rating : PG 13

Cast :

Beast’s Yoseob – as Yo-hee

MissA’s Minyoung – as Min-hyuk

Beast’s Gikwang – as Gi-kwang

Secret’s Hyosung – as Hyo-sung

 

My Heart is Beating

Aku mengintip sedikit lewat bahu kananku. Aman! Tampaknya beberapa orang berbadan besar itu kehilangan jejakku. Bermain kejar-kejaran di siang hari yang terik memang bukan ide yang baik. Meskipun ini di Seoul, bukan di Jakarta. Tetap saja. Kakiku rasanya kaku karena terlalu banyak berlari dan sekarang aku lapar. Tak jauh dariku, terjadi sebuah percakapan lewat telepon genggam yang kutebak seorang kantoran. Tak sengaja aku mencuri dengar, mendadak rasa laparku hilang. Lalu sambil tersenyum senang aku berjalan ke toko terdekat untuk meminjam gunting lalu membeli sesuatu.

*****

Lagi

[FREE WRITER] Love You, Mr AJ (Part 1)

1 Komentar

Title     : Love You Mr AJ

Author : Dera cristianti

Lenght : Chaptered

Genre  : Romance

Cast     : Lee Gi Kwang, Kim Tae Rin, & member BEAST

 

Hai reader, ini fanfic pertama ku nih! maaf ya kalau geje banget.. pokoknya ini khayalan yang aku karang sendiri! ga tau bagus apa engga..

maaf juga kalau ada yang salah soal info beast.. (#dikejar-kejar para B2uty) Soalnya aku ini b2uty baru.. ya udah deh ga usah banyak cingcong.

Happy read…

Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story 7‏

5 Komentar

Author                      : Shin Hyemin

Length                      : Chaptered

Cast                            : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*. Terus previous chapter di sini dihilangkan dulu ya ^^, oke happy reading

Lagi

[Free Writer] You – the one and only

1 Komentar

you – the one and only

Author          : yellowcandy

Cast                : Lee Kikwang B2ST, Kim sooyoung (OC)

Length           : ficlet

Rating            : PG-13

Genre              : romance

Lagi

[Free Writer] Oh! My School Watchers

3 Komentar

Oh! My School Watchers

Author : Kezia

Length : One shot

Genre : Romance

Cast : Soyeon /T-ara, Yoseob/Beast, Lee Joon/MBLAQ, Gikwang/Beast, Hyosung/Secret,  Sungjong/Infinite(cameo) Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 6)

7 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*. Terus previous chapter di sini dihilangkan dulu ya ^^, oke happy reading

—————————————————————————————–

Hyemin & Taemin putus karena masalah agensi Taemin yang tidak menyukai adanya hubungan artis manajemen nya dengan manajemen lain. Di satu sisi, Hyemin sangat sedih karena sudah dua kali kehilangan orang yang dicintainya, tapi di sisi yang lain. Hyemin menyadari kebodohannya selama ini. Bagaimana kisah selanjutnya?

***************

PART VI

“Penampilan berikutnya, Hanabi dengan ‘A Love’, ini dia!”

Lampu di matikan, hanya beberapa lampu berwarna putih dan biru muda menyinari panggung. Enam orang remaja keluar dari backstage lalu mengambil posisi masing-masing

Musik mulai mengalun, penonton mulai terhanyut dalam gerakan tiap member, kadang menari sendiri, kadang berpasangan, penonton dibuat terbuai seolah-olah mereka mengalami kejadian yang di ceritakan di lagu itu. Lagu yang menggambarkan perasaan dua namja terhadap satu yeoja.

Setelah selesai MC kembali ke atas panggung lalu menyapa enam remaja tadi

“Sudah lama tidak melihat kalian membawa lagu Ballad, Hanabi, that’s so cool! Lagu tadi hampir membuat penonton menangis” sahut si MC dan di sambut sorakan penonton

Jihyo tersenyum, “Kami pun merasa lega. Tak menyangka kalau lagu ciptaan Misun ini akan di sukai oleh semuanya” Lagi

Older Entries