Beranda

[FREE WRITER] Seoul Love Story (Last)

Tinggalkan komentar

Title                            : Seoul Love Story [Last]

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*

—————————————————————————————–

PREVIOUS CHAPTER

“Aku….sudah membeli rumah” sahut Gikwang, “Di daerah Mapo-gu”

Hyemin tersenyum, “Wah, itu bagus sekali. Rumah nya pasti bagus”

“Yah, dan aku minta satu hal darimu”

“Hm? Apa itu?”

“Janji akan mengabulkannya?” tanya Gikwang, “Kalau kau tidak mau mengabulkannya aku tidak akan meminta”

Hyemin terkekeh pelan, “Otte, aku akan mengabulkannya”

Gikwang tersenyum puas, “Aku ingin rumah itu ada penghuni nya” sahut nya, “Dan aku ingin mulai minggu depan kita tinggal berdua di sana”

“M…Mwo?”

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Seoul Love Story part 8

2 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*.

—————————————————————————————–

Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 2)

8 Komentar


Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Previous Chapter

“Jinx, semalam kau bermimpi ciuman dengan Chansung ya? Bibir mu seduktif sekali”

“Tapi menurutku, usia kalian terlampau jauh. Waktu kau bilang Miss A Min cantik aku masih mewajarinya, kau menganggumi Hyosung Secret akupun masih wajar, tapi ini….kau mengagumi seorang Shin Hyemin, bocah 16 tahun, dan lihat kau…umurmu 22 tahun, kalian beda 6 tahun”

Dia…lumayan juga

“Tapi hal itu bukan lelucon, aku sungguh tak bisa berekspresi dengan baik, selayaknya namja yang….kau tahu kan, perhatian terhadap yeoja yang di sukainya…bahkan tadi aku memasang tampang cool di depannya, yang…sebenarnya aku bukan cool”

“Kita akan tambah member baru”

“Mwo?”

PART II

Hyemin mengemudikan mobil nya secepat yang ia bisa. Perkataan Jinx barusan masih terngiang-ngiang di kepalanya
Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 1)

6 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Shin Hyemin, salah satu member dari grup musik Hanabi, bertemu dengan Lee Taemin SHINee, dan tanpa disangka jatuh cinta pada yeoja itu. Lalu, bagaimana nasib Lee Gikwang Beast yang ternyata juga menyukai Hyemin secara diam-diam
Lagi

[Free Writer] Blooded Code

29 Komentar

Title : Blooded Code
Author : Fhaheezh
Length : One shot
Genre : Mystery
Cast :

– Lee Gikwang B2ST

– Fahara (Original Character)

– Kim YoungAh

– Im JinAh (Nana) After School <cameo>

1st published in my first fanfic blog:

http://fhaheezh-fanfiction.blogspot.com/ *

* but this account have been deactivated (privated)

==================================================

“Pada jam 12 lebih 10 menit 10 detik, kau akan menemukan sesuatu yang tak pernah kau lihat pada jam saku lainnya.. simpanlah” ujar seorang wanita memberikan sebuah jam saku perak pada seorang pria di hadapannya. “Kau tidak boleh melihatnya sebelum kau lulus kuliah..” lanjut gadis itu.

“Selama itu kah aku harus menunggu?” Tanya sang pria.

“Karena itu, kau harus menamatkan kuliahmu segera! Janji?” Tanya sang gadis.

“Ne…”

***

Lagi