Beranda

[Fanfiction/Parody] Masih Dunia Seungwon!

13 Komentar

page

Seungwon Entertainment
Present
Masih Dunia Seungwon

Author : Seungwonation *Author namja, jadi jangan panggil eonnie/noona*
Judul     : Masih Dunia Seungwon
Cast :
– Kris Exo M as Keris Kawilarang
– Woohyun Infinite as Ki Woohyun Lewu
– Jessica SNSD as Mbak Jessica Prima
– Sungjong Infinite as Sungcong
– Sungyeol Infinite as Sungyeol ngesot
– Yoona SNSD as Nyi Roro Yoona Kidul
– Sunggyu, Myungsoo (Infinite), dan Hyorin Sistar as Peserta uji nyali.
– Donghae as Donghae Haerudin

Genre: Parodi, misteri, horror
Ratet : G
Length : Oneshot
Disclaimer:  Semua cast adalah tokoh rpf, milik agencynya masing-masing kecuali Yoona milik Seungwon selamanya 😛
Cuap-cuap Author:
Yow, akhirnya setelah berbulan-bulan ff ini selesai juga.  Karena kepanjangan dan jadi gak jelas alurnya, sebenarnya males banget nyelesein ni ff, tapi berhubung udah setengah jalan, terpaksa deh di tamatin meski ceritanya jadi maksa banget haha

Happy reading ^^

————————————————————————————- Lagi

Iklan

[Free Writer] ‘Why? Because…’

10 Komentar

Tittle: Why? Because…

Author: Himeka Sooyoungster (FB: Himeka Sooyoungster, Twitter: @putriHimSoo)

Length: One Shot

Genre: Romance

Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, nyelip sedikit L-Myungsoo INFINITE, Sulli F(x), and Minho SHINee 😀

***

  Lagi

[Fanfiction/Special Myungsoo Bday] Kado Untuk Myungsoo

15 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kado Untuk Myungsoo

Author : Seungwonation *author namja,jadi jangan panggil noona atau eonnie*

Judul : Kado kecil untuk Myungsoo.

CAST : INFINITE KIM MYUNGSOO,INFINITE KIM SEUNGWON *OC/AUTHOR*

Genre : Family

Length : Oneshot

Rate : G (Semua Umur)

Disclaimer :

Kim myungsoo milik woollim entertainment.

Sedangkan cerita adalah milik Author.

Cuap cuap Author :

Annyeong,Kali ini Author bawa ff special ultah kembaran Author,Kim Myungsoo aka L.Entahlah,tapi sepertinya ini ff juga special buat ultah Author yang berbeda 2 hari dengan Myungsoo Hyung.So,jangan pada protes kalau Author numpang eksis di ff ini. And then jadilah fic abal ini hehe

Warning :

Dont be a plagiat (copas terutama di fb harus sepengetahuan author)

Dont be a siders (Jelek atau bagus tolong di komen,biar tahu apa yang kurang di ff ini)

Happy Reading n.n Lagi

[Fanfiction] Aku capek ngebatin terus! (Episode terakhir!!!)

15 Komentar

Lagi

Aku capek ngebatin terus! (part2)

10 Komentar

Lagi

Seungwon Academy (sekolahnya para calon dewa)

11 Komentar

Lagi

[Free Writer] Mendadak Berhantu

19 Komentar

Mendadak Berhantu

annyeong seungwon imnida,lagi iseng-iseng bikin ff oneshoot nih,lagi bosen ngelanjutin yang ber part-part makanya terciptalah ff geje ini,ceritanya horror tapi gak serem,komedi tapi gak lucu juga.tapi seenggaknya mendingan dari pada gak bikin ff sama sekali hehe

author : seungwon

nb: authornya namja jadi please jangan panggil eonni hha

cast :

– Bigbang seungri
– 4minutes hyunna
– IU
– FT Island lee hongki
– Infinite myungsoo
– SNSD nengsih (nama indonesia yoona yang auhtor buat plak)

cameo:

– pak nube
– Bigbang taeyang
– Suju leeteuk
– sisanya figuran gak penting

Genre: komedi,horror

Length: Oneshoot

Ratting: All Age

Disclaimer :

semua adegan murni karangan author,cast baru milik tuhan kecuali nengsih ama IU milik author plak

~_~_~__~~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_

sore itu seungri masih menyelesaikan hukuman membersihkan toilet sekolah gara-gara dia gak ngerjain pr bhasa indonesia yg dikasih guru taeyang.Menyadari hari sudah mulai sore dia mempercepat membersihkan toilet itu.

“aishhh bau bener ni toilet,sial banget nih gw dapet hukuman kaya gini” dumel seungri sambil menutup hidung. Lagi