Beranda

High Heels that Make You Become Angry

2 Komentar

‘High heels that make you become angry’

Author : Himeka Sooyoungster / @putriHimSoo

Title : (High heels that made you become angry)
Author : (Himeka Sooyoungster / @putriHimSoo)
Length : Oneshoot
Genre : (Comedy / romance)
Cast : Triyuli Anggreani as Hwang Ri Byul, Lee Sungmin as Himself, Lee Hyukjae as Himself, HIMEKA as herself

Hai ini adalah FF requestan temenku, maaf kalau jelek. Selamat membaca …!!!
“Bunga?” Tanya Eunhyuk dengan mata yang melebar.

“Apa tidak terlalu umum? Maksudku. Bunga? Kau mengharapkan hadiah sebuket bunga di ulang tahunmu yang ke 16? Ayolah…” Himeka berkata dengan nada mencibir. Jelas sebagai perempuan ia merasa sangat tidak setuju dengan hadiah yang akan diberikan oleh Sungmin kepada kekasihnya, Hwang Ri Byul. Apalagi Ribyul adalah sahabatnya. Sungmin lalu merubah wajah cute-nya menjadi murung. Ia bingung. Sebentar lagi ulang tahun Ribyul. Ia tidak tahu akan memberikan hadiah apa pada kekasihnya ini.

Lagi

Iklan

That Girl (2/2)

5 Komentar

That Girl (2/2)

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       : Cho Jihyun, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun, Super Junior

————————————————————————————————————————————

Karena saat menari, yang ada di pikiranku hanyalah kehangatan Cho Jihyun, sama seperti hangatnya musim musim Semi” Lagi

[FREE WRITER] My Fake Ordinary Wife (Part 8)

8 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part8)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Aku masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertamaku dan aku sendiri baru belajar nulis ff. Aku mau ucapin makasih buat chingudeul yang udah setia baca ff ini dan komen… aku juga makasih banget atas dukungan chingudeul semuanya.. gak nyangka ff ini banyak peminatnya… *terharu* ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini Lumie’s World

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

admin note ::

Sebelumnya maaf untuk author dan juga readers sekalian, karena kesalahan saya yang kurang teliti jadi part 9nya aku post minggu kemarin..
jadi sebagai permintaan maaf saya, saya post part 8nya minggu ini. S
ekali lagi, untuk Author dan readers sekalian saya mohon maaf…^^

-sakina-

Lagi

[FREE WRITER] There You’ll Be (Part 3)

5 Komentar

TITTLE            :           THERE YOU’LL BE [PART 3]

LENGTH        :           Chaptered

Shoot             :           3 of ?

CAST              :           Lee Hyukjae a.ka EunHyuk

Kim Yura (OC)

Choi Siwon

Kim Youngwoon a.ka Kang In

And other cast u will find in this FanFict

Author          :           indah purnama dewi / chondahhyuk

FaceBook     :          

Genre                        :           Romance, Friendship

RATE               :           PG

Disclaimer   :           I don’t own the Super Junior characters here. They belong to God and themselves. This story is only a fiction. REMEMBER! This is just FICTION! Say NO TO PLAGIATOR! J

A/N                :           Terimakasih buat pembaca setia FF abal-abal ini ;D Mianhae kalo banyak typo atoo gak bagus. Author sangat mohon bimbingan readers sekalian melalui komen. Yang komen FF author, semoga cepet ketemu bias ^^. Okay deh met membaca. Hehe.

Lagi

[FREEWRITER] Story About Us (Part 4)

7 Komentar

STORY ABOUT US (PART 4)

 

Title                 : Story About Us (PART 4)

Author                        : Han RanRan

Rating             : All Ages

Cast                 : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre              : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Back Sound    : Song from secret garden

Type                : Continue

 

Annyeong,chingudeul 😀

Semoga part 4 ini tidak mengecewakan kalian. Mian yaa chingu lama updatenya. Apakah masih ada yang menunggu ff ini? Hehe. Sebelum membaca ff ini jangan lupa untuk membaca part1,part2 dan part3 dulu yaa chingu J. Oh ya waktu baca part ini sambil dengerin lagunya song from secret garden yaa chingu biar kerasa feelny hehe . FF ini ASLI hasil pemikiran abal saya. 100% belong to ME.  DON’T FORGET TO COMMENT AND LIKE YAAA CHINGUUU J

Kamshahimda chingu *deep bow

HAPPY READING 🙂

***
Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih? 

Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri. Lagi

[Free Writer] Story About Us (PART 3)

3 Komentar

STORY ABOUT US (PART 3)

 

Title                 : Story About Us (PART 3)

Author             : Han RanRan

Rating             : All Ages

Cast                 : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre              : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type                : Continue

Annyeong,chingudeul 😀

Semoga part 3 ini tidak mengecewakan kalian. Mian yaa chingu lama updatenya. FF ini ASLI hasil pemikiran abal saya. 100% belong to ME.  DON’T FORGET TO COMMENT AND LIKE YAAA CHINGUUU 🙂

Kamshahimda chingu *deep bow

HAPPY READING 🙂

 

***

Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih?

Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri.

 

-EUNHYUK POV-

“Eunhyuk-ah jangan sekali-kali kecewakan dia ya,dia adalah orang terpenting bagiku setelah orang tuaku,” kata Donghae dengan nada yang berubah serius

“Percaya padaku Donghae-ah aku tidak akan mengecewakannya. Bolehkah aku bertanya satu hal padamu?” tanyaku padanya

“Ne,” katanya sambil melihatku

“Apakah kau menyukai Ahra Donghae-ya. Aku mohon jawablah dengan jujur,” kataku hati-hati

“Aku menyukainya Eunhyuk-ah. Tapi hanya sebagai sahabat. Haha,” jawab Donghae tersenyum

Aku tahu dia hanya berpura-pura tersenyum. Aku tahu sebenarnya Donghae juga menyukai Ahra. Aku sudah dapat melihatnya sejak pertama kali aku bertemu dengannya dan Ahra. Apakah aku salah jika kini aku mencintai Ahra? Merusak persahabatan yang aku jalani dengannya dan Donghae. Aku pun tahu kalau Donghae menyukainya. Apakah aku bisa dikatakan egois? Mencintai orang yang juga dicintai oleh sahabatmu. Jangan salahkan aku

Karena yang aku tahu. Aku hanya mencintainya

-EUNHYUK POV END-

Lagi

[FREE WRITER] When The Rain Falls

20 Komentar

Title                 : When The Rain Falls
Author            : Han RanRan
Rating             : All ages
Back Sound    : Onew-The Name I love
Cast                 : Lee Hyukjae (eunhyuk)
Genre              : Romance,Sad          
Disclaim         : This FF 100% belong to me. DON”T BE A PLAGIATOR
Type                : One Shot

Annyeong,chingudeul 😀

Ini fanfic pertama saya. Jeongmal mianhe kalo ada kesalahan kata dalam penulisan FF ini. Selamat membaca ya :D. Oh iya waktu mbaca ni FF sambil dengerin lagunya Onew-The Name I Love ,biar kerasa feelnya. Hehe

Ff ini juga pernah di post sebelumnya di wonderfanfiction.wordpress.com

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T FORGET TO COMMENT !

Gomawo J *bow

Naega saranghaetdeon geu ireum

Bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon

Geu ireum ijen

Jeogeonoko na ulmeogyeo

Nae ane sumgo sipeojyeo

Neol saranghal subakke eobseotdeon

Geu nareul ijen arajwoyo

Irul su eomneun sarangdo saranginikka

-Han Ahra POV-

“Aish! Kenapa sih hari ini harus hujan? Uh!” gerutu Mi Rin di sebelahku sambil membetulkan letak kaca matanya.

“Engga apa-apa kali,malah bagus kalo hujan,” jawabku sambil terus menatap keluar memandangi hujan.

“Iya bagus,tapi buat kamu bukan buat aku . Aku engga suka hujan. Beda sama kamu yang tiap hujan pasti dinikmatin,” balas  Mi Rin sambil meminum coklat hangatnya.

“Habisnya hujan itu indah,sayang kalau dilewatin gitu aja” jawabku sambil tersenyum tanpa mengalihkan pandanganku dari hujan.

“Jujur deh Ra,selama aku kenal sama orang ,ga ada yang suka banget sama hujan kecuali kamu dan … ,” jawab Mi Rin seraya memperhatikan raut wajahku .

“Huh,Aku tau Rin, ga ada yang suka banget sama hujan kecuali aku dan dia,” desahku sambil menerawang jauh.

“Mian Ra,aku engga bermaksud ngingetin kamu dan bikin kamu sedih. Jeongmal mianhe” terlihat nada penyesalan pada ucapannya.

“Ne. Gwenchana.Mi Rin-ah,” balasku sambil tersenyum getir.

“Jinja?” tanya Mi Rin khawatir.

“Ne. liat aku ga kenapa-napa Mi Rin sayang.” jawabku.

“Arraso Ahra-ya,kukira kau akan marah padaku.hehe,” balas Mi Rin sambil tersenyum ke arahku.

Kamu salah Mi Rin ucapanmu tadi semakin mengigatkanku padanya. Pandanganku kembali menerawang jauh. Melihat hujan kali ini kembali mengingatkanku pada  memori 10 tahun yang lalu. Awal mula aku berkenalan dengan pria yang membuatku menyukai hujan. Ya,Lee Hyukjae.

-Flashback-

10 tahun yang lalu,

JGLER bunyi putir terdengar dari luar kelas.  Kilatan Petir juga terlihat jelas dimataku. Keadaan SD juga mulai sepi. Aku benci situasi ini. Aku takut akan petir. Rasa takut mulai menyerangku.

“Huh kenapa sih harus pulang lebih awal. Kalo kayak gini kan aku engga bisa pulang. Mesti nunggu Park Ahjussi njemput,” ujarku kesal.

“Kenapa mesti hujan juga,aduh petirnya juga keliatan jelas lagi,” air mata mulai membasahi pipiku. Tiba-tiba seorang bocah laki-laki menawarkan saputangannya padaku.

“Waeyo aghssi? Udah dong jangan nangis. Nih hapus air matamu. Jangan nangis lagi ya bikin wajah cantikmu kelihatan jelek. ” kata bocah laki-laki itu disampingku.

“Emh iya deh aku ga nangis lagi. Aku tadi nangis gara-gara takut.” jawabku terisak.

“Takut kenapa?” tanya bocah itu lagi.

“Itu,”jawabku seraya menunjuk sesuatu.

“Maksud kamu petir?”. Aku mengangguk.

“Engga apa-apa kali tenang aja. Kalo kamu takut petir kamu lihat hujan aja.” jawabnya sambil memandang keluar.

“Kenapa mesti liat hujan? Emang hujan kenapa? Apa bagusnya hujan?” tanyaku sambil melihat ke arahnya.

“Hujan itu indah,” ujarnya pendek sambil melihatku.

“Kok bisa kamu bisa bilang gitu?” tanyaku polos.

“Kamu tau ga,sebenernya ada cerita mengenai hujan. Jadi, setiap hujan turun orang-orang yang ada di atas sana turun ke bumi untuk melihat orang yang mereka sayangi,” ujar bocah itu.

“Apa yang kamu maksud dengan orang-orang dia atas sana?” tanyaku ke arahnya.

“Maksudku orang-orang yang udah ga bisa kembali lagi ke bumi.” Lagi