Beranda

[Free Writer] Sunbae Gatekeeper

5 Komentar

Sunbae Gatekeeper

Author: Little Oei

Length: One shot

Cast: Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Seung Hyun (SeungRi), Park Jung Soo (Leeteuk), Cho Kyuhyun (Kyuhyun), Kim Jong Woon (Yesung), Sung Je Joon (fiction)

Kategori: Romantis? Komedi? Yakali. OOC, mungkin long shoot. Selebihnya silahkan nilai sendiri :3

Lagi

Iklan

[Free Writer] Whenever You Play That Song

12 Komentar

Whenever You Play That Song

 

Author : Chenhye (@Isna_jung)

Title: Whenever You Play That Song

Rating: PG 13

Length: Oneshoot

Genre: Sad, Romance

Cast: Lee Sungmin Super Junior, Sunny SNSD

Suport cast: Leeteuk Super Junior, Kyuhyun Super Junior, YoonA SNSD

Inspiration: MV+Lagu dari Huh Gak – Whenever You Play That Song.

 

Annyeong.. lama gak kirim FF ke FFL J *kangennnn* Kekeke..

Oh iya, FF ini sebenarnya FF request dari reader di Kofalo, tapi ide cerita murni dari author, eh enggak separonya inspirasi dari MV sama lagu Huh Gak – Whenever You Play That Song :D. FF ini juga jelas pernah di posting di Kofalo. Bagi yang udah baca harus comment lagi yah.. 😀 Mian kalau ceritanya gaje, jelek, aneh, ngebingungin, dsb. Author akan berusaha lebih giat lagi dalam membuat FF. Comment, kritik, dan saran sangattttt diperlukan. Kamsahamnida.

 

Happy reading, readers. Comment are love.

 

 

Sunny POV

Aku mengetuk-ngetuk bangku yang ku duduki dengan jari jemari ku sembari mengikuti alunan lagu yang terputar di Ipod ku.

“ You`re my everything to me.. you`re my everuthing to me.. (Taeyeon and The One – Like A Star) “ aku bergumam sembari memejamkan mata ku menikmati alunan lagu dari suara Taeyeon, penyayi favorit ku yang begitu indah.

Setelah lagu yang ku dengar berhenti, aku membuka mata ku lalu memandang jam biru di tangan kanan ku. Jam sudah menunjukan pukul 05.00 sore.

“ Mana anak satu itu? “ gumam ku sembari mengedarkan pandangan ku pada seluruh taman. Hari ini aku janjian dengan YoonA, sahabat ku untuk menemani ku membeli novel terbaru di toko buku langganan ku. Kami berjanji ketemu jam 04.00,tapi dia belum datang-datang juga sampai sekrang. Tiba-tiba aku merasa ponsel di saku ku bergetar. Aku segera merogoh ponsel di saku ku, lalu terlihat di layar 1 pesan masuk.

Lagi

[Free Writer] Blooming Sakura

10 Komentar

ff ini udah pernah di post di blog lain

(galleryoffanfiction.blogspot.com) (fanficskpopindo.wordpress.com)

Blooming Sakura

Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

Cast:

· Lee Sunkyu as Sunny

· Lee Sungmin as Sungmin

· Park Jungsu as Leeteuk

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Life

Rated: G

Recommended Song: Super Junior – Marry U

Disclaimer: Plot are mine!

Annyeong readers! Ini ff pertama tentang sunsun couple! Ini couple favorit author di super generation, jadi semoga ffnya bagus yah! Oh iyaa, jangan jadi siders atau silent readers yah! Soalnya gak enak banget kalau digituin! Terus sama yang gak suka couple ini, gak usah baca, daripada entar ujung ujungnya nge bashing-_-

Author POV

————Myeongji University————

Pagi itu, musim semi. Pohon-pohon sakura di taman belakang Myeongji University mekar dengan riangnya. Sangat berbeda dengan perasaan seorang yoeja yang duduk di bawah salah satu pohon itu.

Tidak terlihat segurat senyumpun diwajahnya, hanya kesedihanlah yang sangat kentara. Yoeja itu bernama Lee Sunny.
Lagi

[Free Writer] The Notes Stemple (Part 2)

16 Komentar

The Notes Stemple [part 2]

 

 

~Hyuna POV~

jujur kini aku sangat takut, takut bila Sungmin Oppa berfikir akulah yang memberitahu Teuki Oppa mengenai kontrak di antara kami.

Entah dari mana Sungmin oppa tahu jika aku sekarang sedang bersama Teuki oppa dan itu sangatlah gawat, tadi Sungmin oppa menyuruhku untuk menunggu di mobil jadi aku menurut saja.

 

Braak

 

kini Sungmin oppa sudah berada di mobil dan langsung melajukan mobilnya pulang ke rumahnya.
Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] My Lovely Fox (Part 20 – End)

25 Komentar

Author : Bee

Main Cast : Go Miho, Eunhyuk

Support Cast : Euncha, Leeteuk, Lee Jihoon

Cameo : Lee Donggun, Ji Sangryeol, Minho, Key, Suju members

Rating : AAbK

Genre : Romance

PS : Akhirnya! Ini dia episode terakhir My Lovely Fox. FF sinetron yang panjang ngaudubileh. Terima kasih untuk readers-deul yang mau ngikutin sampe sini. Part ini sepertinya jauh lebih singkat dari part-part sebelumnya, tapi semoga tetap bisa memuaskan semuanya. Sekali lagi, makasih ya, Yorobeundeul… *bow*

1st published @ http://wp.me/p1rQNR-6W

 

^^^

 

“Jadi kamu tadi bilang kamu mencintai siapa?” Eunhyuk duduk di depan setirnya. Pandangannya lurus ke depan tapi pertanyaannya jelas ditujukan pada Miho yang sekarang duduk di sebelahnya.

Muka Miho memerah, tapi dia tidak mau menoleh ke arah Eunhyuk. “Aku ga bilang aku cinta siapa-siapa.”

Eunhyuk memalingkan kepalanya ke jendela. Jadi Miho masih tidak mau mengaku. “Ya udah, kalo gitu mendingan aku tadi ngaku aja ke Euncha kalau aku suka dia.”

Miho menoleh cepat. “Jadi kamu emang suka dia?” Miho bertanya hampir berbisik. Saat Eunhyuk menatapnya, mata wanita itu berbinar khawatir. Hati Eunhyuk jadi meleleh. Lagi

[Free Writer] It’s too Late (Part 3)

28 Komentar

Title: It’s Too Late part 3 (END)

Author: Shalsa a.k.a Shin Ha Seul

Length: Chaptered

Genre: Romance

Cast: -Park Jungsoo

-Kim Taeyeon

-Kim HoeHyon

-Kim HyukJae

-Im Yoona

 

–sebelumnya—

 

Hahh hahh hahh hahh nafasku memburu, dengan segenap kekuatan aku bertanya kepada salah seorang petugas di bandara

“apakah pesawat tujuan tokyo sudah berangkat?”
Lagi

Older Entries Newer Entries