Beranda

[Free Writer] My Lovely Fox (Part 12)

8 Komentar

Author : Bee

Main Cast : Go Miho, Eunhyuk

Support Cast : Euncha, Leeteuk, Suju member, Minho

Cameo : Shinee, Lee Donggun

Rating : AAbK

Genre : Romance

1st published @ http://wp.me/p1rQNR-6m

 

^^^

 

“Tapi bo’ong,” ucap Miho langsung melepaskan tangan Eunhyuk. Wanita itu kemudian tersenyum-senyum gaje ketika melihat muka semua orang masih terlihat shock, terutama Eunhyuk. Sebenarnya dia sedang berusaha mengembalikan mood cerianya. Dia tidak mau terus diikuti keresahan akibat serangan paniknya barusan.

“Noona mengagetkan kami saja!” Key berseru dari samping sambil menghampiri Minho.

“Kalian yang aneh. Kejadian kayak gitu ga mungkin terjadi, kan?” Miho mendekati Euncha dengan cuek.

“Haha, iya ya, ga mungkin. Kalo sama Leeteuk Hyung, baru kami percaya…” itu suara Jonghyun.

Serempak Miho, Euncha, Eunhyuk dan Minho menoleh ke arah Jonghyun. Yang dilihat langsung salah tingkah. “W, w, w, wae? Itu rahasia ya?”

“Apa maksudmu, Hyung?” kali ini Minho berkata dengan nada rendah.

“Kalian belum tahu?!” Jonghyun menatap teman-temannya yang perlahan menggeleng kecuali Onew. Lalu dia menyadari kesalahannya, “Gawat! Aku keceplosan. Mian, Noona…” katanya dengan pandangan minta maaf pada Miho.

Miho tidak tahu apa yang terjadi, tapi sepertinya ada yang salah di sini.

Euncha melihat berganti-ganti antara Jonghyun dan Miho. Jonghyun tidak tampak sedang main-main, sementara Miho tampak sedikit bingung meski raut mukanya berhati-hati.

Eunhyuk merasa panas dingin mendengar kalimat pertama Jonghyun tadi. Dia ingin berteriak, andwae!

“Mwoya, Hyung?! Jelaskan padaku!” Minho merasa ketidaksabarannya semakin memuncak. Lagi

Iklan

[Fanfiction/parody] Eunhyuk emang kunyuk !

24 Komentar

Lagi

[Free Writer] The Flash Disk (Part 1)

15 Komentar

The Flash Disk Part 1

Title                : The Flash Disk – Part 1

Main Cast      : Yang Seung Ho (MBLAQ), Park Hye Ni (OC), Choi Min Ho (SHINee)

Other Cast     : G.O a.k.a Jung Byung Hee (MBLAQ)

Genre             : Romance , Drama

Rating             : PG 16+

Author            : Annisa a.k.a @Joonisa

Sudah sekitar 2 jam ruang santai yang cukup luas ini sunyi senyap. Bukan karena tidak ada orang sama sekali di sana. Ada 2 orang yang duduk di sofa, yang satu namja, dan yang satunya yeoja. 2 orang itu duduk berjauhan, masing-masing menghadap ke arah yang berbeda. Si namja menghadap ke arah timur, dan si yeoja menghadap ke arah barat.

Dan yang membuat ruangan ini sepi sekali, layaknya kuburan, adalah…

Karena mereka berdua tidak mengeluarkan sepatah katapun sejak 2 jam yang lalu. Jangankan berbicara, bergerak dari tempat duduk pun tidak. Padahal 2 orang ini adalah pasangan yang baru saja menikah tadi pagi. Dan sebenarnya mereka kompak dalam beberapa hal… Lagi

[Free Writer] [HeeSeira Couple] Special Day For You

34 Komentar

Title    : [HeeSeira Couple] Special Day For You

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Comedy (?)

Cast     :

Kim Heechul

Kim Seira

Park Jino

Super Junior

Other Cast

Annyeong readers… kangen udah lama ngga muncul di FFL. Kali ini author bawa HeeSeira Couple lagi. Ini sih FF lama, dibuat sesudah [HeeSeira Couple: Lost in Paris]. FF ini edisi ultah Heechul oppa, jadi mian ya kalo ngga update. Yang penting author udah ngasih kado buat Chulppa. Masalah recommed song kali ini, author juga bingung nyambung atau engga. Yang jelas tiga lagu itu yang seneng banget author dengerin waktu buat FF ini. Okay, langsung aja lah author beri. Happy reading all…  🙂

Recommed song: Super Junior – No Other,  Leeteuk Feat. Joo – Ice Cream

Infinite – Can U Smile

*****

“Hyung, bagaimana kabar Seira?”

Ingin sekali rasanya Heechul menelan makhluk yang bernama CHOI MINHO. Kenapa? Karena sejak beberapa minggu yang lalu, tepatnya setelah Heechul kembali dari Paris, pertanyaan itulah yang selalu Minho lontarkan setiap bertemu Heechul. Telinga Heechul sampai panas dibuatnya. Dan menyebalkannya lagi, Minho tidak mau tahu tentang panasnya hati Heechul. Ia terus saja menanyakan kabar Seira setiap waktu.

“Hyung, kapan kau mau mengajak Seira lagi?” Lagi

[Free Writer] [TwoShot] A Kiss (Part 2 – End)

21 Komentar

Title                       : A kiss (part 2)

Author                  : Nurani adi / @abcdedot

Main cast             : choi minho (SHINee) , han injung (imaginary cast)

Support cast       : SHINee member, manager hyung, han dal hee

Length                  : twoshoot

Genre                   : romance, comedy (?)

Rating                   : PG-16

minho pov

“minho-ssi, ikut aku” ucapnya tiba-tiba setelah dia meminta istirahat dan semua kru meninggalkan kami.

“mwo?”

“ikut aku” dia mengatakkannya dengan tanpa membalikkan badan, aku mengikutinya karena aku rasa aku tidak punya pilihan lain, kemudian dia berhenti di sebuah pintu bertuliskan “ruang ganti”. Aku bertanya-tanya apa yang akan dilakukan atau di tunjukannya pada ku.

Aku masuk mengikutinya dan setelah dia menutupi kembali pintunya, dia menghadapku, menatap tepat di mataku, dan tatapannya sangat……entahlah aku tak bisa menggambarkannya.

Jantungku tiba-tiba berdebar dengan cepat, entah kenapa, tapi berduaan dengan gadis dingin ini di tambah tatapan “lainnya” itu membuatku sangat gugup.

“minho-ssi, kau belum pernah berciuman?” tanyanya tanpa basa-basi

MMWWWWO? Dia membawa ku ke tempat ini hanya untuk menanyakan hal itu??? Dia masih menatapku, mengharapkan jawabankah? Aku tidak mungkin mengatakan belum pernah, tapi aku pembohong besar kalau mengatakan sudah pernah. Grr

“anni, aku sudah…pernah” suaraku terdengar gugup dan aku tahu dia takan percaya

“benarkah?” dia menatapku dengan mengerutkan keningnya sehingga menaikkan salah satu alisnya, benarkan tebakanku, dia memang tidak percaya.

“ya! Kau membawa ku kesini hanya untuk ini?” lagi-lagi suaraku tak bisa diajak kompromi, alih-alih meyakinkan malah terdengar seperti suara maling gugup yang tertangkap basah.

“hahahaha” dia tertawa sangat keras, membuatku bingung.

“kau..hmffh. berbohong” ucapnya sambil menahan perutnya yang bergetar karena tertawa. Aku hanya bisa melongo, memikirkan apa yang harus kulakukan setelah ini, dan hal ini membuatku semakin gugup dan tentu saja malu.

“mianhe” ucapnya kemudian, mungkin dia melihat perubahan di wajahku sehingga membuatnya berhenti tertawa. Aku berjalan menuju pintu, gadis ini benar-benar tidak tahu sopan santun, aku merasa tidak perlu lagi diam di tempat ini. Lagi

[Free Writer] Eiria : Distinct Destined (Chapter 1)

2 Komentar

Author : Regina Nicole (Nicky)

Title : Eiria : Distinct Destined
Length : Chaptered
Genre : Romance,adventure,supernatural,fantasy
Girl Cast : Noela,Ruby,Eonie,Mandy,Fye,Irish (OC)
Boy Cast: Random Actors and BoyBand

Summary :
Apa yang kau akan lakukan ketika kau terbangun dan semua yang kau kenal sudah tiada? Mungkin kau akan memilih untuk mati atau berpikir bahwa semua itu mimpi atau menganggap bahwa kau mengalami kegilaan sesaat.

Tapi kami semua tidak memiliki kesempatan untuk itu.Satu-satunya yang dapat kami lakukan adalah mempercayai kenyataan yang disodorkan di depan hidung kami dan memulai hidup baru dengan tanggung jawab yang tidak bisa kami mengerti…Ini perang seumur hidup…Masalahnya, kami tak pernah mati..

Yang berarti…Selamanya

***

Annyong Chinguu…Hehe..abis rilis teasernya..Nih aku keluarin juga chapter 1 nya ><
Mohon dicomment ya…Jadi aku bisa tahu kurangnya dimana…^^
Happy reading!

Oh ya Ff nya pernah aku post di blogku sendiri http://nickisland.wordpress.com

***

Chapter 1 Awaken

Noela mengerjapkan matanya,berusaha mendorong ilusi yang memaksanya untuk tetap dalam keadaan seperti itu.Entah kenapa ia merasa hal itu jauh lebih baik daripada harus beradaptasi dengan cahaya menyilaukan yang menunggu untuk masuk ke dalam matanya.

Tapi semua yang ia rasakan semuanya salah.Seharusnya ia tertidur,entah di atas sofa atau dimanapun di apartemennya dan sudah terjatuh pada saat ia menggerakkan tubuhnya.Terlalu nyaman…Apa otou-san memindahkan dirinya ke kamar?Tidak..sepertinya tidak..ia sudah terlalu besar untuk itu.Rasanya sudah bertahun-tahun yang lalu otou-san menggendongnya,tapi lama ia tertidur juga sepertinya lebih panjang dari biasanya.

Ada apa ini?Kenapa otaknya tidak bisa merespon dengan benar? Lagi

[Free Writer] [TwoShot] A Kiss (Part 1)

14 Komentar

Title                       : A kiss (part 1)

Author                  : Nurani adi / @abcdedot

Main cast             : choi minho (SHINee) , han injung (imaginary cast)

Support cast       : SHINee member, manager hyung, han dal hee

Length                  : twoshoot

Genre                   : romance, comedy (?)

Rating                   : PG-15

A.N : akhirnya ini ff jadi juga, ini ff pertamaku, jadi maaf kalo rada-rada gaje, acak-acakan dan kurang greget. Mianhe *sujud sujud sampe pegel*. Ini ff murni hasil pemikiranku, kalau ada jalan cerita atau apapun itu yang sama mungkin itu hanya kebetulan semata 😉

Berhubung ini ff pertama, jadi mohon kritik dan sarannya ya!!  makasih buat admin kalau ff ini di publish *bow*

 

Minho pov

“MWO?” aku membelalakkan mataku, terkejut mendengar manager hyung mengatakan kalau akulah yang akan menjadi model mv terbaru kami.

“ne Minho-ah kau lah yang paling cocok untuk mv ini, semuanya sudah setuju, benarkan?” manager hyung menanggapi keterkejutanku dengan sangat tenang dan bahkan meminta persetujuan member lain, yang kemudian dengan kompak mengangguk.

“ andwe” aku menggelengkan kepalaku dengan keras, aku tidak mau, benar-benar tidak mau. Lagi

Older Entries