Beranda

[FREE WRITER] Sebuah Sayatan Luka di hati

8 Komentar

[FF] Sebuah Sayatan Luka di Hati

Title : Sebuah Sayatan Luka di Hati

Cast : Kim Sae Rim (OC), Lee Jun Ho 2PM and cameo

Length : One Shot

Genre : Angst, Romance

Rating : General

Author : Ishmah Amatullah Halimatussa’diah Ishmah as Ad. HallyuWave/Ad. Ishmah/Ad. KyuMinSi

Disclaimer : FF ini MURNI hasil IMAJINASI AUTHOR. DON’T BASHING, DON’T COPY PASTE ect MY FF WITHOUT MY PERMISSION and DON’T BE A SILENT READER.

A.N : Sumpah! Author tuh bingung banget nentuin judulnya. Jadi maklum ya kalau judulnya aneh bin gaje gitu. Hihiy :p Oh iya, bagi tulisan yang dicetak miring, tandanya sedang Flashback. POVnya? Reader sendiri yang nentuin ya… hehe *author nyusahin*

 

=====Proud to be Empress=====

 

Cinta itu bagaikan jarum suntik

Dimulai dengan perawalan yang baik

Namun diakhiri dengan rasa sakit yang menggebu

  Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 3/5)

7 Komentar

Title : If you not…(Part 3/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

 

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

 

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

 

 

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Lagi

[Free Writer] If You Not…(Part 1/5)

16 Komentar

Title : If you not…(Part 1/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

 

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

 

 

Hae Mi POV

Cekrekk..

Kudengar pintu kamarku terbuka.

Pasti dia, pikirku

“Selamat pagi, agassi…” ucap namja bertubuh tegap sambil menundukkan kepalanya

Kuhampiri dia dan..

Grep..

Aku langsung memeluknya erat

“Oppa, untuk apa kamu memanggilku seperti itu..” kataku

“Hey, jangan seperti ini. Bagaimana kalau ada yang melihat kita?” elaknya sambil berusaha melepas pelukanku

“Ini kan kamarku, jadi oppa tidak usah khawatir..”

“Hajiman..”

“Apa oppa tidak suka aku memelukmu?”

“Hmm..”

“Oppa..” Kali ini kupasang raut wajah sedih

“Tentu saja aku suka. Aku hanya takut ada yang melihat kita berdua seperti ini..” katanya sambil membalas pelukanku Lagi

[Free Writer] Psikopat

31 Komentar

Title : Psikopat

Author : Kim Mi Yoon

Length : One Shoot

Genre : Thriller

Cast :

Hwang Chansung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Jang Wooyoung

Nichkhun

Kim Junsu

Cameo :

Han Sunhee

 

Auhor POV

“2PM…2PM…2PM…”

Sorakan teriakan HOTTEST, nama fans 2PM, semakin menggebu-gebu di akhir konser fantastik mereka.

Ya..2PM…Siapa yang gak kenal dengan Boyband yang merajai negeri ginseng ini. 2PM yang terdiri dari 6 namja keren yaitu, Kim Junsu, Nichkhun, Ok Taechyeon, Jang Wooyoung, Lee Junho, dan Hwang Chansung ini berhasil merebut hati yeoja-yeoja, tak hanya di Korea, bahkan di banyak negara di dunia.

Berawal dari pendatang baru terbaik hingga menjadi Boyband ternama di korea. Tak hanya itu, masing-masing personel 2PM juga menguasai bidang akting. Hal itu menambah kepopuleran 2PM. Semakin hari fans 2PM semakin banyak.

Lagi