Beranda

My Heart is your heart [Part 3]

18 Komentar

cats

My heart is your heart Part 3

 

Title/judul : My heart is your heart

Author : Fitria Hazmi

Main cast : Kim MyungSoo/L (Infinite) dan Bae Suzy (Miss A)

Other cast : Park Jiyeon (T-Ara), Yoo Seung Ho, Woo Young (2PM), IU/Lee Ji Eun

Genre : Romantic , Friendship

Rating : T

Length : chapter

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece-kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

 

Sedikit pemberitahuan : ehemm.ehemm . Test microphone, tes suara. *dasar gila ni author, maklum aja ya reader. Di part ke 3 ini ada Donghae-Jessica couple. Tetapi tidak bisa dikatakan other cast, karna belum tentu akan selalu berada di jalur cerita.

Annyeong. *sambil melambai-lambaikan tangan centil. Author Fitria Hazmi udah come back membawa ff ini part ke 3 nya. Harap maklumi aja kalo ff nya gaje dan kurang mengasyikkan, authornya aja makin hari makin stress.

Hehehehe

Gak usah lama kali basa-basinya. Langsung aja. Capcusss yukkk~.

Lagi

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

My heart is your’s heart [Part 2]

14 Komentar

cats

My heart is your’s heart Part 2

Title/judul : My heart is your’s heart

Author : Fitria Hazmi

Main cast : Kim MyungSoo/L (Infinite) dan Bae Suzy (Miss A)

Other cast : Park Jiyeon (T-Ara), Yoo Seung Ho, Woo Young (2PM), IU/Lee Ji Eun

Genre : Romantic , Friendship

Rating : T

Length : chapter

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

Annyeonghaseyo readers! Author datang lagi membawa part 2 dari My Heart is your’s heart, beserta nampan dan sesajen *apaan author ni ngaco #plakkk, dtampar readers. Pasrah !

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

My Heart is Your Heart Part 1

34 Komentar

cats

My heart is your heart Part 1

Title/judul : My heart is your heart

Author : Fitria Hazmi

Main cast : Kim MyungSoo/L (Infinite) dan Bae Suzy (Miss A)

Other cast : Park Jiyeon ( T-Ara), Yoo Seung Ho, Woo Young (2PM), IU/Lee Ji Eun

Genre : Romantic , Friendship

Rating : T

Length : chapter

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

Akhirnya, FF pertama author dipostkan juga.

*chukae !!! Hehehehe

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

[Free Writer] This’ Not Fanfiction

24 Komentar

This’ Not Fanfiction

Tittle                : this’ not fanfiction

Author             : dini0210

Length             : oneshoot

Cast                 : -Bae Su Ji as Suzy

-Super Junior Kim Kibum as Kibum

-and other hidden cast J

Genre              : romance, AU

Rating              : PG+13

Disclaimer       : semua alur dan plot murni imajinasi saya sebagai fangirl. Ide cerita pure mine, dan itu saya temukan waktu mandi J so don’t be a plagiator J

 

PS : anggep aja Kibum oppa ikut promosi Mr.Simple yak J dan Heechul belum ikut wamil J dan imagine kalo suzy bukan member MissA

 

Annyeong! Ini first FF yang aku buat tanpa Ocs loh. Mian, kalo jelek. Masih amatiran sih. Oiya, FF ini pernah aku post di wp pribadi aku di sini , juga di sini dan di sini . okede, happy reading and RCL yaa

PS : makasih buat admin yg udah post FF aku *doain berjodoh sama bias*

 

(u,U)~ happy reading ~(U,u)

“there’s no doubt that we look best when all 13 of us are together” –Ryeowook

 

KIBUM POV

Annyeong! Kalian pasti tahu siapa aku, yak yak tepat! Kk aku adalah namja tertampan di Super Junior. Kkk tidak percaya? Lihatlah betapa para ELF sangat menyukai ‘killer smille’-ku, apa hubungannya? Tanyakan pada author yang membuat FF ini (?)

Well, kalian tahu saat ini Super Junior sedang ‘istirahat’ karena promosi untuk Mr.Simple sudah selesai. Seperti yang kalian lihat, saat ini member Super Junior sedang bermalas-malasan, karena tidak ada schedule. Lihatlah Siwon hyung yang sedang ‘mengaji’ dan memberi dakwah (?) kepada Heechul hyung, sedangkan Heechul hyung malah asyik dengan anak kesayangannya si Heebum. Dan yang lebih parah, Eunhyuk hyung sedang menontoh video yadong dengan author(?).Yang lainnya sibuk dengan kegiatannya masing-masing, begitupun anak-anak mereka. Kalian lihat kkoming dan choco sedang merencakan mereka akan punya anak berapa, dan Bada dan Beckham sedang meributkan jatah uang bulanan untuk Beckham. Sungguh terlalu, aku hanya dibiarkan membeku disini tanpa ada satupun orang yang meperdulikanku. Lagi

[Free Writer] Lucifer

7 Komentar

LUCIFER

 

Title : Lucifer

Author : Yesunggyu – Amalia Laili

Length : One Shot

Genre : Romance, Comedy

Cast : Kim Myungsoo, Han Changmi, Lee Sungjong, Baek Suzy

 

…..

Changmi POV

Hari ini, aku benar-benar kesal. Orang yang duduk di ujung paling belakang dan paling kiri itu, selalu menatapku dengan pandangan yang menurutku seperti membenciku dan membuatku merasa terganggu. Huh. Sebelumnya perkenalkan, namaku Han Changmi. Semua temanku setuju dengan itu, karena menurut mereka aku ini tajam seperti duri mawar. Entahlah, aku tak tahu. Yang sedang kubicarakan saat ini adalah Myungsoo, temanku sejak SD. Atau jika dilihat situasi saat ini, musuhku sejak SD. Dia memang tak pernah memperlihatkan kebenciannya padaku. Tapi kalau kuperhatikan dengan seksama, dia menatapku seperti mau membunuhku saja, apa yang salah pada diriku ya?
Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love [Part 5]

13 Komentar

Author : Stephanie Naomi
Title : Music, Dream and Love [Part 5]
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

A/N : Annyeong!! Ini Part 5 yang sudah ditunggu-tunggu (plak! >.

***

“Ini helm mu.” ucap Taecyeon ketika ia dan Suzy sudah berada disebelah motor Taecyeon.

“Aku pulang sendiri saja.” balas Suzy lalu ia berjalan menjauhi Taecyeon. Taecyeon menghela nafas, mencoba untuk tidak kembali emosi hanya karena masalah sepele. Ia menaruh helm Suzy dibangku motornya dan berjalan cepat mengejar Suzy. Dan ketika ia sudah berada didekat Suzy, ia menarik tangan Suzy dan memaksa Suzy naik ke atas punggungnya. Taecyeon menggendong Suzy dan mendudukkannya diatas bangku motornya.

“YAH!! KENAPA KAU GENDONG AKU SEPERTI INI?!” teriak Suzy kesal. Ia segera mencium-ciumi seragamnya dengan hidungnya.
Lagi

Older Entries