Beranda

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 1)

29 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part1)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

_____________________________________________________

Author POV

Seorang gadis menggunakan kaos putih gading dengan celana pendek biru selutut melangkahkan kaki ke halaman Gereja kecil di pinggir kota. Bangunan Gereja itu sederhana, namun siapapun yang melihatnya akan berpendapat sama bahwa Gereja kecil itu sangat indah, dikelilingi pohon-pohon berdaun hijau yang rindang di musim semi.

Pelan-pelan gadis dengan rambut pendek tepat sebahu itu menaiki anak tangga satu per satu. Matanya yang hitam dan bulat menatap pintu Gereja yang tertutup rapat. Setelah berada di depan pintu Gereja, kedua tangannya yang kurus dan agak kecoklatan, terbakar sinar matahari, terulur, sedetik kemudian mendorong kedua daun pintu hingga ia dapat melihat ke dalam ruang Gereja, kosong.

Hari ini adalah hari Selasa. Tidak ada kebaktian ataupun acara spesial di Gereja. Bangunan Gereja kecil itu tampak lebih indah dari dalam. Dengan ukiran-ukiran di dinding dan langit-langitnya, serta jendela besar yang membiarkan sinar matahari menerobos kaca-kacanya hingga menyinari ruangan Gereja.

Lagi

Iklan

[Free Writer] Mendadak Berhantu

19 Komentar

Mendadak Berhantu

annyeong seungwon imnida,lagi iseng-iseng bikin ff oneshoot nih,lagi bosen ngelanjutin yang ber part-part makanya terciptalah ff geje ini,ceritanya horror tapi gak serem,komedi tapi gak lucu juga.tapi seenggaknya mendingan dari pada gak bikin ff sama sekali hehe

author : seungwon

nb: authornya namja jadi please jangan panggil eonni hha

cast :

– Bigbang seungri
– 4minutes hyunna
– IU
– FT Island lee hongki
– Infinite myungsoo
– SNSD nengsih (nama indonesia yoona yang auhtor buat plak)

cameo:

– pak nube
– Bigbang taeyang
– Suju leeteuk
– sisanya figuran gak penting

Genre: komedi,horror

Length: Oneshoot

Ratting: All Age

Disclaimer :

semua adegan murni karangan author,cast baru milik tuhan kecuali nengsih ama IU milik author plak

~_~_~__~~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_

sore itu seungri masih menyelesaikan hukuman membersihkan toilet sekolah gara-gara dia gak ngerjain pr bhasa indonesia yg dikasih guru taeyang.Menyadari hari sudah mulai sore dia mempercepat membersihkan toilet itu.

“aishhh bau bener ni toilet,sial banget nih gw dapet hukuman kaya gini” dumel seungri sambil menutup hidung. Lagi

I Am Not His Shadow, Lady!

26 Komentar

hurraaaayyy!!! ujianku selesaaaaaaaaiiiiii….!!

ditutup dengan manis dengan ujian yang lancar, terus nge-mall, melepaskan stress 4 hari, sampek maghrib dan hari iniiii….. ditutup denganposting baruuu.. 😀
soooo perfect day !!

hahaaa…

mian chinguu, ‘sad harmony’ nya belum selesai. jadi belum bisa posting. uhuks.. T___T
tapi, jangan khawatir, sempatkan diri chingu dulu dengan baca FF lepas ku yg iniii.. 🙂

happy reading ! 😀

—————————————————————————————————————

Lihat aku. Lihat aku sebagai diriku, bukan sebagai orang lain, ataupun bayangan orang lain.

***

Chulyong POV

Aku berjalan melewati hotel besar di kota Incheon. Aku menengadah ke langit. Langit begitu biru dengan awan putihnya yang berarak. Aku menghirup nafas dalam-dalam. Cuaca yang cerah. Benar-benar uaca yang bagus untuk melukis.

Kupercepat langkahku menuju tempat kesayanganku di belakang hotel besar menjulang itu. Aku benar-benar tidak sabar untuk menuangkan inspirasiku dalam sketch book yang kutenteng ini. Tempat itu begitu menyenangkan, dan tidak banyak yang tahu, tertutup oleh kemegahan hotel. Letaknya di pinggir jalan sepi di belakang hotel, dijejeri pohon-pohon besar dan rindang, kemudian tanah rumput yang landai menurun, dan diakhiri dengan danau bening yang cantik. Tempat yang perfect untuk bersantai.

Aku tersenyum sendiri membayangkan inspirasi yang akan kudapatkan disana.

Sesampai di tempat kesayanganku, dahiku mengerut. Aku melihat seseorang sedang tidur di tanah landai dengan wajah yang ditutupi topi pantai.

Siapa itu? Waahh, berani sekali dia mengambil tempat kesayanganku! Ck!

Aku bergegas mendekatinya. Posturnya kecil, rambutnya terurai di samping kepalanya. Memakai jeans dan blouse peach panjang, dia menutup wajahnya dengan topi pantai anyaman yang besar.

Yeoja? Berani sekali tidur di sini sendirian? Bagaimana kalau ada ‘sesuatu’ menyerangnya? Lagi

Newer Entries