Beranda

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 5)

12 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, yaudah lah daripada saya banyak bacot ria, lebih baik kalian baca ff yang mau lewat ini, jamaah..oh jamaah~ Happy Reading!!

—————————————————————————————–

PREVIOUS CHAPTER

“Kapan kita bisa mempublikasikan hubungan ini ya”

“Molla, aku juga lelah kalau harus terus menutupi hubungan ini. Yah…tapi mau bagaimana lagi”

“Aku rindu Oppa, jebal! Kau lama sekali berada di Jepang Oppa”

“Para Trainee sudah tahu, dan mereka kami minta untuk tutup mulut sebelum kasus ini benar-benar terkuak, ku harap kalian juga seperti itu”

“tolong…kali ini kumohon…sementara waktu jangan ada skandal asmara di antara kalian, baik antar satu agensi maupun di luar agensi. Aku dan petinggi YG lainnya akan mengurus masalah Daesung dan Jiyoung. Bagi yang punya namjachingu/yeojachingu ku harap kalian sembunyikan dulu hubungan itu. Kecuali Misun dan Taejung, karena mereka sudah mempublikasikannya sejak lama”

“Kami…sedang makan malam, tiba-tiba alarm kebakaran berbunyi, pikiran kami kosong seketika dan langsung berhambur keluar”

“Semuanya sudah terjadi, dan tidak akan bisa di rubah. Akhirnya…harus memulai menimbun harta dari awal lagi”

“Dan…Hyemin, kau sebagai model MV nya,Bersama dengan Lee Taemin SHINee dari SM” Lagi

Iklan

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 4)

6 Komentar

Title : Seoul Love Story

Author : Shin Hyemin

Length : Chaptered

Cast : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate : G

Disclaimer : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, yaudah lah daripada saya banyak bacot ria, lebih baik kalian baca ff yang mau lewat ini, jamaah..oh jamaah~ Happy Reading!!

—————————————————————————————–

Shin Hyemin & Lee Taemin sudah menjadi sepasang kekasih semenjak malam itu, dan mereka sepakat untuk backstreet. Kira-kira..apa reaksi Lee Gikwang jika tahu kabar ini? Apa kah dia akan diam saja?

***************

PREVIOUS CHAPTER

“Kau sedang jatuh cinta?”

“Dibilang jatuh cinta sih bukan…apa ya…tepatnya mungkin sedikit galau”

“Mwo? Kalian bahkan masih newbie, dan kalian sudah punya member baru?”

“Aku menyukaimu…Shin Hyemin, sangat menyukaimu, Setelah kita jalan-jalan Ke Insadong, aku terus memikirkan mu, ku kira ini hanya karena kita berteman, ternyata…jauh di dasar hatiku, aku menyukai mu. Menginginkan mu lebih dari sahabat”

“Nado…sunbae…nado saranghae”

Aku rasa, aku bisa melupakannya dengan adanya Taemin Oppa di sini. Bukan karena aku tidak mencintainya lagi. Tapi…aku rasa memang tak ada gunanya berharap, keinginan tolol ku itu tak akan pernah terkabul. Mulai sekarang…biarkan aku mencintai namja yang sedang kupeluk ini, biarkan rasa pada orang itu menghilang. Semoga…

PART IV

Musim dingin mulai menerpa kota Seoul sejak lima hari yang lalu, semua warga kini sudah memakai perlindungan ekstra untuk tubuh mereka masing-masing. Begitu pula para Hallyu Star, mereka rela memakai pakaian berlapis-lapis demi menjaga hangat tubuh mereka

“Aish…padahal sudah empat tahun di sini, tetap saja setiap tahun rasanya dingin…” Hyemin mengusap-usap tangannya sambil berjalan masuk ke area sekolah nya

“Annyeong, Hyemin”

Hyemin berbalik kemudian sedikit menundukan kepalanya, “A…annyeong…Taemin sunbae”

Taemin tertawa kecil kemudian mendekatkan bibirnya ke telinga yeoja itu, “Ikut aku” sahut nya kemudian menarik Hyemin ke taman belakang sekolah yang sangat sepi, maklum saja, musim dingin semua lebih memilih di dalam gedung yang cukup hangat

Taemin membawa Hyemin ke dalam sebuah rumah kayu belakang sekolah, menurut murid-murid. Rumah itu adalah tempat menaruh barang-barang untuk mengurus kebun belakang sekolah, misalnya selang, sekop, dan sebagainya

Taemin memojokan Hyemin di sudut tembok ruangan itu kemudian mencium lembut bibir yeoja itu. Cukup lama, Taemin melepas ciumannya kemudian tersenyum

“Neomu Yeppo…” cibir Taemin ketika melihat wajah Hyemin yang memerah kemudian mencium kening Hyemin lembut, “Aku rindu”

“Hm…pervert”

“Ya!! Aku kan sudah lama tidak bertemu dengan mu. Gara-gara schedule yang sangat padat, kau juga hampir tak menghubungiku” umpat Taemin lalu dengan cepat memeluk Hyemin, “Aku sangat rindu padamu”

“Arayo” jawab Hyemin,”Tapi jangan tiba-tiba langsung mencium ku, kalau sampai ada orang lain masuk bagaimana?”

Taemin terkiki geli, “Semua pasti ada di dalam sekolah, mereka tak akan ada yang berani keluar” sahut nya, “Bagaimana kabar mu?”

“Hm…baik, kau sendiri”

“Aku baru sembuh flu”

Wajah Hyemin berubah panik, ia memegang dahi Taemin memastikan kondisi namja itu baik-baik saja hingga Taemin tertawa kecil

“Gwenchana jagi, aku sudah sembuh”

Hyemin menghela nafas, “Jaga kesehatan mu Oppa, aku tak mau kau sakit”

Taemin tersenyum kemudian mengecup kening yeojachingu nya, “Kapan kita bisa mempublikasikan hubungan ini ya”

“Molla, aku juga lelah kalau harus terus menutupi hubungan ini. Yah…tapi mau bagaimana lagi”

Taemin mengangguk kemudian mengacak rambut Hyemin,”Ayo masuk, sebentar lagi bel”

“Ne..Oppa” Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 3)

6 Komentar

Title : Seoul Love Story

Author : Shin Hyemin

Length : Chaptered

Cast : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate : G

Disclaimer : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Previous Chapter

“Annyeonghaseo yeorobun, Joneun Min Soo Oh imnida, bangapseumnida”

“Kami semua senang kau ada di sini. Menjadi bagian dari keluarga kami, tapi apa kau siap seperti kami? Mengorbankan segalanya. Waktu, keringat, pikiran, dan banyak hal. Apa kau siap mengorbankannya?”

Bagiku, kau lah yang terimut….Shin Hyemin

“Aku juga berfikir seperti itu, tapi kurasa…inilah resiko yang harus Soonie tanggung. Yang bisa kita lakukan hanya membimbing nya agar menyeimbangi kita”

“Temani aku jalan-jalan ke Insadong, mau?”

“Konon, jika kau mendengarkan musik yang mengalun di kotak ini sambil memikirkan orang yak kau cintai. Kelak orang itu akan menjadi pendamping hidupmu”

Mana mungkin aku menyukai Lee Taemin, mana mungkin….

PART III

Dua bulan sejak hari dimana Taemin dan Hyemin jalan-jalan bersama. Hubungan mereka jadi lebih dekat, bahkan para member SHINee mengira Hyemin sudah berstatus yeojachingu Taemin. Namun yeoja itu membantah nya

“Ya!! Shin Hyemin! Biasanya kau makan omellete special buatan ku dengan gembira, riang, dan rakus. Kenapa sekarang hanya kau acak-acak” Gigi melipat tangannya di dada kemudian menatap Hyemin tajam, “Apa terjadi sesuatu?”

“Ani”

Suasana ruang makan dorm Hanabi hening kembali setelah itu, Jihyo menghela nafas kemudian menatap Hyemin

“Gwenchana?”

“Ne”

“Kau sedang jatuh cinta?”

Hyemin mengangkat kepalanya lalu menatap Jihyo, “Dibilang jatuh cinta sih bukan…apa ya…tepatnya mungkin sedikit galau”

Hening sesaat, kemudian

“AIGOOO!!!” teriak semua member hingga Hyemin harus menutup telinga nya

“Ya! Berisik”

“Shin Hyemin? Kau sedang galau?” tanya Jinx, “Omo!! Sudah lama sekali tak melihat mu galau semenjak kau putus dengan d-i-a”

“Kau menyindirku?” tanya Jihyo, “Kau menyindirku ya oi Ji Gapark?”

“Ani Oppa, kau saja yang kepedean” cibir Jinx sambil memeletkan lidahnya

“Jadi….Jihyo Oppa dan Hyemin-ya pernah pacaran?” tanya Soo Oh dengan wajah polos nya, “Benarkah?”

Hyemin meletakan sendoknya kemudian menghela nafas, “Ne, benar. Enam bulan sebelum debut dan enam bulan sesudah debut, total lamanya satu tahun” sahut nya, “Soonie, ikut aku, aku akan mengenalkan mu dengan kru di studio Oh My School”

Soo Oh tersenyum lebar, “Ne, Hyemin-ya aku ganti baju dulu”

“Ne, Kkaja” Lagi

[Free Writer] (AFTER STORY) BECAUSE U R MY IDOL (The Propose)

26 Komentar


 

Author             : Minnie

Length             : Oneshot

Genre              : romance

Cast                 : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer        :

Backsong:

  • All hits track from BEAST’s album

 

******************************************************************************

@Incheon international airport, 4.30 Pm

Minkyung baru mencapai landasan airport berstandart international itu. Kakinya melangkah dengan terburu. Harusnya pukul 2 tadi ia sudah dapat menginjak landasan ini tapi akibat adanya kendala pesawat  maka ia harus menunda pula keberangkatannya.

Kini semua rencananya hancur. Dia berencana untuk memasakan makanan buat Gikwang dan membawakan makanan itu buat Gikwang sebelum konser berlangsung. Tapi jelas rencana itu gagal melihat waktu yang tak lagi berkawan dengannya. Lightstick dan spanduk pun belum ia beli. Bagaimana bisa Minkyung melupakan benda yang paling wajib dibawa oleh b2uty ini? Ini semua karena ia terlalu sibuk pada pasien-pasiennya di rumah sakit dan itulah sebabnya ia tak dapat meluangkan sedikit waktunya untuk mencari goodies BEAST. Kalaupun ia membeli di tempat konser,itupun hanya sia-sia karena jam segini semua goodies pasti telah habis diborong b2uty.
Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (3/3)

18 Komentar

AFTER STORY-BECAUSE U R MY IDOL (3/3)

Author : Minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku, http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150279824188546 .

* Minnie storyline only! No plagiat !

Backsong :

* Ost endless love –Reason (opening)

* Ost BBF – howl – love u

* TVXQ – why did I fallen in love with u

* BEAST –because of you (closing)

*********

@Pantai, 10.30 PM ….

Minkyung segera menarik rem dan mematikan gas mesin mobilnya.

Dia membenahi dirinya yang tak berantakan. Lalu menepuk dadanya dan menghela napasnya. Ini pertanda bahwa ia berani untuk melakukan ini. Kali ini ia harus berani mengungkapkan kata ‘aku-benci-kau’ kepada Gikwang. Mungkin ia akan mengungkap dengan kata yang berbeda namun dengan makna yang sama. Sehingga ini akan membuat Gikwang merasa patah dan lemah

lalu kecewa terhadap Minkyung. Dengan begitu, Gikwang mungkin akan lebih cepat melepaskan Minkyung dari pikirannya.
Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (2/3)

13 Komentar

AFTER STORY-BECAUSE U R MY IDOL (2/3)

 

Author : Minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku, http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150278699328546 .

* Minnie storyline only! No plagiat !

Backsong :

* BEAST- light go on again

* BEAST- soom/breath

* BEAST – lightless

******************************************************************************

Gikwang-ah!! Kau mendengarkan ku??? Aku bilang jangan pejamkan matamu tetapi kenapa kau melakukan nya!! Ahh PABO!! GIKWANG-ah!!

Jlekkk!!

Gikwang melebarkan matanya. Ia langsung menyapu pandangan ke seluruh sudut ruang itu.

Semua tampak putih dan bersih. …

Dinding putih, kasur putih, tirai putih dan……. Infus??

Dia berusaha membangkitkan tubuh lemahnya. Dia tak suka tempat ini.Sangat tak suka terutama karena obat yang menggantung indah di sampingnya dan sebuah jarum yang menusuk tangannya lalu mengalirkan cairan ke dalam tubuhnya.

Ia berusaha untuk mendudukan tubuh lemahnya dan ………. jatuh kembali ke kasurnya. Ia mengerang kesakitan dan memegang bagian ubun kepalanya. Dia memegang tempurung kepalanya kuat .

“Aku harus pergi dari tempat ini! Tempat ini memuakkan…!!!” Tangannya meraih sisi infus itu dan melepaskan jarumnya.

Ia berusaha melangkahkan kakinya menuju pintu keluar kamar rawatnya. Bahkan kakinya yang belum bisa menyangga tubuhnya dengan kuat itupun, dipaksanya berjalan walau akhirnya ia terjatuh ke lantai.

Kreeekkk~~

Seorang perawat masuk ke kamar itu dan terkejut melihat Gikwang sudah tersungkur di lantai dengan kucuran darah di tangannya. Gikwang tak sadarkan diri.

****************************************************************************** Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (1/3)

26 Komentar

MUST DO IT à baca dulu BECAUSE U R MY IDOL sebelum baca FF ini karena ini after story-nya!

Dan pls buat yang mampir baca ni FF , tinggalkan jejak kalian dengan comment…

Apapun itu comment kalian pasti akan kuterima walaupun hanya 1 kata…..

Ok??

GAMSAHAMNIDA!!

***************************************************************************

 

AFTER STORY – BECAUSE U R MY IDOL (1/3)

Author : minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku , http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150277613413546 .

* Minnie storyline only! No plagiat pls….

Backsong :

* Beast- easy (sincere ver.)

 

***********

Gikwang fiction: aku merindukanmu. Aku ingin mendekap erat bahu lembutmu dan sedikit menghembuskan nafas letihku …………

Anggota BEAST berusaha menahan gerak kaki namun ia memberontak dan akhirnya mereka membiarkannya pergi sendirian.

Ya itulah Lee Gikwang.

Gikwang menyeret kakinya menuju sebuah bar terdekat dari studio tempatnya berlatih. Hembusan nafasnya sangat berat. Lingkaran matanya sangat kelam. Tubuhnya membungkuk kesal. Dia kehabisan jiwa semangatnya. Entah mengapa sejak kejadian di TV itu,otaknya tak dapat berpikir jernih. Kata-kata MC itu sungguh memburamkan segala isi pikirannya.

“Kau sungguh namja yang lemah Gikwang-sshi!Kau hanya hanya menuliskan ini di diary mu.Satu kenyataan yang bisa kukatakan bahwa cinta itu bukan suatu siksaan.”

Satu gelas soju ia habisan dalam sekali tegukan.

Lakukan hal yang kau inginkan dan jangan ikuti kemauannya!

Dua gelas……..

Karena begitulah cinta kau kejar dan diperoleh. Selanjutnya kau akan memeluknya selamanya. Lagi

Older Entries Newer Entries