Beranda

[FREE WRITER] JALGEUM Kuartet: Merry Christmas, Happy New Year and Happy Birthday (special birthday LEE SUNGMIN)

Tinggalkan komentar

Author: Rii-ya Kim

Cast:

Kim Hyun Joong

Lee Sungmin

Lee Jinki (Onew)

Kim (Jo) Kwangmin *karena Kwangmin aku jadiin adiknya Hyun Joong maka marganya aku ganti jadi Kim*

And others

Ratting : PG 15

Genre : Family/Friendship

Length : Oneshoot

Disclaimer :  All characters belong to God and themselves. but Original Characters and the plot is mine. Biarpun jelek, ini tetep IDE YG MUNCUL DI OTAK AKU :D. ©Rii-yaKim2012

Summary : ‘Jalgeum Kuartet’ apa kalian pernah mendengarnya? Sungkyunkwan?! Tentu saja. Aku adalah salah satu dari mereka. Seperti K-Drama ‘Sungkyunkwan Scandal’?! memang benar, nama Jalgeum Kuartet diambil dari sana. Bukan kami yang menamai itu tapi mereka. Orang-orang yang menganggap kami seperti Jalgeum Kuartet di K-Drama ‘Sungkyunkwan Scandal’.Tapi bukan berarti aku seorang gadis yang menyamar menjadi laki-laki. Bukan. Dan tidak ada yang seperti itu diantara kami. Kami semua adalah namja. Benar-benar namja. Ingat BUKAN NAMJA JADI-JADIAN.-Kwangmin’s mind.

Lagi

Iklan

(Sekuel) Love In Seoul Part 6

7 Komentar

Gak tau knp aku paling mood banget klo udah ngelanjutin nie FF…

Jd klo hati lagi gundah, nie FF bisa bantu aku buat hilangin rasa penat…

Tapi biarpun gitu, knp rasanya lama banget gak selesai2 ya? *tanya diri sendiri*

Jeongmal mianhae aku baru bisa nge-post skrg, biasa lah…, halangan untuk sesama author, yaitu sibuk & gak ada ide.

Jadi, mohon dimaklumi ya 😀

Oh ya, di part 6 ini sekuelnya Ji Soon & Jae Soon, untuk part 7 baru deh sekuelnya Hyun Ra & Seung Young

Untuk yg kali ini juga aku bikin ceritanya lbh panjang and dgn berbagai konflik yg lumayan, yah bisa dibilang banyak lah…, hehe… ^^

So, Check It Out aja deh…! ^o^

=====================================##################======================================= Lagi

[Free Writer] Who are You [Part 1]

6 Komentar

TITLE : WHO ARE YOU?

AUTHOR : MAYA NAMIRAH

LENGTH : CONTINUE

GENRE : ROMANCE

CAST : – CHOI SO HYUN

– LEE JIN KI

and more..

 

Annyeonghaseyo ini fanfic abal saya..hehehe mian kalo jelek^^ and PLEASE

DON’T BE A SILENT READER

 

(CHAPTER 1)

 

Sohyun’s Pov

Kenapa pelajaran tengah hari ini harus geografi?,kenapa harus ada geografi?,geografi dan geografi?,kenapa di sekolah ini ada pelajaran geografi?,aku lebih baiik mengerjakan 100 soal Matematika daripada harus terperangkap di ruangan pengap ini dan yang banyak ilmu tentang geografi sekarang?ommoo~~ aku sangat ngantuk.
Lagi

[Free Writer] Another Oppa

7 Komentar

ANOTHER OPPA

Title     : another oppa

Author : han dirakyu

Leght   : oneshot

Genre  : romance

Cast     : lee jinki a.k.a onew shinee, lee jinki, park hyun won, kim min ah

Disclaimer : the story original by han dirakyu. No plagiat! Kalo nemu cerita yang sama berarti itu fb saya

———————————————————————————————————————

Hari ini aku dan teman-temanku sedang berkemah di tepi pantai di joomunjin. Semilir angin pantai membuat rasa bahagia karena kelulusan kami semakin bertambah. O ya,namaku park hyun won. Aku baru saja lulus dari salah satu high school terkemuka di Seoul. Kami berkemah untuk merayakan kelulusan kami.

Hyun won POV

“ oppa” panggilku pada seorang namja yang baru datang. Ia melambai padaku dan berjalan sedikit dipaksakan.

“oppa jadi ikut kamping ini? Gak sibuk?” tanyaku

“ani… aku pengen nemenin jagiku sambil liburan” jawabnya sambil tersenyum sambil memelukku.

Yupz… dia namjaku. Namanya lee jinki. Tapi dia bukan anggota SHINee yang terkenal itu. Dia adalah mahasiswa kedokteran di seoul university *ada ya?. dia mahasiswa yang cerdas dan tampan. Tapi aku sebel sama jinki. Dia gak suka sama boyband! Berbeda sama aku yang shawol sejak dulu. Dan ini yang terkadang membuat kami bertengkar kecil,kekekeke

‘oppa tadi kenapa ya’ tanya hun won dalam hati

Hyun won POV end

 

Sore ini semuanya sedang sibuk. Ada yang memasak dan membuat api unggun. Saat  enak-enak memasak, Tiba-tiba hp hyun won berbunyi…

“annyeong…” kata hyun won

“…….”

“APA???? Aku tidak dengar min-ah” kata hye won

“………………”

“APAA??? Suaramu kalah sama suara ombak. Bentar aku pindah dulu” kataku sambil berjalan menjauh dari pantai.

Lagi

[Ficlet] Tiesa

8 Komentar

Tiesa

All character here belong to themselves

Tiesa © blackfreesia

Ficlet

Angst/Romance

Broken!Luna/Onew

~oo00oo~

Don’t Like, Don’t Read

~oo00oo~

Salju jatuh di atas rambut mereka, dan udara dingin disekeliling terasa menggigit kulit. Waktu serasa menggantung sia-sia di udara dingin, menunggu sepasang anak muda yang diam di tengah salju untuk bicara barang hanya sepatah. Mereka tak mempedulikan dinginnya salju. Mereka diam.
Lagi

[Free Writer] Short Message Service [2008]

3 Komentar

Author : Nindirau
Title : Short Message Service [2008]
Length : Chapter
Genre : Romance, Angst (?)
Cast : SHINee Onew, YOU
 
To : Lee Jinki
1 Juni 2008 | 13.00 PM
Annyeong, Jinki-ya. Atau sekarang harus kupanggil Onew SHINee? 🙂 Kau masih ingat padaku?
To : Lee Jinki
2 Juni 2008 | 05.23 AM
Pagi ini seperti sebuah sambutan hangat bagiku, yaitu pesan pertama yang kuterima darimu. Ternyata kau masih mengingatku ^^ aku senang sekali, Jinki-ya. Pertama kali kita berkenalan sewaktu aku duduk di sebelahmu saat masuk sebagai siswa kelas 1 SMA. Aku masih ingat sekali wajahmu saat itu. Lucu dan polos. Bahkan setelah akhirnya kau sudah debut menjadi penyanyipun wajah polosmu masih sama 🙂 Lagi

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi

Older Entries