Beranda

[Drabble] By My Side

17 Komentar

Cast: SJ’s Cho Kyuhyun // the Girl (as you) //F(x)’s  Song Qian (just mentioned)

 

NowListen==> David Choi – By my side

“Jadi, kau mau jadi pacarku?”

Pria itu tetap bergeming, menatap lekat gitarnya. Dia sama sekali tidak menatap gadis di sampingnya. Padahal gadis itu mati-matian menahan rasa malu karena telah menyatakan cintanya pada pria pujaannya.

Pria yang bahkan gadis itu tidak bisa menatap matanya langsung.

“Aku … tidak tahu” Timpal pria itu sambil menatap lurus ke depan. Entah apa yang ia tatap, hanya saja pikirannya masih kalut. Selalu kalut.

Kalut karena dihatinya hanya ada satu nama. Lagi

Iklan

Quarter Life Dilemma – Chapter Four

7 Komentar

anyeooong~ finally internship period time ended!! after all, akhirnya bisa posting lagi dan hengkang dari masa hiatus

this is the chapter four for you dearest readers, sorry for make you waiting so long :)) wish you enjoy

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

You make a plan even when you dont have any clue

Author’s

Donghae tidak bisa melepaskan pandangannya dari Eunmi yang sore itu menggunakan gaun casual namun terlihat begitu elegan di tubuh gadis itu. eunmi terlihat begitu…. cantik!

Rambutnya yang biasa dikucir kuda, kali ini dibiarkan tergerai sedikit menutupi bahunya yang terbuka karena gaun yang diberikan oleh Hae bertali spageti. Pandangan mata Hae membuat Eunmi agak jengah, ia jadi salah tingkah sendiri.

“Ehm.” Eunmi berdehem, yang akhirnya membuat Hae berkedip.

“You’re totally….. beauty nona kim.” Puji Donghae sambil tersenyum.

Eunmi tersenyum, “terima kasih.”

“Kajja.” Donghae menyodorkan lengannya.

Eunmi kemudian menggandeng lengan Hae dan berjalan menuju mobil Donghae. Lagi

You and I (part 2)

2 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Aku tahu ini jayus. Bahkan Author ga nyangka chap sebelumnya di publish dan ada yg koment (-.-)’ weheheh maaf ya J well, ini aku tulis jaman” pertama suka Korea, jadi wajar kalo jueelleeek pol hehehehe mianhe ._.v

Sekalian promosi ini ada blog pribadiku. Masih baru loh *sapa tanya* visit yaa http://wesetthefire.wordpress.com

 

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

___________________

Grrr…

Langkah cepat Hyun Hae menghampiri Wooyoung dan Ji eun.

“ Oppa, kau berjanji padaku!” Hyun Hae berteriak sekeras-kerasnya.

Wooyoung menoleh pada Hyun Hae. “aduh! Aku lupa.”

Lagi

(Oneshot / Ficlet) Dia Mencintainya…

5 Komentar

Title : Dia Mencintainya…

Genre : Romance, humor (nyempil dikit doang), dan hetero! Yeah!

Rating : T / G

Casts : Umm… Siapa, ya? Ah! Amber f(x), Lee Yong Jun

Disclaimer : Amber jelas bukan punya saya. Saya cuman punya si Yong Jun. Dia OC cowok saya. Hahahah! Oh, plot juga punya saya.

WARNING : Cerita yang sangat aneh. Jangan shock kalau sudah selesai baca.

A/N : Yak, akhirnya saya bisa kembali dengan cerita baru. Oneshot aja, jangan series. Saya bisa bener-bener masuk RSJ kalau dapet tanggungan ff series lain lagi.

Ngomong-ngomong, ada yang kangen sama saya? Nggak? Ya udah. Lagian nggak penting juga kangen sama saya 🙂

Ah, sudahlah. Daripada saya ngoceh kebanyakan di sini, silahkan di baca ff saya setelah ngilang setaun lebih (kayaknya). Jangan lupa comment~

<><><><><>

Yong Jun mencintainya…

Dia sangat yakin dengan hal itu. Pemuda ini bahkan sudah melakukan banyak percobaan konyol hanya untuk meyakinkan dirinya sendiri bahwa itu benar-benar cinta yang ia rasakan saat ini dan membuatnya gelisah setiap saat. Hasilnya tentu saja, ia memang benar-benar mencintai gadis itu. Dan tidak akan ada sesuatu apapun yang bisa membuatnya ragu. Lagi

My Adorable Fiancee (Part 12)

10 Komentar

[CHAPTER12] MY ADORABLE FIANCEE

Author : Madhit

Genre : Romance

Length : Chaptered

Main Cast

  • Park Chiyoon as herself
  • Super Junior Lee Donghae as himself
  • Jessica Jung as herself
  • CN Blue Min Hyuk as Richard Kim

Disclaimer :

Cerita ini murni buatanku . Bisa dibilang FF pertama karena sebelumnya hanya menulis cerpen oneshot. Ohya, jika ada complain mengenai kesamaan karakter tokoh maupun alur cerita bisa langsung diberikan komentarnya. J

Lagi

Me Vs Stranger (Chapter 1)

8 Komentar

Title : Me VS Stranger-Chapter 1

Author : Lee Dahae

Length : Continue

Genre : Romance, Comedy

Cast :

  • Lee Donghae
  • Park Shinhye (OC)/ You

Disclaimer :

Ini adalah ff pertama dan murni hasil pemikiran author. Jika ada kemiripan dalam segi cerita atau pun yang lain tolong komen ya. Selamat membaca J

CHAPTER 1

Shinhye POV

“Tuan, berhenti di sini.”

Taksi tepat berhenti di sebuah rumah besar dengan taman yang luas. Setelah membayar taksi, aku beranjak turun. Ada kerinduan yang sangat mendalam saat memandangi rumah ini. Berbagai memori muncul di kepalaku. Aku yang bermain sepeda di taman, aku yang bermain petak umpet di sekitar rumah. Ah, rasanya kejadian itu sudah lama sekali. Perlahan aku melangkah menuju rumah itu sambil menyeret koperku.

Lagi

The Way I Love You Baby part 2

12 Komentar

Title: The Way I Love You Baby (Part 2)

Author: Vin13

Length: Continue

Genre: Romance

Cast: Choi Siwon (Super Junior), Jung Eun Gun (OC), Cho Kyuhyun (Super Junior), and other.

Note: Dipost di blog pribadi~ www.vin13.wordpress, visit please~^^

RE PART 1:

Aku berjalan ke arah sutradara, para kru melihatiku dan aku mendengar samar bisik bisik mereka, “Wah cantik sekali, dia pantas disandingkan dengan Lee Donghae dan Cho Kyuhyun, dia juga ramah senyum.” Sedikit bangga, namun eomma pernah menasihatiku agar jangan bangga terlalu lama, kita akan runtuh jika kebanggaan kita juga runtuh. Aku juga sedikit teringat masa kecilku, ahh.. namun lamunanku buyar mendengar sorak sorak orang berteriak “lee donghae”, “cho kyuhyun”, benar benar berisik…

Muka bosanku ini tidak bertahan lama sampai dua orang pria turun dari mobil yang dikerumunin gadis gadis yang berteriak tadi, dua pria itu sepertinya lee donghae dan cho kyuhyun, security memberikan jalan bagi kedua orang itu, aku berada di posisiku, menatap keduanya, tuhan, ketampanan mereka tak bisa diucapkan dengan kata kata, seketika mukaku padam saat mereka berjalan ke arahku. Tiba- tiba mereka berhenti dan salah satu dari cho kyuhyun atau lee donghae mengulurkan tangan dan berkata, “Hai” sambil tersenyum kepadaku.

Lagi

Older Entries Newer Entries