Annyeeoongg !!

Yeah, banyak sekali yang minta Skydragon couple yang happy ending padaku, mengejarku melalui protes2 di komen. Kemudian aku tertekan, nggak bisa tidur, nggak bisa makan, dan mati lemas sendirian di kamar. *lebai*
huahahahahahaa…. ^o^

Pada dasarnya sih ini FF uda ada di leptopku udah semingguan. Tapi waktu kemaren mau nge-post, tiba2 aku galau dan bikin FF Lonely Life itu. Hhe.. 😀

O iya, di bagian bawah nanti, ada PENGUMUMAN PEMENANG KUIS SAD HARMONY lhooo…
*aww aww.. siapa diaaa..~~?*

Penasaran? Dibaca aja duluu yaa… ^^

Happy enjoying all !

_____________________________________________________________

Can’t nobody hold us down…~

Perlahan Chaerin membuka matanya. Agak sulit untuknya untuk langsung membuka lebar matanya, karena matahari yang menyeruak dari celah jendela kamarnya pagi ini begitu banyak, hingga rasanya seperti menusuk keras matanya. Masih dengan menutup mata, dia meraba kasurnya, mencari handphonenya dan membaca pesannya yang masuk ke handphonenya.

From : Kwon Jiyong

Chaerin, apakah kamu yakin akan melakukannya?

Chaerin tersenyum kecil membaca pesan itu. Kemudian dia mengetikkan balasannya.

To : Kwon Jiyong

Tentu saja. Kamu masih meragukannya?

Setelah memencet tombol ‘Send’, Chaerin membuang begitu saja handphone nya di atas kasur. Kemudian dia beranjak dari kasur, mengambil handuk dan pergi ke kamar mandi.

*** Lagi