Beranda

I Love You, My Friend

16 Komentar

IU-Wy1I Love You, My Friend

 

Title/judul : I Love You, My Friend

Author : Fitria Hazmi

Main cast : IU/Lee Jieun, Wooyoung (2PM), Kim Nae Ri (OC)

Genre : Romantic , Friendship , Sad

Rating : T

Length : oneshoot

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

 

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Akhirnya, FF ini dipostkan juga.

Hehehehe

Agak gak rela bikin ff bergenre sad buat salah satu couple favoritku ini. Tapi mau gimana lagi, emang fiil nya dah nyambung sama yang ini.

Pemberitahuan : kalimat yang bercetak “miring” menandakan yang berbicara adalah hati IU. Ini author jelaskan supaya tidak membingungkan.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

Iklan

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[Fanfiction] Love Like This! (Part 1)

14 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 1)

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kembali dengan membawa FF Gyuji atau gimanalah nanti tamatnya kekekeke. Ini adalah FF  yang tadinya mau full romance cuman gak jadi, sumpah bikin ff romance tuh susahhhhhhhhh hahahahhahaha

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[Double-fiction] Briste

22 Komentar

Briste

All character here belong to themselves

Briste © blackfreesia

Ficlet, Double-fiction (fiksi kembar)

Angst/Romance

Broken! Thunder/IU slight Wooyoung/IU

~oo00oo~

For Chantia-eon

Hope you like it

~oo00oo~

Thunder ingin menghancurkan perasaan menyebalkan ini menjadi serpihan kecil hingga angin dengan mudahnya menerbangkannya kemana pun dia mau. Sudah cukup dia tercabik. Dia tidak mau!

Cinta Itu menyebalkan. Cinta itu menyakitkan. Kenapa dia yang menerima bagian yang menyakitkan dari cinta? Kenapa harus dia?

Bagaimana pun juga dia dan gadis itu tidak ditakdirkan untuk saling mencintai. Hanya Thunder yang mencintai dan gadis itu tidak.
Lagi

[Free Writer] [Ficlet] Can’t Open Up My Lips

9 Komentar

Author : Nindirau
Title : [Ficlet] Can’t Open Up My Lips
Length : One Shot (Ficlet)
Genre : Angst
Cast : No Minwoo Boyfriend, Lee Jieun (OC)
~~
I can’t open up my lips, I can’t move my feet
I’ve been watching you turn your face away from me
I didn’t have his strong heart, tears keep on falling
Breathless, crying because you’re falling
~~
Sudah lama aku menyukainya, sejak pertama aku melihatnya di hari pertama masuk sekolah. Wajahnya yang manis, tingkahnya yang lucu dan tidak dibuat-buat. Dan juga dia sangat pintar menyanyi. Aku pernah mendengar dia bernyanyi sekali ketika festival sekolah kami. Suaranya yang mampu meraih not tinggi memukau banyak orang, termasuk aku. Setelah dia bernyanyi di festival, orang-orang banyak yang mengidolakannya. Bahkan dia sudah mempunyai nama fansclubnya sendiri Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] DEAR DIARY

38 Komentar

Title : Dear Diary
Author : kikie__fumi46
Length  : Oneshot
Genre  : Friendship, Romance
Cast  :
1. Jung Yunho
2. Lee Jieun
3. Lee Chaerin
4. Cho Kyuhyun
5. Park Yoochun
6. Kwon Jiyong

DEAR DIARY

4 Juni 2011

Bukankah kita berada di bawah langit yang sama? Dan bukankah kita berdiri di atas tanah yang sama? Aku tahu jawabnya ya. Tapi, kenapa kita berbeda?

26 Mei 2011

Aku melihat senyummu yang indah itu sembari kau memperlihatkan sebuah boneka panda berukuran sedang di hadapanku. “Yunho oppa1 memberikan ini sebagai hadiah ulang tahunku.” katamu dengan riang. Aku balas tersenyum padamu.

Dari dulu hal seperti ini sudah biasa terjadi. Kau memang selalu mendapatkan apa yang kau inginkan, berbeda denganku. Dulu apa yang kau dapatkan itu selalu kau bagi denganku. Tapi sekarang berbeda. Kau sudah tidak akan membaginya lagi denganku. Aku pun tahu akan hal itu, tapi mengapa hati ini terus terasa sesak, terasa begitu sakit? Apa karena kita berbeda, karena aku tidak bisa mendapatkan apa yang kuinginkan? Lagi