Beranda

[Continue] Love Way ~Episode 2~

3 Komentar

Love Way poster
Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Chapter: Episode 2

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri
  • Ichirin Kim
  • Choi Kim Zii

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)
Notes:
  • This fiction is originally born from my brain. So, this fiction is absolutely mine!
  • No BASHING and no PLAGIARISM!
  • Want to repost this? Make sure you get my permission and put the credit as well.
  • I just own the story line, the casts is belong to theirselves, their family, and God.
  • I had post this in my personal wordpress acc and my personal facebook acc.
  • Don’t like? Just don’t read it. Easy right?
Relation:
~Episode 2~

“Udah lama nunggunya?” Tanya Yoo Ri pelan namun masih bisa didengar Seung Hyun.

“Engga juga.” Jawab Seung Hyun singkat. “Mian,” ucap Seung Hyun lagi.

“Udahlah, lupain aja.” Ujar Yoo Ri yang kontan mendapat sambutan tatapan bingung dari Seung Hyun.

“Maksudmu?” Tanya Seung Hyun bingung.

“Ya lupain aja. Toh semuanya udah kejadian. Kita ga mungkin kembali ke waktu yang lalu kan?” jelas Yoo Ri.

“Kalo bisa, aku mau kok kembali ke waktu yang lalu asalkan disana aku bisa penuhin semua janji aku ke kamu,” Lagi

Iklan

Love Way ~Preview~

11 Komentar

Annyeonghaseyo yeorobuuuuuuuuuuun~

Author Yurilia berniat mau posting ff continue nih di FFL. Tapi aku mau liat dulu gimana tanggapan kalian sama preview yang author kasih, kalo tanggapannya kurang bagus ya author ga jadi publish /plak. Hahahaha, engga lah, bukan ga jadi publish, tapi publishnya ditunda 🙂

Ok, check this out!

***

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri

Seorang gadis berusia 17 tahun dengan kepribadian cerian dan cuek yang memiliki kehidupan cinta yang hampir jungkir-balik karena memiliki kekasih yang sangat pelupa. Namun rasa cintanya tak bisa membuatnya memutuskan hubungannya dengan kekasihnya. Selain kehidupan cintanya, semuanya hampir sempurna karena ia memiliki sahabat-sahabat yang sangat baik juga seorang kakak yang sangat menyayanginya. Ternyata hidup tak selamanya manis, hingga suatu kebenaran akan eksistensinya pada kehidupan ini terungkap.

  • Ichirin Kim

Seorang gadis berumur 19 tahun yang merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik tiri dari Kim Hee Chul yang baru 3 tahun di Korea setelah sebelumnya tinggal dan besar di Jepang. Memendam perasaan pada seorang lelaki selama hampir 2 tahun lamanya. Namun setelah ia sudah begitu lama berharap, perasaan cintanya tak bisa berbalas karena hadirnya orang ketiga.

  • Choi Kim Zii

Gadis yang seomuran dengan Ichi yang juga merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik kandung dari seorang Choi Si Won yang merupakan gadis yang ceria. Masa-masa cerianya dengan mudah hilang karena ulah pacarnya sendiri yang tega mengkhianati perasaan seorang gadis yang sangat mencintainya. Dimasa-masa kelamnyalah datang seorang ksatria yang dengan tulus menawarkan bahunya untuk tempat gadis itu menangis.

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others

Lagi